Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 3 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
ALFA1
мне именно не канкановская нужна. Короче слушай сверху будет корсет, его думаю обшить, с низу шортики, а к этим шортикам нужен вот этот пышный хвостик. И посчет корсета не знаю еще,толи корсет,толи типо облигающей кофты сделать.
|
-
голос
+
Типа такого костюм?
Вложение: А насчет корсета я ваще темный лес, даже не посоветую ничего
|
-
голос
+
ALFA1
Нет. щас примерно покажу. вот фотка плохо видно. ну короче корсет,шортики и к ним хочу пришить этот хвост.
|
-
голос
+
Понятно, что ничего не понятно щас малую уложу, подумаю.
"Хвост" я те постараюсь помочь, а корсет наврядли.
|
-
голос
+
Про хвост, дочке шила на прошлый новый год костюм ведьмы
Как раз хвост и использовала, кроила сама наообум на фото правда не совсем видно, но в целом по нарастающе юбка около 2-х солнцев. Грим закрасила, уж очень устрашающий
|
-
голос
+
ALFA1
я еще хочу что б хвост был попышнее.
|
-
голос
+
Тиночка
можно под юбку, из сетки юбку сделать черную или красную, собрать ее хорошо и пышно получится
|
-
голос
+
pan-svetlana
спасибо.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Во-красотень! просто прелесть
|
-
голос
+
Тиночка
pan-svetlana а можно юбку вообще только из фатина сделать. Вот так приблизительно: это называется юбка тути и шить её не надо Тиночка посмотрите эти МК, думаю можно соорудить то, что вам нужно в этой технике, шить ничего не нужно , получается очень эффектно, и главное! ну ооочень просто юбка-пачка за 1 час без шв. Машинки А это для вдохновения, костюмчики для взрослых девочек на основе тути: ну и вообще это тренд сезона ПСы юбка на Кэрри, все таки сшита, вот тут МК
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
спасибо, буду себе сооружать на НГ нечто подобное
|
-
голос
+
pan-svetlana
Последний раз редактировалось eliant 10 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И вот так тоже хочу сфотать
Это юбочка называется pettiskirt или американка, в сети тоже мнго МК, шьется просто, но времени потратить на нее нужно намного больше , чем на тути. И для нее нужен специальный американский шифон, который не сыпется. Взрослые девочки тоже носят американки еще девочки эххх... гхде мои 3-16 лет?! я б такую юбку не снимала доче, будет постарше, обязательно такие буду шить, пусть воображает
|
-
голос
+
Dream писал(а): вот хочу соорудить русский стилизованный костюм в стиле "Хохлома" и "Гжель" с кокошниками, пышными юбочками и рукавами из белого чего-нить и невесомого, все в "жемчугах" и золотой тесьме Dream , а есть картинки для вдохновения? Посмотреть хочу
|
-
голос
+
eliant писал(а): доче, будет постарше, обязательно такие буду шить, пусть воображает Обязательно шейте, моя дочка все три такие юбки сразу на себя одевает и счастливая ходит !
|
-
голос
+
Энарета
-
голос
+
Я американку за один день шью. Очень легко шьется.
eliant писал(а): И для нее нужен специальный американский шифон совсем не обязательно Первую шила с мягкого фатина - отлично получилось, на следующие уже заказывала нейлон с осинки, там постоянно проходит закупка ткани. Тути шила дочке на праздник из жесткого фатина. Честно, немного намучилась с лоскутами, и результат плучился совсем не как на картинке. В процессе шитья полосы перекручиваются, приходилось постоянно раправлять. И сам фатин из-за жесткости неприятен детской коже.
|
-
голос
+
Мне очень понравилась статья - может кому-то еще пригодится:
http://womenstalk.ru/detskie-platya-ssh ... ast-1.html
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
eliant писал(а): Aquamarin Цитата: Мне очень понравилась статья - может кому-то еще пригодится: http://womenstalk.ru/detskie-platya-ssh ... ast-1.html в закладки там 12 статей по платьям, еще пару статей по новогодним платьям. Мне очень понравилось как описано как рукав построить и очень заценила как шить трусики под подгузник...
|
-
голос
+
eliant
села сейчас попробовать шить резинкой по тому МК,который тывыкладывала - у меня не сильно собирается резинка...что сделать чтоб собиралась погуще?? затянуть еще сильнее винт на шпульке?
|
-
голос
+
Энарета
|
-
голос
+
А еще вот это нравится безумно
|
-
голос
+
Aquamarin
зачем затягивать винт я наоборот ослабляла винт на челноке Еще когда наматываешь резинку на шпулку, следила за тем, что бы она не сильно внатяжку натягивалась. Мотала на маленькой скорости, предварительно разматав резинку и помогала рками.... не знаю, понятно ли объяснила... вот копирую Заправка нижней нитки Для получения эластичной сборки резиновая нитка используется в качестве НИЖНЕЙ НИТКИ и наматывается на шпульку. Наматывать можно как вручную, так и автоматически. Специально растягивать нитку при намотке не надо, она в любом случае намотается с некоторым растяжением, при автоматической намотке это растяжение может быть бОльшим. Но это не принципиально, потому что основное растяжение резиновой нитки будет происходить во время ее подачи из шпульного колпачка. Вот это уже важно! Необходимо отрегулировать натяжение нижней нитки. Регулировка осуществляется ослаблением винта Нитка из шпульного колпачка должна идти не слабо и не туго, а с некоторым усилием. К сожалению, это трудно описать словами
|
-
голос
+
eliant писал(а): Нитка из шпульного колпачка должна идти не слабо и не туго, а с некоторым усилием. К сожалению, это трудно описать словами я все же затянула побольше,чтоб нить шла с усилием как раз.....вроде бы ничего получилось....вечером пришью оборку и бретели и будет готов сарафан для дочки.в след.раз ослаблю нить - посмотрю какой эффект от этого будет.. но при незатянутой нити на кусочке ткани пробовала - как-то сборка не сильная получилась...надо видимо мне еще потренироваться..
|
Страница 3 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 19:59 -4 °C
|