Страница 18 из 23 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
у нас вчера утром был суп молочный геркулесовый, наверно вкусняшка
на ужин винегрет(с луком похоже) и расстегай с рыбой, я ребенка забираю и не могу понять, чего так прет луком, как будто он просто лук ел, скорее всего в винегрете было много его, вот вчера винегрет, а сегодня свекла с чесноком, я что-то думала, что хоть бы через день ставили блюда из одинакового продукта
|
-
0 : 1
+
nadichkina
-
голос
+
|
-
голос
+
Вот наше меню. Вроде не плохо.но ребенок плохо ест в саду.
|
-
голос
+
нафаня_88
у нас тоже похожее меню, а дома прям все ест? мы дома суп только куринный с вермишелью, борщи, щи -это не про нас. также рыба, тк там кости, то и есть не станет сам, если только мама покормит и все вытащит вы недавно в сад наверно ходите? мы первые полгода как курочки-поклевали, масло с батона слизнули и вот завтрак кончился , сейчас хочет ест, не хочет-дома с порога бежит в холодильник, тогда понимаю, что меню сегодня не удалось , наверно это пристрастия пищевые, на фасоль мой ребенок говорит: "бе", я не заставляю его есть, готовлю, что он ест, макароны, наверное годами может есть, они не надоедают ему и яйца жареные, каша манная самая любимая, с возрастом привычки меняются, кашу манную раньше не ел, была рвота, сейчас за уши не оттащишь если плохо кушает пробуйте утром покормить(я сама с утра не могу есть, когда в школе училась, то утро начиналось с бутера из хлеба и масла и так каждый день, ребенок утром у меня не ест совсем и чай не пьет даже), а там от голодного дня пару раз и начнет хоть что-то, но есть в садике.
|
-
голос
+
happinesska писал(а): че тока у нас кормят непойми чем? посмотрите.. в обед нет супа! ужин редька и икра.. а этот сок между завтраком и обедом меня ваще вымораживает, каждый день дают его.. нельзя чтоли компот сварить? куда жаловаться? Меня в вашем меню смущает только отсутствие супа Про суп молочный уже сказали, фрукт(киви, а не яблоко как у всех) присутствует, батон с маслом тоже Сок- второй завтрак - это тоже пожизненно везде так было и есть Полдник-булка. Ужин, под икрой овощной, лично я понимаю овощи кубиками нарезанные и тушённые, врядли это кабачковая баночная пюрешного вида икра Ужины в основном всегда невкусные Морковка тушенная какая-нибудь и пр. Полноценное мясное или рыбное + гарнир , это должно быть второе в обед. В общем нет супа в обед, всё остальное в пределах кмк
|
-
голос
+
nadichkina
Дома ест все, но что не особо по вкусу сам не будет. А если я покормлю, то съест.Утром всегда у нас каша или лапшичка молочная, рыбу с костями есть не будет конечно. Вот что его радует в саду, так это колбаса. Дома мы ее не покупаем, как и сосиски. Но он ее любит) Может со времене привыкнет, недавно ходим, может адаптация. Он вообще не привереда в еде, у нас в семье преимущественно правильное питание, без колбас,майонезов, консервантов, минимум соли и сахара, и т.п., а полезное не всегда вкусное, но он ест. Поэтому ,надеюсь ,что проблемы в саду с едой,это временное явление.
|
-
голос
+
на полдник стали давать питьевой йогурт "я сам" и пряник
Причём в саду есть и пить не дают, говорят забирать домой Спрашиваю у дочки что давали на полдник? Она говорит что ничего. Значит питьевой йогурт это все таки на полдник, но забирают домой У кого ещё так? Раз дают, почему не разрешают выпить на полдник?
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Прихожу с младшей дочкой бегом бегом, забываю спрошу обязательно Пока вспомнила, тут спросила
|
-
голос
+
Lady_Moon у нас поят на полдник йогуртом, домой не забираем.
Последний раз редактировалось vist54 28 сен 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lady_Moon
Нам тоже дают- но выпивают в саду. Но стали давать фрукты целиком- апельсин, грушу, киви. Вот их говорят забирать домой.
|
-
1 : 0
+
Lady_Moon писал(а): нам на прошлой неделе тоже давали, принес домой бутылек, выпил половину и в мусорку отправил, сказал "бе-еее" , не любит он йогурты питьевые "я сам", там как крахмал подмешан будто, зато ряженку, снежок, кефир всегда выпьет может садику пластиковые бутылки труднее вывозить, вот и говорят домой нести нафаня_88 ну вот видите, это может и адаптация так влияет, все еще может наладиться. У нас в группе девочка с сыном сидит и вобще не ест, стали сажать деток в паре, чтоб один хоть что-то ел, сейчас не знаю с кем сын сидит, так сказать мотивируют сажая с кушающими детками?
|
-
голос
+
nadichkina
Может и труднее вывозить пластик, но дети по сути без полдника остаются
|
-
1 : 0
+
мирошка писал(а): Lady_Moon Нам тоже дают- но выпивают в саду. Но стали давать фрукты целиком- апельсин, грушу, киви. Вот их говорят забирать домой. У нас тоже фрукты целиком дают, едят в группе. Моя целиком не ест (надо на кусочки порезать, шкурку убрать), так домой приносит. Воспитатели вроде не возражают. А фрукты, в частности, яблоки иногда с небольшой гнильцой дают, нянечка видимо только моет, толком не проверяет
|
-
голос
+
А нам кроме апельсинов ничего еще не давали.
+
Ватрушка писал(а): Нам в садике уже давали апельсин, яблоко, грушу, киви, мандарин...позавчера виноград. Все, кроме винограда приносит домой, потому что в саду точно целиком не съест и воспитатели раздают после ужина
|
-
голос
+
Lady_Moon
На полдник ВСЕГДА кисломолочка и ещё что нибудь . А йогурт домой.
|
-
голос
+
Да ужин они есть не будут после такого сладкого полдника, а раз полдник в упаковке,то можно и домой его отправить, разве плохо?
|
-
голос
+
sova писал(а): Уже разобрались на собрании уточнила у воспитателей Оказывается ребёнок мой не так понял. Пить разрешают в группе, если действительно хочет и выпьет все, а не 2 глотка и все. Если откроет и не допьёт, то в мусорку сразу. Домой открытое не дают.
|
-
голос
+
Вчера на полдник в Прогимназии был кисломолочный напиток и крекеры 1 штука.
Крекеры 1 штука это целая пачка 150 гр. "Любятово" с яблочным вкусом каждому! Наши воспитатели печенье открывать не стали, после такого количества дети точно откажутся от ужина. В целом после повышение оплаты за садик питание стало лучше, но вот такие странности для чего? На прошлой неделе на полдник был пакетированный сок и "Барни".
|
-
голос
+
так, я иду к заведущей - у нас и в помине нет никакого улучшения питания мне это совсме не нравится
голос
+
Пачка? не верю (с)
|
-
голос
+
Честно-честно!
Целая пачка. Дети счастливы, родители в рассеяности. Т Знаю, что в детских садах ведется сводная таблица калорийности за месяц, возможно это месячная норма в виде единовременной выдачи, но выглядело это странно.
|
Страница 18 из 23 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 17:24 -4 °C
|