Страница 18 из 23  [ Сообщений: 564 ] 

Новое сообщение22 сен 2015, 08:46   №426  
-
голос
+
у нас вчера утром был суп молочный геркулесовый, наверно вкусняшка :D
на ужин винегрет(с луком похоже) и расстегай с рыбой, я ребенка забираю и не могу понять, чего так прет луком, как будто он просто лук ел, скорее всего в винегрете было много его, вот вчера винегрет, а сегодня свекла с чесноком, я что-то думала, что хоть бы через день ставили блюда из одинакового продукта *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 сен 2015, 12:09   №427  
-
0 : 1
+
nadichkina
Так свекла от винегрета осталась, не выкидывать же :D

За это сообщение автора Танечкина поблагодарил: nadichkina
Новое сообщение22 сен 2015, 13:48   №428  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:22 сен 2015, 08:46 №92
лук ел,

nadichkina писал(а):
источник:22 сен 2015, 08:46 №92
свекла с чесноком

зато болеть не будет :D

Новое сообщение22 сен 2015, 14:07   №429  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник:22 сен 2015, 13:48 №94
зато болеть не будет

это точно, чтоб не болели :D

Новое сообщение26 сен 2015, 09:43   №430  
-
голос
+
Вот наше меню. Вроде не плохо.но ребенок плохо ест в саду.

Вложения:

Новое сообщение26 сен 2015, 10:29   №431  
-
голос
+
нафаня_88
у нас тоже похожее меню, а дома прям все ест? мы дома суп только куринный с вермишелью, борщи, щи -это не про нас. также рыба, тк там кости, то и есть не станет сам, если только мама покормит и все вытащит :D
вы недавно в сад наверно ходите? мы первые полгода как курочки-поклевали, масло с батона слизнули и вот завтрак кончился :D , сейчас хочет ест, не хочет-дома с порога бежит в холодильник, тогда понимаю, что меню сегодня не удалось *DONT_KNOW* , наверно это пристрастия пищевые, на фасоль мой ребенок говорит: "бе", я не заставляю его есть, готовлю, что он ест, макароны, наверное годами может есть, они не надоедают ему и яйца жареные, каша манная самая любимая, с возрастом привычки меняются, кашу манную раньше не ел, была рвота, сейчас за уши не оттащишь :D

если плохо кушает пробуйте утром покормить(я сама с утра не могу есть, когда в школе училась, то утро начиналось с бутера из хлеба и масла и так каждый день, ребенок утром у меня не ест совсем и чай не пьет даже), а там от голодного дня пару раз и начнет хоть что-то, но есть в садике.

Новое сообщение26 сен 2015, 17:35   №432  
-
голос
+
happinesska писал(а):
источник:21 сен 2015, 18:38 №82
че тока у нас кормят непойми чем? посмотрите..
в обед нет супа!
ужин редька и икра.. а этот сок между завтраком и обедом меня ваще вымораживает, каждый день дают его.. нельзя чтоли компот сварить? куда жаловаться?

Меня в вашем меню смущает только отсутствие супа *DONT_KNOW*
Про суп молочный :D уже сказали, фрукт(киви, а не яблоко как у всех) присутствует, батон с маслом тоже *DONT_KNOW* Сок- второй завтрак - это тоже пожизненно везде так было и есть ;)
Полдник-булка.
Ужин, под икрой овощной, лично я понимаю овощи кубиками нарезанные и тушённые, врядли это кабачковая баночная пюрешного вида икра fingal
Ужины в основном всегда невкусные *OK* Морковка тушенная какая-нибудь и пр. Полноценное мясное или рыбное + гарнир , это должно быть второе в обед.
В общем нет супа в обед, всё остальное в пределах кмк *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 сен 2015, 23:01   №433  
-
голос
+
nadichkina

Дома ест все, но что не особо по вкусу сам не будет. А если я покормлю, то съест.Утром всегда у нас каша или лапшичка молочная, рыбу с костями есть не будет конечно. Вот что его радует в саду, так это колбаса. Дома мы ее не покупаем, как и сосиски. Но он ее любит) Может со времене привыкнет, недавно ходим, может адаптация. Он вообще не привереда в еде, у нас в семье преимущественно правильное питание, без колбас,майонезов, консервантов, минимум соли и сахара, и т.п., а полезное не всегда вкусное, но он ест. Поэтому ,надеюсь ,что проблемы в саду с едой,это временное явление.

Новое сообщение28 сен 2015, 00:47   №434  
-
голос
+
на полдник стали давать питьевой йогурт "я сам" и пряник
Причём в саду есть и пить не дают, говорят забирать домой *DONT_KNOW*
Спрашиваю у дочки что давали на полдник? Она говорит что ничего. Значит питьевой йогурт это все таки на полдник, но забирают домой %)
У кого ещё так? Раз дают, почему не разрешают выпить на полдник?

Новое сообщение28 сен 2015, 05:38   №435  
-
голос
+
Lady_Moon
А почему в саду не спросите про такие нововведения?

