Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Mango Rain писал(а): я буду плакать и жрать булки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А не проще сделать так: каждый свою цель ставит например марьванна - 90 хочу 70 к новому году, марьпетровна 65-хочу 60. И так каждый. Кто достиг цели тот и молодец. А то слишком большой разбег получится и у всех конституция разная, если кто на 30 похудеть а объемы останутся обидеться на того кто похудел на 10 и усох ))))
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): А не проще сделать так: каждый свою цель ставит например марьванна - 90 хочу 70 к новому году, марьпетровна 65-хочу 60. И так каждый. Кто достиг цели тот и молодец. А то слишком большой разбег получится и у всех конституция разная, если кто на 30 похудеть а объемы останутся обидеться на того кто похудел на 10 и усох )))) Мне нравится, но если будет несколько достигших, то что? Хотя можно из достигших выбрать победителя голосованием, среди участников |
![]() |
-
голос
+
Я с вами. Тоже надо 20 скинуть. Ладно 15.
Последний раз редактировалось Тиночка 01 окт 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу с вами. Прошлый раз участников делили на группы по ИМТ, в каждой группе был свой лидер, из которых выбирался главный победитель с самым существенным результатом. Все лидеры получали небольшие призы. победитель получал главный приз.Группа была закрытая
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
И я с вами хочу. Насчет достижения желаемого веса, тут тогда в корыстных целях можно и минимальную разницу в весе указать. Предлагаю как в передаче по стс процент скинутого от общего веса считать. Так ведь тем, у кого большой вес, скинуть килограммы легче. И давайте для стимула отмечаться в теме почаще, не обязательно со всеми замерами, а например вес с утра каждые 2-3 дня, а полные замеры и фото- реже.Так, мне кажется, более дисциплинирует, не будем всю неделю жрать, а в конце всеми силами скидывать.
|
![]() |
-
голос
+
Мне нужен чудесный пинок, стимул, необходимость регулярно отчитываться о результатах и срывах, при этом никуда не ходить.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Сделать табличку, туда записывать данные. И в конце выбрать победителя, не голосованием, а по факту
|
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): И я с вами хочу. Насчет достижения желаемого веса, тут тогда в корыстных целях можно и минимальную разницу в весе указать. Предлагаю как в передаче по стс процент скинутого от общего веса считать. Так ведь тем, у кого большой вес, скинуть килограммы легче. И давайте для стимула отмечаться в теме почаще, не обязательно со всеми замерами, а например вес с утра каждые 2-3 дня, а полные замеры и фото- реже.Так, мне кажется, более дисциплинирует, не будем всю неделю жрать, а в конце всеми силами скидывать. Я за, хорошее предложение. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
можешь меня гнобить. Потому что без пинка ни фига не делается. |
![]() |
-
0 : 2
+
Тиночка писал(а): Я буду делать это жестко ![]() Буду отрываться за Катю на тебе ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
И все таки стимул фиговый.
Предлагаю разбиться на пары или тройки. Каждую неделю выбирать группу филонщиков с худшим результатом и они в общую кассу скидываются еще по 200р. Чтоб не было денег на булки в столовой. Фото обязательны. Отчеты о сожранном ежедневные. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а если в группе один будет потеть. а двое филонить тогда как? |
![]() |
-
1 : 1
+
Тиночка писал(а): Тогда он жирная ленивая свинья. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вот вот, пусть эта ленивая свинья пополняет кассу. Последний раз редактировалось anastasi-g 01 окт 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня фраза жирная ленивая свинья вставляется уже автоматичсект
![]() Я имела ввиду они свиньи. Но вапще так ведь интереснее когда знаешь что подводишь команду. Хотя пока лично для себя мотивации не вижу. Лето не скоро. Жопу целлблитную видит только муж. А в темноте и не видно. И не гнобит в последнее время даже. Сижу ем конфеты заливаю соком. Хотела колесико покатать - колени болят. Я жирная ленивая свинья ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): И я с вами хочу. Насчет достижения желаемого веса, тут тогда в корыстных целях можно и минимальную разницу в весе указать. Предлагаю как в передаче по стс процент скинутого от общего веса считать. Так ведь тем, у кого большой вес, скинуть килограммы легче. И давайте для стимула отмечаться в теме почаще, не обязательно со всеми замерами, а например вес с утра каждые 2-3 дня, а полные замеры и фото- реже.Так, мне кажется, более дисциплинирует, не будем всю неделю жрать, а в конце всеми силами скидывать. мне тоже нравится |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): И все таки стимул фиговый. Предлагаю разбиться на пары или тройки. Каждую неделю выбирать группу филонщиков с худшим результатом и они в общую кассу скидываются еще по 200р. Чтоб не было денег на булки в столовой. Фото обязательны. Отчеты о сожранном ежедневные. тоже хорошая идея ![]() |
![]() |
-
+
Я худею на 15 кг.
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
+
А Новый год, красивое вечернее платье, а косые взгляды мужа на красивые попки? Это все не стимул? Хотя за себя могу сказать, в шкафу висит куча дорогих и красивых вещей, которые стали малы на три размера, а я все себя в руки не возьму. И с мужем в свет стала намного реже выходить, комплексую.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я только что орешки со сгущенкой и заливала все это чаем без сахара ![]() Я устала свою сраку видеть в зеркале. хочу че-нить посимпотичнее там видеть. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вредина Я только что орешки со сгущенкой и заливала все это чаем без сахара ![]() Я устала свою сраку видеть в зеркале. хочу че-нить посимпотичнее там видеть. А я как будто постоянно на 6 месяце беременности. Мой 7 размер груди даже не виден. ![]() Последний раз редактировалось anastasi-g 01 окт 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, задала вопрос администрации насчет сбора "призового фонда", может дождемся ответа и начнем??
|
![]() |
14 мар 2025, 17:02 0 °C
|