Страница 58 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение22 сен 2015, 20:05   №1426  
-
голос
+
Kosha Ты не ответила про рыбу :D
Новое сообщение22 сен 2015, 20:06   №1427  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:23 сен 2015, 01:02 №1424
Единственное, картошку в целлофане в микре варю.

У меня муж - любитель сварить картофель в пакете. В итоге испортил микроволновку: во время варки край пакета раскрутился, и вода от испарения накапала за пределы стеклянной тарелки. Вся эмаль всдулась и полопалась. Пришлось покупать новую микру.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение22 сен 2015, 20:07   №1428  
-
1 : 0
+
Я вообще не понимаю этого прикола с варкой картошки В микре. На плите она за 10 минут. Оде сварится элементарно
Новое сообщение22 сен 2015, 20:11   №1429  
-
0 : 2
+
У тебя какая то супербыстрая плита, у меня вода только закипать будет минут пять fingal
Новое сообщение22 сен 2015, 20:13   №1430  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 23.09.2015 2:05
Kosha Ты не ответила про рыбу :D

Ё-моёёё *WALL* :D
Просто сначала пыталась вспомнить реальный факт (чтО я сделала с рыбой, разделанной на завтра *ROFL* ), не вспомнила, забыла ответить :D

Так.. Ну я не разделываю рыбу "на завтра" *DONT_KNOW*
Я ее с утра разделываю и готовлю :D
Но если бЫ *SCRATCH* .. Блин, да я ниче с вечера не разделываю, могу только размораживаться выложить *ROFL* ..
Ладно, ладно, положу в контейнер, уговорила :D

Последний раз редактировалось Kosha 22 сен 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 сен 2015, 20:16   №1431  
-
голос
+
А, вспомнила!!! Рыба!!
Перед нг приготовленное филе селедки "на завтра" могу положить для "шубы"
Да, в контейнер :D :D
Новое сообщение22 сен 2015, 20:22   №1432  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 23.09.2015 2:11
У тебя какая то супербыстрая плита, у меня вода только закипать будет минут пять fingal

У нее и микра супербыстрая :D - за пять минут готовится мясо :D
Новое сообщение22 сен 2015, 21:12   №1433  
-
0 : 1
+
Kosha писал(а):
источник:23 сен 2015, 01:13 №1430
Но если бЫ .. Блин, да я ниче с вечера не разделываю, могу только размораживаться выложить ..

*acuerdo*
Я тоже так делаю. И суп ведрами варю. И пластик ненавижу. Он начинает вонять чем-то, желтеть, быть жирным...в общем для меня это :-! (ПММ у меня нет). Покупала эти плошки, когда в больницу еду родственникам носила. Все хочу прикупить стеклянные плошки с крышками, уже даже присмотрела, но рука к кнопке "положить в корзину" пока не дотянулась, потому что не придумала где их хранить. fingal Салаты сразу в салатниках делаю люминарковских, картошку очищенную могу в кастрюлю положить или в миску эмалированную (тоже по наследству досталась :D ). Небольшие остатки еды убираю в холодильник прямо в тарелке, накрыв её глубокой тарелкой :D Потом сразу в микрухе разогреваю и на стол. Ну лень мне эти лишние тазики намывать, проще тарелку помыть *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 сен 2015, 21:24   №1434  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 23.09.2015 2:22
LaNotte писал(а):
источник: 23.09.2015 2:11

У нее и микра супербыстрая :D - за пять минут готовится мясо :D

Я вот тоже подумала про то, как это в микре мясо то за пять минут сделать можно fingal
Оно ж сырое будет fingal и с микробами
Новое сообщение23 сен 2015, 01:54   №1435  
-
1 : 0
+
Kosha
LaNotte
:D я могу.. но это 2 грамма и тока себе..

Про рыбу - муж вон в 9 вечера принес рыбу с рыбалки.. что с ней делать? в пакете грязном-вонючем в холодильник? нет уж.. ну и если она полежит до завтра, она плохо чистится будет.. ;)
неужели никогда мясо не разделывали с вечера, чтобы завтра готовить - да не верю.. :-P

Танечкина
я бы убила, если бы увидела такую конструкцию.. не перевариваю тарелки в холодильнике, а уж одну на другую тарелку я бы точно не выдержала fingal
Новое сообщение23 сен 2015, 02:21   №1436  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
*acuerdo* я тоже все в контейнеры перекладываю, прежде чем в холодильник засунуть, терпеть не могу всякие тарелки, пакеты в холодильнике. И рыбу сразу чищу, в контейнер и в холодильник. Курочку мариную, мясо перед запеканием. Зелень всякую. У меня тоже полно контейнеров.
Новое сообщение23 сен 2015, 03:56   №1437  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Скрытый текст. Нужно иметь 350 сообщений(я)(е).