Новое сообщение28 сен 2015, 08:20   №436  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Прихожу с младшей дочкой бегом бегом, забываю %) спрошу обязательно *OK*
Пока вспомнила, тут спросила

Новое сообщение28 сен 2015, 08:48   №437  
-
голос
+
Lady_Moon у нас поят на полдник йогуртом, домой не забираем.

Последний раз редактировалось vist54 28 сен 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 сен 2015, 08:49   №438  
-
голос
+
Lady_Moon
Нам тоже дают- но выпивают в саду. Но стали давать фрукты целиком- апельсин, грушу, киви. Вот их говорят забирать домой.

Новое сообщение28 сен 2015, 08:51   №439  
-
1 : 0
+
Lady_Moon писал(а):
источник:28 сен 2015, 00:47 №100
питьевой йогурт "я сам"

нам на прошлой неделе тоже давали, принес домой бутылек, выпил половину и в мусорку отправил, сказал "бе-еее" :D , не любит он йогурты питьевые "я сам", там как крахмал подмешан будто, зато ряженку, снежок, кефир всегда выпьет

может садику пластиковые бутылки труднее вывозить, вот и говорят домой нести *DONT_KNOW*

нафаня_88
ну вот видите, это может и адаптация так влияет, все еще может наладиться. У нас в группе девочка с сыном сидит и вобще не ест, стали сажать деток в паре, чтоб один хоть что-то ел, сейчас не знаю с кем сын сидит, так сказать мотивируют сажая с кушающими детками? :-)

Новое сообщение28 сен 2015, 09:03   №440  
-
голос
+
nadichkina
Может и труднее вывозить пластик, но дети по сути без полдника остаются :no:

Новое сообщение28 сен 2015, 12:52   №441  
-
1 : 0
+
мирошка писал(а):
источник: 28.09.2015 9:49
Lady_Moon
Нам тоже дают- но выпивают в саду. Но стали давать фрукты целиком- апельсин, грушу, киви. Вот их говорят забирать домой.

У нас тоже фрукты целиком дают, едят в группе. Моя целиком не ест (надо на кусочки порезать, шкурку убрать), так домой приносит. Воспитатели вроде не возражают. А фрукты, в частности, яблоки иногда с небольшой гнильцой дают, нянечка видимо только моет, толком не проверяет 8(

Новое сообщение08 окт 2015, 10:03   №442  
-
голос
+
А нам кроме апельсинов ничего еще не давали.

Новое сообщение08 окт 2015, 11:58   №443  
-
голос
+
Ватрушка писал(а):
источник:08 окт 2015, 10:03 №108

-голос+
А нам кроме апельсинов ничего еще не давали.

Нам в садике уже давали апельсин, яблоко, грушу, киви, мандарин...позавчера виноград. Все, кроме винограда приносит домой, потому что в саду точно целиком не съест и воспитатели раздают после ужина

Новое сообщение08 окт 2015, 20:04   №444  
-
голос
+
Lady_Moon
На полдник ВСЕГДА кисломолочка и ещё что нибудь . А йогурт домой.

Новое сообщение08 окт 2015, 20:54   №445  
-
голос
+
Да ужин они есть не будут после такого сладкого полдника, а раз полдник в упаковке,то можно и домой его отправить, разве плохо?

Новое сообщение08 окт 2015, 21:07   №446  
-
голос
+
sova писал(а):
источник: 8.10.2015 21:04
Lady_Moon
На полдник ВСЕГДА кисломолочка и ещё что нибудь . А йогурт домой.

Уже разобрались *OK* на собрании уточнила у воспитателей
Оказывается ребёнок мой не так понял. Пить разрешают в группе, если действительно хочет и выпьет все, а не 2 глотка и все. Если откроет и не допьёт, то в мусорку сразу. Домой открытое не дают.

Новое сообщение09 окт 2015, 09:32   №447  
-
голос
+
Вчера на полдник в Прогимназии был кисломолочный напиток и крекеры 1 штука.
Крекеры 1 штука это целая пачка 150 гр. "Любятово" с яблочным вкусом каждому! Наши воспитатели печенье открывать не стали, после такого количества дети точно откажутся от ужина. В целом после повышение оплаты за садик питание стало лучше, но вот такие странности для чего?
На прошлой неделе на полдник был пакетированный сок и "Барни".

Новое сообщение09 окт 2015, 12:09   №448  
-
голос
+
так, я иду к заведущей - у нас и в помине нет никакого улучшения питания :no: мне это совсме не нравится ;D

Новое сообщение09 окт 2015, 12:16   №449  
-
голос
+
Пачка? не верю (с)

Новое сообщение09 окт 2015, 12:36   №450  
-
голос
+
Честно-честно!
Целая пачка. Дети счастливы, родители в рассеяности. Т
Знаю, что в детских садах ведется сводная таблица калорийности за месяц, возможно это месячная норма в виде единовременной выдачи, но выглядело это странно.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 18 из 23  [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 17:35  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино