Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): последнее время тоже часто варю ее,правда добавляю к ней отруби,лен,кунжут. Дети едят с удовольствием ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): А у тебя пальчики не остаются на матовом стекле икеевских банок? Тоже нравятся эти банки, но если мокрой рукой возьму остаются следы. ![]() даже после того,как высохнут? я мокрыми руками не беру банки |
![]() |
-
голос
+
Klein
даже после того как высохнут. ![]() ![]() Я тоже в кашу отруби добавляю или клетчатку, сын говорит : Опять опилки свои насыпала! ![]() Должно же там хоть что-то полезное быть, манка она вроде не алё ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Век живи-век учись! Спасибо!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): У меня тоже такая сумка была из секты. Тогда вроде они у Маши Маритэ были. Но суть в том, что она то огромная, а само "горлышко" узкое и не всё в нее запихать можно. Мой папа с такой авоськой на рынок ходит и называет её "сумка побирушка" ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
+
Танечкина
Тань, я не знаю, о какой авоське ты речь ведешь. Я говорю о такой. Здесь горловина не сужается, она на всю ширину сумки. Вот полная авоська - в ней арбуз чуть больше 10 кг, две бутылки минералки по 2 литра и два лотка яиц, сыр. Эта авоська - средняя. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): в ней арбуз чуть больше 10 кг, две бутылки минералки по 2 литра и два лотка яиц, сыр. И как это все тащить? ![]() Я кстати поэтому и ушла от авосек в итоге, потому что все равно забивала их только до половины, а ручки у них длинноватые, неудобно. Оставила пару штук, на пляж в отпуске ходить ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
AngeLina.
ручки длинные удобно,завалила арбуз 10 кг на плечо и понесла на 5 этаж ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): belka73 писал(а): в ней арбуз чуть больше 10 кг, две бутылки минералки по 2 литра и два лотка яиц, сыр. И как это все тащить? ![]() Очевидно, с трудом ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, не в обиду, я сама такая. В магнитике со мной скоро здороваться будут ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Klein LaNotte ![]() Очевидно, я на своих двух детях натренирована хорошо - оба были тяжеленные и большие. Теперь мне десятикилограммовый арбуз подхватить - раз плюнуть. Не, ну, правда - чё там тащить? В телегу загрузил, телегу до машины докатил - перегрузил в машину, до подъезда доехала - уж к себе на этаж дотащу - не километровое расстояние. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
0 : 4
+
Ого го.Я просто была не в теме что такое авоська.Я поняла почему мне хватает моих сумок- хозяек.По магазинам в основном я езжу сама на машине,если случается много покупок на кассе я быстро перекидываю их в тележку.
Я не люблю судорожно раскладывать на кассе по пакетам свои покупочки и чувствовать себя матадором перед разьяренными собратьями И к машине короткими перебежками.А там я уже раскладывают в одну сумку то за чем заезжала в магазин (что например сейчас будет нужно дома).В красную сумку то что в кладовку, в синий бытовуху в ванну,в оранжевую вещи для ребенка. Мне нельзя носить оч.тяжелые предметы потом вечером муж приезжает с работы звонит,я открываю с дома машину и он разносит всё (не не меня) ![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): если случается много покупок на кассе я быстро перекидываю их в тележку. паникерша писал(а): Я не люблю судорожно раскладывать на кассе по пакетам свои покупочки и чувствовать себя матадором перед разьяренными собратьями Мы как-то успеваем закидывать, пока нам всё это пробивают. Обязательно в этой куче найдётся что-то, чей штрих-код приходится вводить вручную. belka73 писал(а): Очевидно, я на своих двух детях натренирована хорошо - оба были тяжеленные и большие. Это просто здоровье относительно хорошее. Бывает что поднять можешь ,но нельзя. |
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): Я кстати поэтому и ушла от авосек в итоге, потому что все равно забивала их только до половины, а ручки у них длинноватые, неудобно. У меня полная до верху набивается даже при небольшом весе. Булка хлеба ,яичные булочки, крекер, печенье например двух видов, пачка макарон - и вот уже как минимум пол авоськи занято, а веса мало. А ещё надо другие продукты набрать. Если иду в магазин например за хлебом - полную сумку всё равно принесу. Потому что надо и то, и это... В Окее или Ленте набираем тележку с верхом. Приходится себя ограничивать т.к. не хочется брать и вторую телегу. Сумок уходит примерно пять на этот объём. Но там тащить не надо - надо просто поднять и поставить в тележку, поднять и поставить в багажник. |
![]() |
-
+
Лисёнок писал(а): Если иду в магазин например за хлебом - полную сумку всё равно принесу. Потому что надо и то, и это... когда я купила хлебопечку, стала покупать значительно меньше и того, и этого, оказалось, что мы и без "него" хорошо живём.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): не все такие, есть ровные. Я пользуюсь только авоськами, не могу в руках пакет нести, руки заняты, отрываются и пальцы режет, а авоську на плечо и вперед и руки свободны ключи достать и багажник открыть. По две на каждое плечо могу выволочь, а в руках и двух пакетов не унесу.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
А мы затариватся едем с сумкой от икеи -синяя такая бооольшая! !! По типу как клечатые раньше были. Влазит дохрена, по большим покупкам только с мужем езжу. Один раз поперла - чуть не сдохла пока дотащила все до дому. А на каждый день у меня пакет есть с собой , в основном те же магазинные. И под мусор их использую - муж всегда берет пакет в магазине, со своим не ходит.
|
![]() |
-
голос
+
очень хотела емкости для сыпучих, но денег вечно на эти второстепенные нужны не находила и вот нашла такой выход
|
![]() |
-
голос
+
как вы девушки храните лекарства? особенно если в доме дети?
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86
у меня просто в шкафу лежат в открытом доступе,дети никогда не интересовались лекарствами ![]() правда у меня ничего страшного нет. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): у меня пластиковый сундук, покупала в Славянском. Стоит высоко в шкафчике. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня ящик высокий в комод выдвижной. Старшая не лезет взрослая уже, младшая не достает. Как дорасти уже понимать будет.
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86
В шкафу на верхней полке, я сама на стул встаю, чтобы достать. Во времена моей молодости соседская 5-ти летняя девочка насмерть отравилась таблетками, до этого она ими не интересовалась. На всю жизнь запомнила и с тех пор прячу их.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
это как? не интересовалась,а потом заинтересовалась? ![]() Но если есть опасные лекарства в доме,то лучше,конечно,убрать подальше. |
![]() |
04 мар 2025, 08:31 -1 °C
|