Klein
Вредина
А что конкретно там может свести с ума? *DONT_KNOW* Посуды не много. *DONT_KNOW* Продукты, специи? *SCRATCH* Они используются. Мне скучно однообразие в еде. Хотя, конечно, есть определенный набор блюд, которые чаще других присутствуют на столе. Все как у всех. *DONT_KNOW* просто есть те, кто любит готовить и кто не любит, кто умеет и любит шить, вышивать и кто - не любит (я, например :D ). Мы все разные и в этом прелесть. *OK*
Новое сообщение23 сен 2015, 03:59   №1438  
-
голос
+
belka73
Мечта, а не кухня
Все очень здорово организовано, и запасы и посуда
До доброму завидую *rom*
И посуда и формы *YAHOO*
Новое сообщение23 сен 2015, 05:28   №1439  
-
голос
+
Катя, я в культурном шоке 0_ Круто, я бы в твоей кухне заблудилась. :D теперь я понимаю, что я нифига не запасливая, если я прокормлю подъезд, то ты маленькую африканскую страну. :D
Спасибо за шкаф, в котором на третьей полке стоят фужеры, я все думала, под что ее приспособить. *dance3*
Новое сообщение23 сен 2015, 05:43   №1440  
-
голос
+
Девочки, про какие чаши Высоцкой вы говорите? Я просто Высоцкую не смотрю. покажите
Новое сообщение23 сен 2015, 05:52   №1441  
-
голос
+
Зануда
Image
Новое сообщение23 сен 2015, 05:59   №1442  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 23.09.2015 2:07
Я вообще не понимаю этого прикола с варкой картошки В микре. На плите она за 10 минут. Оде сварится элементарно

Зато со свёклой отлично время экономит *THUMBS UP* , за 10 минут на плите её точно не сваришь.
Новое сообщение23 сен 2015, 06:01   №1443  
-
голос
+
Perfection
В скороварке еще быстрее
Новое сообщение23 сен 2015, 06:05   №1444  
-
голос
+
freken Snork
Если она есть ;)
Новое сообщение23 сен 2015, 06:06   №1445  
-
голос
+
LaNotte
LaNotte писал(а):
источник:23 сен 2015, 00:43 №1415
А мне кажется, посуды все же маловато

Её, действительно, не много. *OK*

LaNotte писал(а):
источник:23 сен 2015, 00:48 №1418
А я суп прям в кастрюле в холодильник ставлю, ничего не переливаю

А я не переливаю и не ставлю никуда. Было дело, когда я в больших кастрюлях суп варила... Сейчас готовлю на один раз. Если даже и остается с обеда порция-две, то они съедаются. Мясо-рыбное и гарнир еще могу убрать...

Зануда
Зануда писал(а):
источник:23 сен 2015, 10:28 №1439
я бы в твоей кухне заблудилась.

:D
Это обманчивое впечатление, потому что фотографий много. Ноя же некоторые шкафы не целиком фотографировала, а по полкам... На самом деле, не так много там всего и всё в шаговой доступности, в общем. Кроме того, что используется нечасто - оно на самых верхних полках. Только маленький измельчитель часто в работе, хотя и стоит на самом верху. У меня нет времени на всё это, чтобы привести в такой порядок, как мне надо. По уму, хотелось бы и емкости одинаковые и под крупы, и под специи. Но все покупалось в разное время. Что-то стоило дороговато. Вот мне нравятся емкости с вакуумной крышкой - Leifheit - симпатичные и очень удобные. В шкафу видны они квадратные с горохом, а в выдвижной корзине - с сухими грибами, с шиповником. Привозила из Калининграда. Там они не так дорого стоят. И, кстати, вся посуда Pyrex стоит там сущие копейки, по сравнению, с сургутскими ценами. Оно и понятно - Европа рядом. У нас такое даже не привозят. Керамика для запекания какая красивая! Миски для смешивания! *THUMBS UP*
Новое сообщение23 сен 2015, 06:07   №1446  
-
голос
+
Perfection
А как свеклу в микро варите?
Новое сообщение23 сен 2015, 06:11   №1447  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 23.09.2015 12:05
freken Snork
Если она есть ;)

*OK* у меня нет микроволновки
Новое сообщение23 сен 2015, 06:12   №1448  
-
голос
+
belka73
В целлофановом пакете. Только его завязывать нельзя, иначе будет большой бум :D
freken Snork
*acuerdo*
Новое сообщение23 сен 2015, 06:16   №1449  
-
голос
+
Perfection
С кожурой или очищенную? Или без разницы?
Новое сообщение23 сен 2015, 06:41   №1450  
-
голос
+
belka73
Какие классные у тебя плошечки, мисочки всякие.....прям мечта *THUMBS UP*
А у тебя есть пакет с пакетами? Что-то не заметила на фотках ;) :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 18:02  -5 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино