Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 14 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
mimozzza
Лена! Просто потрясающий! Хочу не могу, сяду вязать! Сама пока ставлю себе 2ку за прогул, но за неделю так ничего и не сваяла, постараюь исправиться!
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Мы в том году пытались сделать снеговиков и ангелочков, почему то они после сушки на запчасти развалились Наверное, тесто суховато было и плохо скрепилось. А где брали формочки? У нас есть неудачные формочки, но такое всё уродливое получается.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ola-la писал(а): Мы в том году пытались сделать снеговиков и ангелочков, почему то они после сушки на запчасти развалились Наверное, тесто суховато было и плохо скрепилось. Когда нужно склеить детали из теста их надо обязательно смочить водой, иначе никак держаться не будут
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Лисёнок batterfly
Спасибо за совет! В этот раз хотели сделать любимых Теминых динозавров, но я тесто слишком жидкое сделала, поэтому получились только овощи для Вали Лисёнок формочек у нас много, они из разных наборов пластилина. Не знаю где купить формочки для печенья, в Икее как-то были красивые, но почему-то никак не везло с выкупом. Может в 1000 мелочей посмотреть? Вот мои очередные новогодние поделки: Мишка (сшился недели 2 назад, никак не могла мордочку нарисовать): Вложение: флис, мордочка - акриловые краски
Дракоша (спасибо mimozzzа за схемку): Вложение: нитки - акрил
|
-
голос
+
Ola-la
клевые!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Ola-la клевые! ага, а хочется чего-нибудь такое высокохудожественное соорудить как девчонки в теме Тильда. Шьем кукол
|
-
голос
+
Кто со мной?
Вот нарыла несколько выкроек: Вложение: 1.png время: 8.11.2011 12:01, размер: 161.34 Кб | Просмотров: 1008. http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i40 ... 0.jpg.html Вложение: http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i40 ... a.jpg.html Вложение: http://www.myjulia.ru/post/286037/ Вообще хотела тильду дракона, но что-то он мне не очень нравится: Вложение: http://masterclassy.ru/tilda/master-kla ... klass.html Может быть кто-то еще поделится?
|
-
голос
+
какие здоровские!!! надо сесть за шитье!
|
-
голос
+
Девочки я за вами не успеваю , одного довязываю, а тут новая замануха, только шить не из чего, тут нужно что-то типа флиса мелкого? Кто из чего шить будет?
голос
+
Лена, клевый дракончик
|
-
голос
+
mimozzza
-
голос
+
пичуга писал(а): Девочки я за вами не успеваю , одного довязываю, а тут новая замануха, только шить не из чего, тут нужно что-то типа флиса мелкого? Кто из чего шить будет? Я наверное все же за тильду возьмусь (если никто интереснее не предложит ), буду шить из кофты мужа и вроде бы кусок льна где-то оставался
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Я наверное все же за тильду возьмусь мне все же больше третий нравится, пошла ткань искать... Оля, а как выкройки переносишь? Я с тильдами по монитору обводила, а тут наверное надо увеличить как-нибудь, хоть принтер покупай.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Оля, а как выкройки переносишь? Я с тильдами по монитору обводила, а тут наверное надо увеличить как-нибудь, хоть принтер покупай. У меня принтер есть раньше мужу по электронке отравляла, если что-то печатать нужно Кстати, обводить по монитору - хорошая идея! И увеличить можно в нужном масштабе
|
-
голос
+
Вот еще:
Флис, обшиты серебряным мулине, для декора использован остаточек ленты.
|
-
голос
+
Девчонки, где еще работы?!
Или у меня одной новогоднее настроение?
|
-
голос
+
Ola-la
Оля, молодчина! Хорошо тебя прет! Желаю сохранить запал прям до НГ!
|
-
голос
+
mimozzza
Дракошка классный! Следующий год моего старшего сына, но я не умею вязать крючком Ola-la Игрушечки очень нежные! Спасибо, настроение поднимаете В прошлом году тоже выкладывала маленькую работу и сейчас пойду займусь творчеством
|
-
голос
+
вот, собственно, моя вторая расшитая игрушка, заняла несколько больше времени, чем я планировала.
Последний раз редактировалось Igi 13 ноя 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Igi писал(а): вот, собственно, моя вторая расшитая игрушка, заняла несколько больше времени, чем я планировала. Красиво! Представляю, сколько времени уйдет на такой вот шарик. Молодец.
|
Страница 14 из 53 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:07 -4 °C
|