Страница 312 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Скифская_красавица
А вы во сколько и где гуляете? Мы чаще после обеда. И уходим куда-нить бродить. Вчера сына от бабушки по соседству с вами забирали. Надо договориться и встретится.
|
-
голос
+
knopka86rus
мы везде по городу ходим,можем в любое время, пока только старший на больничный ушел,не гуляем
|
-
голос
+
knopka86rus
Скифская_красавица А еще можно со мной встретиться
|
-
голос
+
Cvetochek
Обязательно! Как мы тебя оставим - то?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Если нет показаний - никто кесарево делать не будет. Глупость какая-то. Про кесарево врачи в нашей ЖК говорят в школе матери knopka86rus писал(а): Это совсем разные вещи, у кого партнерские роды были-знают ( если конечно от них получился желаемый результат, как у нас)
|
-
голос
+
NIKOLb
Слышала я этот бред, была на одном занятии. Но кто там рожал - все сами. Про партнерские роды ничего сказать не могу, не было этого в моей практике, но я никогда и не хотела. Если очень хочется быть вместе с мужем в родзале - то тогда Юганск пока е твой вариант
|
-
голос
+
Девы, собираю помощь в деревню, там будут рады любым вещам в любом состоянии, особенно детскому рады. Деревня в Омской области, нищета. Если есть какие ненужные вещи, игрушки, напишите, я заберу
Я собираю адресно семье с 2 мальчиками дошкольниками плюс третьего ждут, но если что то им не подойдет- раздадут по родне и соседям
|
-
голос
+
Девочки, где бы проверенную няню на время детских больничных взять?
|
-
голос
+
Malinka
А что так бывает? Человеку постоянный заработок интересен, а не от соплей зависящий. У сотрудницы есть няня, но она вечерами с ребенком и на больничном., платят полную зп
|
-
голос
+
Продаю коляску Geoby c922
viewtopic.php?f=75&t=972&p=11369747#p11369747
|
-
1 : 0
+
Malinka
Алина, нашла няню?
|
-
голос
+
knopka86rus
Неа. Попросила подруг. И сами уже могут посидеть немного. Но знаю, что люди находят женщин -пенсионерок, готовых время от времени присматривать за детьми с часовой оплатой.
|
-
голос
+
Если кому-нибудь нужна отличная няня- помощница по хозяйству, пишите в ЛС,
сейчас летом наша выходная няня в будни свободна. Она не только сидит с детьми, но и погладит - уберет. Рекомендую, очень приятная трудолюбивая женщина.
|
-
голос
+
Уважаемые участницы форума, расскажите как вы празднуете дни рождения детей, жду явки и пароли (места, аниматоры, программы, торты) Особенно интересуют места празднования:)
|
-
голос
+
настасья филипповна
Мы отмечали в Баскине раньше (когда доча младше была): пицца, соки, мороженое (тортик можно свой-ну тут каждый своих мастериц хвалит), раньше отдельная комнатка была-туда свою музыку детскую можно, а то мы как-то с дочкой зашли мороженое поесть, а у них вовсю шансон шпарит-с недовольством выключили после замечания. Сначала аниматоров с Лампы приглашали, потом я сама проводила игры и конкурсы-так дочке даже больше понравилось, но все зависит от компании и возраста. В этом году в боулинге были, нам понравилось, но рассказывать не буду-вы еще маленькие
|
-
голос
+
настасья филипповна
мы ДР отмечали в Оранжевой корове, мне не понравилось. На выпускном в мае были в игровой в 15 мкр (Меленькая страна, вроде называется), там понравилось, большая территория, много игрушек, и лазилка, и батут. Были клоуны с собачкой, которая показывала трюки.
|
-
голос
+
Товарищи Нефтеюганцы, если кто найдёт автомобильный номер в районе медцентра Вира, стукните мне, пожалуйста
голос
+
Девочки, а есть в городе танцы для деток с 5 лет (только не бальные)?
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, а есть в городе танцы для деток с 5 лет (только не бальные)? Да, в культурном центре, в поиске, в юности, в 1 школе. Много где есть))))
|
-
голос
+
Верочка
Спасибо ! На самом деле много ,а то я только реал-денс нашла Последний раз редактировалось селена 09 сен 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста куда можно отдать ненужные вещи, в том числе и детские?
|
-
голос
+
Алишка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста куда можно отдать ненужные вещи, в том числе и детские? Раньше в Благодарности принимали. Сейчас либо в Храме можно для малоимущих оставить. Либо в контакте в группах юганских киньте клич - махом заберут!!!
|
-
голос
+
Вложение: АлишкаКак раз идет клич в одноклассниках. Позвоните Они же и собирают вещи! Последний раз редактировалось Верочка 26 сен 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите секцию единоборств с хорошим харизматичным тренером. Лет 10 назад в 10 школе была какая- то борьба, и мальчишки малейший взгляд тренера ловили
|
Страница 312 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 21:01 0 °C
|