Страница 49 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Элечка. я тоже что-то не поняла
0 : 1
+
Могу сказать, что мне не подошла ни фото-, ни лазерная эпиляция. По какой причине - неизвестно. Я - подходящий по всем параметрам клиент для такой процедуры, т.е. у меня белая кожа и темные, толстые волосы. Но... увы... Оба раза делала в проверенных центрах. Фотоэпиляцию в Акватории, лазерную - в Диамед. И - ничего... То есть от процедуры до процедуры - а это примерно 1,5 месяца - волосы становились тоньше. Но по прошествии нужного количества процедур не происходило ничего. Как обычно, отрастали свои волоски. Мастер предположила, что гормональный фон сбит. Сдала анализы - все в полнейшем порядке, ттт. Так что я забила на эту дорогостоящую процедуру. Шугаринг не по мне. Эпилятором я обрабатываю только область ног - от щиколотки до колена. На подмышках как-то попробовала - нет, не готова терпеть такую боль. Даже не столько в боли дело, сколько в мгновенном раздражении. А воск мне подходит. Так что каждый должен подобрать подходящую для СЕБЯ процедуру.
+
belka73
очень странно....вот прям совсем совсем никакого эффекта? И количество не уменьшалось вообще? У меня после первой процедуры уже порядком реже стали волосы, после второй всего 2 недели прошло, рано что-то говорить еще, пока их нет вообще. А у вас получается после первой процедуры опять ровный "коврик" вырос? А вы бикини делали или что?
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
2 : 0
+
Elvira2904
Вот прям совсем ничего. Я же говорю - их лазер или фотоэлемент прижигал, они немного истончались и всё. Но об отсутствии волос вообще говорить не приходилось. Т.е. Эффекта даже на пару-тройку месяцев у меня не было после всех пройденных процедур. Делала бикини, над губой и подмышки. Над губой еще и беду себе заработала. Теперь мне просто постоянно надо депилировать эту зону, т.к. теперь у меня слева в самом уголке вырастает совсем даже не пушок! Я ни в коем случае не отговариваю от этих процедур. У огромного большинства, все же, эффект есть. Кстати, эффект не постоянный. Процедуру нужно повторять каждые 2-5 лет - в зависимости от типа лазера или фотоэлемента и от эффекта у конкретного человека. То, что это - навсегда, ошибочное мнение. Нужно спрашивать у мастера.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
belka73
про навсегда речи и нет, 10 лет это максимум, реально 6 лет у большинства, но мне кажется это того стоит. Из вашего рассказа я поняла что у вас действительно вообще никакого эффекта небыло сразу, а то я переживать начала ))) у меня эффект есть, мастер говорит что очень хороший, я когда на вторую процедур пришла через 2 месяца, у меня волосы которые новый пух из спящих луковец сами выпадали даже через два месяца, первая процедура их так прижгла неплохо.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Наталия
oksana исправила
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Хочу ноги ,глубокое бикини,подмыхи и "усики" -хочу лысой быть везде Думаю сразу тыс 40 выйдет пока что-то с отпуском не получается откладывать особо.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Врядли! У меня за ваш комплект без ног 13,5 было, ну пусть ноги еще 10 23 тыс получится, не 40 точно, а чтоб не гадать проще позвонить
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Это наверное мечта всех кто в эту тему заходит
|
-
голос
+
Elvira2904
Назаказывала в секте воска-то, буду пользовать, не пропадать же добру Perfection
|
-
голос
+
Perfection писал(а): точно
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
+
Я уже писала в этой теме - навсегда это электроэпиляция.
|
-
голос
+
Светок
-
голос
+
Я делала электроэпиляцию, 10 лет назад, зона бикини, начинала в др. Городе, заканчивала здесь в Мечте ( была на Ленина, где главпочтамт, сейчас ее давно нет). Реально волосы больше не растут. Но оч больно!! Зато эффект . Сейчас бы тоже походила, всевозможные обезболивающие препараты есть ( тогда делала без обезболивания). Может кто знает где делают?
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Ira-Danila
Процдуру электроэпиляции всегда практиковали во врачебной косметологии - раньше она располагалась на Ленина рядом с Авророй,а сейчас тоже на Ленина, но передвинулись в район УБР, где-то между Быстринскнефть и Золотым Львом. С дороги вывеску видно. Или по Вектору посмотреть адрес.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Elvira2904
Если попадется инфа про девочку в контакте, киньте плиз в лс. По сути мне гарантия не нужна, волос у меня не растет в зоне бикини belka73 Да, я знаю где врачебная косметика, надо прозвонить
|
-
голос
+
Ira-Danila
https://vk.com/epilsurgut
|
-
голос
+
Так не поняла я сколько процедур нужно сделать электроэпиляции,что бы волосы навсегда исчезли.
|
-
голос
+
Рыбка моя
Это индивидуально, зависит от структуры волоса и гормонального фона из-за финансовых затруднений не делаю уже год примерно, пользуюсь бритвой, пока волосы растут медленно и тонкие (кое-где залысины)
|
-
голос
+
elechka_y
А сколько вы до этого делали?
|
-
голос
+
Я делала электроэпиляцию 20 лет назад и забыла про удаление волос на ногах и зоны бикини. Для этого каждый волосок нужно удалять 4-5 раз.
|
-
голос
+
Рыбка моя
прошла 4-5 процедур, волос темный жесткий был
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Ira-Danila в личку напишу где делаю чтоб рекламой не посчитали, а расценки следующие: верхняя губа (усы) 1500, подмышки 4500, глубокое бикини 7500, итого 13500 за первую процедуру. За вторую я уже 9750 отдала за все (почти 30% скидка за то что несколько зон ну и волос меньше), третья процедура 7300 будет, четвертая около 5 тыс, и т.д. до 1-2 тыс в квартал-полгода на коррекцию если какой-нибудь диверсант вылезет Получается финансово напряженно только в начале, но и промежутки минимум по два месяца, можно подкопить, подрассчитать, не вот каждую неделю по такой сумме отваливать П.с. если у кого подмышки сильно потеют то лазерка подмышек вообще спасение уж не знаю как но потеют реально меньше! Добрый вечер! Подскажите где делаете? Хочу пойти по реальным отзывам, что все хорошо прошло))
|
Страница 49 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 19:48 -4 °C
|