2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 79 из 148 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
Моя мама говорит, что раньше с месяца на молочной кухне кефир выдавали деткам и мне в том числе, а сейчас с 6 месяцев предлагают вводить кисломолочную смесь. Смесь давать мне не хочется вот и задумалась об альтернативе.. Нам просто уже скоро 7..
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже творог покупала, агушу выплевывал, тему ел..
|
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): кисломолочку вроде же можно с 6 месяцев! ? кисломолочку да, но не кефир. но я не настаиваю. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Мы перепробовали все фрукты о овощи, ну которые нам можно согласно возраста, и лучше всего ест она пюре из цветной капусты ( по мне это еще та бяка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
немного о кефире (из просторов инета)
Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Мио 30 сен 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А прикорм даёте при гв?
|
![]() |
-
голос
+
Может кому-то нужен детский комплект на девочку pelican в него входит 2 комбинезона и шапочка. Размер 9-12 месяцев. Цена 1200. Я заказала на мальчика, а пришел на девочку?
|
![]() |
-
голос
+
Мы на ГВ, дополнительно кушаем кашу, пюрешки ( в основном покупные) и творожок, в сыром виде грызем яблочко, морковку, огурчик и пробовали банан. Прикорм начали с 5,5 месяцев.
Последний раз редактировалось smallmiracle 30 сен 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
А кашки сами покупаете или поликлиника выдаёт. Нам 2 месяца на будущее спрашиваю когда начинать. Последний раз редактировалось Андрейка2014 30 сен 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014
Каши которые выдают в поликлинике ( с 6 месяцев) нам не понравились, как только видит эту кашу сразу рот закрывает и ни в какую пробовать не хочет. Не знаю даже что там ему не нравится, поэтому покупаю, пробовала нестле и Хайнс, Хайнс больше понравилась, она и на кашу больше похожа. Я без различных добавок покупаю в пакетиках на 1 раз, пока в основном рисовую молочную. Последний раз редактировалось smallmiracle 30 сен 2015, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
С первым зубиком вас ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Наши поздравления ![]() |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
Ясненько.а педиатр сам выписывает или просить нужно? |
![]() |
-
голос
+
Девочка_из_Рая
Я покупала старшим пюре фруто няня, сейчас еще не доросли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014
Когда как, иногда напоминать приходится. |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Мы на ГВ, дополнительно кушаем кашу, пюрешки ( в основном покупные) и творожок, в сыром виде грызем яблочко, морковку, огурчик и пробовали банан. Прикорм начали с 5,5 месяцев. А морковку разве можно беззубым? :) или малыш просто целую сосёт?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Piradze
Он ею десна чешет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки чем лечиться нос заложен и горло болит мы на гв. Незнаю что можно. Заказала нос детским називином а горло фурацилином прополаскиваю. Что ещё можно применить чтобы быстро прошло. Хожу в маске чтобы дете не заразить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Сейчас я одеваю двое пуховых носочков, а вообще нам ботиночки знакомые отдали и еще уги обещают, так же в планах купить валенки. Последний раз редактировалось smallmiracle 01 окт 2015, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 июн 2025, 08:02 24 °C
|