Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Вот у меня вопрос: есть ли парикмахерские с нормальными мастерами и не очччень дорого? Почитала, цены впечатляют...
|
![]() |
-
1 : 0
+
Лириэль
![]() |
-
голос
+
gulia1981,
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто нибудь делал себе полировку волос? Специальной машинкой. Как эффект? Где можно сделать в районе 25 мкр?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а можно мне тоже в личку телефон александра пжл
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а можно хоть одно фото работы( стрижки,окрашивания) Александра. Ну очень популярный парень и все спрашивают,спрашивают контакты! Поделитесь результатом пожалуйста!
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите хорошего мастера по стрижкам ! Давно не стриглась , отрастила челку , волосы почти по пояс , а сейчас понимаю, что надоело , хочу стрижку , но боюсь , что испортят , поэтому хочу найти хорошего мастера , ну и по-возможности , не очень дорого .
|
![]() |
-
голос
+
Вопрос к девушкам, кто раньше стригся у Зули Гераськиной.
Если нашли мастера на замену, поделитесь координатами? |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
![]() |
-
1 : 2
+
Девочки хочу узнать насколько востребована будет услуга мобильный мастер ( парикмахер). То есть мастер приезжает к вам домой со всеми своими аксесуарами. Когда я была в декретном отпуске мне очень это подходило. Удобно, мне кажется, если ребенка нескем оставить. Если не сложно оставьте свое мнение. Очень важно. Спасибо заранее
![]() ![]() Последний раз редактировалось Katuwa86 01 окт 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки,у меня печалька,не могу найти себе парикмахера.Нужен мастер,сейчас каскад стригу,в районе Богатыря или 25мкр.Цена чтоб приемлимая была.
|
![]() |
-
голос
+
Стриглась два раза у Марины из Атриума, оч довольна. Сейчас стрижкееуже больше двух месяцев, отрастает прилично, укладывается хорошо. Боб асимметричный у меня, с коротким виском с одной стороны. Пока не стригу, подлиннее чуть хочу.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а Ольга в "Валерии" работает? хочу к ней записаться
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
![]() Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24 |
![]() |
-
+
Девочки, выручайте
![]() |
-
голос
+
Katuwa86
голос
+
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
|
![]() |
-
+
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет? Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужен хороший колорист.Чтоб сотворил равномерный цвет по всей длине волоса.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmi писал(а): Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую ![]() Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24 Хотелось бы узнать, что за салон и примерные цены на стрижки? Очень нужно, спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Olufka писал(а): Elmi писал(а): Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую ![]() Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24 Хотелось бы узнать, что за салон и примерные цены на стрижки? Очень нужно, спасибо. А вы позвоните ей, она все расскажет. Я звонила по окрашиванию ей, посчитали примерную стоимость, мне в Николь дешевле краситься Салермом, про стрижки не спрашивала. Вообще очень приятная по общению мне показалась! |
![]() |
-
голос
+
Меня интересуют стрижки, т.е. хорошо стригущий мастер.
Хотя с маркой Салерм знакома, нравится. На Салерм вроде не так много кто работает, если это Статус на Бажова, то там все оч. дорого. Вам спасибо за ответ. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть здесь парикмахеры, которые с красителями tigi работают? Если можно, то телефончик, адрес подскажите, пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina1512 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, есть здесь парикмахеры, которые с красителями tigi работают? Если можно, то телефончик, адрес подскажите, пожалуйста ![]() Этой краской красят в салоне Леди Стиль напротив Истока |
![]() |
17 фев 2025, 06:45 -8 °C
|