Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 26 из 43  [ Сообщений: 1069 ] 

Новое сообщение09 янв 2015, 13:40   №^  
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm

За это сообщение автора flara поблагодарил: Vim
Новое сообщение26 авг 2015, 09:26   №626  
-
голос
+
nndigo писал(а):
источник: 26.08.2015 10:20
Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация про остеопата Костина Светлана Михайловна?! Она работает в центре "Остео" в Тюмени! Может у кого-нибудь есть ее координаты?! Вроде как должна приехать в Сургут в октябре. А вот как к ней записаться пока не понятно.

А вы у неё были на приеме в августе? Мы были, и она говорила, что её секретарь с нами созвонится. Надеюсь, что её приезд в октябре не сорвется.

Новое сообщение26 авг 2015, 14:11   №627  
-
голос
+
Нет,мы у нее не были и хотим попасть впервые! А номер телефона секретаря есть?

Новое сообщение26 авг 2015, 14:32   №628  
-
голос
+
nndigo писал(а):
источник: 26.08.2015 15:11
Нет,мы у нее не были и хотим попасть впервые! А номер телефона секретаря есть?

Нет, номера у меня нет.

Новое сообщение03 сен 2015, 16:20   №629  
-
голос
+
А мы записались на 7.09 к Костиной едем к ней с ребенком в Тюмень, в первый раз. Страшно очень. Сразу и узнаю, едет ли она к нам в Сургут в октябре

Последний раз редактировалось лёва 03 сен 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 сен 2015, 23:12   №630  
-
голос
+
Девочки, подскажите адрес или телефон центра Точкатире (Сургут) Евгений Арент , у меня находится только парикмахерская с таким названием...

Новое сообщение04 сен 2015, 16:31   №631  
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Геологическая 22

Новое сообщение10 сен 2015, 13:26   №632  
-
голос
+
лёва писал(а):
источник: 3.09.2015 17:20
А мы записались на 7.09 к Костиной едем к ней с ребенком в Тюмень, в первый раз. Страшно очень. Сразу и узнаю, едет ли она к нам в Сургут в октябре

Как Вы съездили в Тюмень, понравился Вам доктор? Что она сказала по поводу приезда в октябре. Мы её очень ждем)))

Новое сообщение10 сен 2015, 15:08   №633  
-
голос
+
Для OLGA D
Ольга , да мы съездили в Тюмень. Конкретно про доктора сказать ничего не могу, так как первый раз была у остеопата. В общем понравилась. Ответила на все вопросы, указала на проблемные места (которые на самом деле есть), объяснила почему задержка речевого развития у нас. Ну а по поводу результата сказать ничего не могу время покажет. Сказала что еще нужно 2 сеанса.
В октябре вряд ли приедет, так как у нее намечается учеба на месяц. Возможно совсем в конце октября или в ноябре. Дала свой сотовый сказала позвонить в конце октября.(Свой тел. я тоже ей оставила)
Как , что то узнаю здесь напишу.
Ну как то так. *rom*

За это сообщение автора лёва поблагодарили: 4 OLGA D, Santa, Vim, Наташа мама Кристины
Новое сообщение10 сен 2015, 16:07   №634  
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а):
источник: 4.09.2015 0:12
Девочки, подскажите адрес или телефон центра Точкатире (Сургут) Евгений Арент , у меня находится только парикмахерская с таким названием...

поисковик всё нашел *DONT_KNOW*
http://tochkatire.ru/kontakty/

Новое сообщение11 сен 2015, 01:21   №635  
-
голос
+
лёва писал(а):
источник: 10.09.2015 16:08
Для OLGA D
Ольга , да мы съездили в Тюмень. Конкретно про доктора сказать ничего не могу, так как первый раз была у остеопата. В общем понравилась. Ответила на все вопросы, указала на проблемные места (которые на самом деле есть), объяснила почему задержка речевого развития у нас. Ну а по поводу результата сказать ничего не могу время покажет. Сказала что еще нужно 2 сеанса.
В октябре вряд ли приедет, так как у нее намечается учеба на месяц. Возможно совсем в конце октября или в ноябре. Дала свой сотовый сказала позвонить в конце октября.(Свой тел. я тоже ей оставила)
Как , что то узнаю здесь напишу.
Ну как то так. *rom*

Спасибо за информацию. Придется ждать ноября. А вашему ребенку сколько лет?

Новое сообщение11 сен 2015, 22:08   №636  
-
голос
+
Нам 2 года и 2 месяца.

Новое сообщение18 сен 2015, 11:52   №637  
-
голос
+
Хотела записаться на прием к Евгению Аренту, в студии сказали, что он переехал в Тюмень :-(

Новое сообщение20 сен 2015, 18:44   №638  
-
голос
+
Привет всем, Костина Светлана Михайловна собирается к нам, вроде как в октябре, мы лечимся у нее уже пару лет, я и дети, довольны. В августе были у нее, старшей надо еще вот когда приедет, я записалась.
89224848153 - телефон для записи. Хотя уже много записалось людей. Она говорила что будет принимать в "Умке" это на Белом яру. Приём должен стоить 2500 р.
Она изначально педиатр и много лет работала физиотерапевтом.

