Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 64 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки всем привет. Появилась бумага в интернет магазине, которую я очень хочу, но жаба душит за доставку платить. Есть желающие со мной заказать, может на бесплатную соберем или хотя бы поделим доставку? У меня там базовая скидка есть 7 % . Напишите в личку, если интересно.
Последний раз редактировалось OksyK 18 июн 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Наши руки не для скуки Все летом отдыхают, а я ВОТ....
Набор для девочки : Альбом для фото и блокнот "Мамины заметки" о малышке Кому будет интересно- скину ссылку на видео альбома в личку
|
-
голос
+
smyrfik
А я видела Ваш альбом в контакте. Такой классный!!!! Я его даже к себе в закладки утащила) |
-
голос
+
Riana
Спасибо!! |
-
голос
+
Девочки, нужна помощь у меня затык. Нужно оформить конверт формата А5 под подарок для женщины, которая уходит на пенсию проработав почти 40 лет в отрасли связи. Важна именно тематика...
|
-
голос
+
Девчюли-рукодельницы! а кто-нибудь делает памятные таблички, доски, не знаю как обозвать, для новорожденных.?Типа там, первый зубик, волос, бирочка и т.д. не альбом, а на одном формате маленькие коробочки, ниши. Недавно в передачи *Наедине со всеми* Меньшова подарила Подольской такую.
|
-
голос
+
+++kbkbz+++
"Мамины сокровища"?.. |
-
голос
+
Если это название, то наверно можно так назвать. А кто, где делает?
|
-
голос
+
Дульсинея
-
голос
+
А еще раз можно фото выложить?
|
-
голос
+
Дульсинея
Напоминаю: Цитата: Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему) |
-
голос
+
ну вот как то так , знакомым на подарок. Я конечно не профессионал, но что то меня затянуло делать эти коробочки. МК краткий конечно могу рассказать, но нужен ли он кому то, сейчас столько всего можно найти в инете...
Если мое фото расценивается как реклама, то удалю
|
-
голос
+
Дульсинея
А размеры какие самой коробочки ? |
-
голос
+
Дульсинея
А буковки на фото кажутся объемными. Это наклеечки? |
-
голос
+
С бумажками обнимаюсь по ночам потому и фото такие темные, сегодня ночью подушку променяла на свои любимые бумажки.. всю ночь творила по просьбе девчонок-первоклассниц анкету для друзей и личный дневничок.. Все вышло замечательно, но не могу придумать, как оформить обложку на личный дневник, чего б такого туда налепить ...?
|
-
голос
+
Дульсинея
А я о ща коробка за основа взята??, очень красиво! !!!! |
-
голос
+
Дульсинея
Писала с ребенком на руках и даже не заметила что за коробочка взята за основу или она сделана из картона? |
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь есть вырубки или дырокольчики на новогоднюю тематику и для кулинарной книги. Надо приходить в себя после долгого перерыва
голос
+
Привет всем бумажным феям!!
Вот такое, уже не новое в скрапе направление меня увлекло Немного отвлеклась от альбомов и вот ....photofolio Небольшие папочки на 97 квадратных фото, есть накладные и потайные карманы, раскладушки и маленький водопад. Можно приурочить к любому событию Может кто еще увлекается папками для фото???
|
Страница 64 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 05:25 -1 °C
|