За это сообщение автора Екатерина Антонова поблагодарили: 3 Hiver, Пантерочка, Наташа мама Кристины
Новое сообщение20 сен 2015, 19:13   №639  
-
голос
+
Hiver писал(а):
источник: 18.09.2015 12:52
Хотела записаться на прием к Евгению Аренту, в студии сказали, что он переехал в Тюмень :-(

Да, это правда теперь он живет в Тюмени.
Так что снова ближайший остеопат это Мегион- Выдренков 8(

Новое сообщение20 сен 2015, 22:26   №640  
-
голос
+
Екатерина Антонова
А это разовый выезд, или будут еще? Просто какой смысл идти на один раз, если она больше не приедет и возможности выехать в Тюмень в ближайшее время нет.

Новое сообщение20 сен 2015, 23:02   №641  
-
0 : 1
+
Ирина
Она сказала, что уже была у нас весной кажется, думаю будет ездить, но лучше уточнить по телефону.
Ну я вижу смысл, что не дорого и спец хороший, многим и раза хватает. Особенно детям.
Она рекомендации всегда дает, к кому сходить, что делать если нужно.

За это сообщение автора Екатерина Антонова поблагодарил: Ирина
Новое сообщение21 сен 2015, 18:22   №642  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
источник:20 сен 2015, 19:13 №639
Хотела записаться на прием к Евгению Аренту, в студии сказали, что он переехал в Тюмень

Девочки, он хороший специалист?

Новое сообщение22 сен 2015, 22:14   №643  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 20.09.2015 19:44
Привет всем, Костина Светлана Михайловна собирается к нам, вроде как в октябре, мы лечимся у нее уже пару лет, я и дети, довольны. В августе были у нее, старшей надо еще вот когда приедет, я записалась.
89224848153 - телефон для записи. Хотя уже много записалось людей. Она говорила что будет принимать в "Умке" это на Белом яру. Приём должен стоить 2500 р.
Она изначально педиатр и много лет работала физиотерапевтом.

У Вас точная информация по поводу её приезда в октябре? Мы тоже были у неё в августе в Умке на Белом яру, она записывала наш номер и сказала, что её администратор с нами свяжется ближе к октябрю.

Новое сообщение23 сен 2015, 11:22   №644  
-
голос
+
OLGA D
Конечно пока не точно, когда будут известны даты они позвонят. Предположительно октябрь.

Новое сообщение23 сен 2015, 12:18   №645  
-
голос
+
OLGA D писал(а):
источник:22 сен 2015, 22:14 №643
У Вас точная информация по поводу её приезда в октябре?

Я ей звонила по этому номеру, сказала даты не знает точно, но приезд планирует и поскольку народу очень много записывается, то будет поездку в Сургут рассчитывать не пару дней, а на неделю.

Новое сообщение23 сен 2015, 17:44   №646  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 23.09.2015 13:18
OLGA D писал(а):
источник:22 сен 2015, 22:14 №643
У Вас точная информация по поводу её приезда в октябре?

Я ей звонила по этому номеру, сказала даты не знает точно, но приезд планирует и поскольку народу очень много записывается, то будет поездку в Сургут рассчитывать не пару дней, а на неделю.

Отличная новость!
Мы когда были у неё на приеме в августе, разговорились по поводу периодичности приездов в Сургут. Она сказала, что проблема вся в том, что нет помещения для приема пациентов. Там, где она принимала в августе ("Умка" на Белом яру) вряд ли получится целую неделю вести приемы,т.к. это детский центр развития и там занятия проходят с понедельника по субботу.

Новое сообщение23 сен 2015, 23:31   №647  
-
голос
+
Ну найдет помещение, можно подумать в Сургуте не где снять кабинет.
Ну еще бы мало записалось :D кто-то постарался :D надо просить скидку себе *rom*

За это сообщение автора Екатерина Антонова поблагодарил: Vim
Новое сообщение29 сен 2015, 19:50   №648  
-
0 : 5
+
а мы были на приеме у остеопата Иванова в Сургуте, но в основном он работает в Нижневартовске. У ребенка альтернирующие косоглазие с паретическим компонентом . Шли не особо веря, скорее от безысходности. Ребенку 1.5 года и лечить его офтальмологическими методами невозможно. На аппарат не посадить из за пареза мышц глаза и по возрасту.Первый раз были у Шайтаровой в Тюмени потом здесь у Иванова ..независимо друг от друга оба врача сошлись на том, что проблема возникла в родах. Главное, уже через неделю после третьего сеанса глазки реально стали делать больший объем движения. Спустя месяц объем движений стал полным. Элемент косоглазия остался, зато не надо делать операции и теперь есть возможность продолжать лечение на специальных аппаратах у офтальмологов, которые к слову сами и посоветовали обратиться к остеопатам. Паралельно с аппаратным лечением планируем снова обратится за помощью к нему , вера в успех лечения руками этого доктора есть.

За это сообщение автора pepe поблагодарил: Екатерина Антонова
Новое сообщение29 сен 2015, 22:21   №649  
-
голос
+
pepe писал(а):
источник:29 сен 2015, 19:50 №648
были на приеме у остеопата Иванова в Сургуте

А как вы попали к нему в Сургуте? На сколько мне известно, к нему и в Вартовске огромная очередь, записываться сильно заранее нужно. Ни разу не слышала, чтобы он в Сургут собирался. Откуда вы узнали о возможности приёма в Сургуте?

Новое сообщение29 сен 2015, 23:54   №650  
-
голос
+
Angel
Ирина, тут писали девочки что он приедет и давали телефон для записи, приезжал он, кажется и не раз уже.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 29 сен 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 43  [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 04:26  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино