Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): Ofelia писал(а): источник: 28.08.2015 23:26 А брить в роддоме Вас никто не будет. Дома лучше об этом позаботиться. Все понятно, будем дома готовится. на да, если экстренно не приспичит ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Natali_86 писал(а): Наташа, получается не надо бриться? Значит думать об этом перестаю... Я ничего не делала, т.к. просто не успела. Меня не брили и даже слова про это не сказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки еще вопрос возник, а к ПКС кто как готовился, в плане клизмы? Дома делаем? Или в роддоме? Или если дома сделаешь, то в роддоме еще повторят? Дома то как то удобней.
И еще где можно купить сидения одноразовые на унитаз? |
![]() |
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): Девочки еще вопрос возник, а к ПКС кто как готовился, в плане клизмы? Дома делаем? Или в роддоме? Или если дома сделаешь, то в роддоме еще повторят? Дома то как то удобней. И еще где можно купить сидения одноразовые на унитаз? В 2006 я пошла на ЕР, клизму сделали. В 2014 на ПКС - клизму не сделали, а спросить я постеснялась. В общем, если бы знала заранее, что делать не будут, то сделала бы дома для собственного спокойствия. Одноразовые сиденья на унитаз в роддоме были. |
![]() |
-
голос
+
Lorelei
спасибо за информацию. |
![]() |
-
голос
+
Олюшка82
Оля, в роддоме клизму сделают, если попросить, а так нет |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
valjacka
я попросила медсестру, мне сделали (правда напоминать пришлось раза три ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
valjacka
конфузы имхо могут быть только в ЕР.. Откуда они при КС? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): И желательно при кс на клизме настоять, потом легче будет После операции клизму тоже могут назначить |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() freken Snork Придется видимо да, настаивать... Потому что дома 100% делать сама не буду |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Вы сделайте дома МИКРОЛАКС раза 2 - 3 (это очень просто и эффективно) и нормально будет. В патологии тоже не хотят делать, если только очень попросите саму медсестру. ◊ м дюс23,, Последний раз редактировалось Бизнес_Леди 03 сен 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Бритье в роддоме зависит от смены!!! Меня брили, когда принимали...
Одноразовые сиденья, бумага, дезо салфетки, дезо спрей - все это в апреле (в роддоме) было в достатке... ◊ м дюс23,, Последний раз редактировалось Бизнес_Леди 03 сен 2015, 21:20, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
valjacka
а в чем проблема то?? микролакса и 1 раза хватит... |
![]() |
-
голос
+
Бизнес_Леди
скажите пожалуйста, если утром рано надо ехать на ПКС, микролакс с вечера себе делать или рано утром? |
![]() |
-
голос
+
Олюшка82
Микролакс действует практически мгновенно ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Олюшка82 Микролакс действует практически мгновенно ![]() Спасибо девочки!!! |
![]() |
-
голос
+
Олюшка82 писал(а): Бизнес_Леди скажите пожалуйста, если утром рано надо ехать на ПКС, микролакс с вечера себе делать или рано утром? Я делала вечером и утром, зато потом (после КС) можно не беспокоиться за запор... ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите, предстоит плановое кесарево, вопрос а мужу можно будет прийти посмотреть ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Motia
голос
+
[quote="Motia"]
девочки подскажите, предстоит плановое кесарево, вопрос а мужу можно будет прийти посмотреть ребенка[/quot Да, партнерские роды. Заявите при поступлении в роддом. Вы в родзал, Муж ожидает. Я была без сознания. Малыша принесли мужу. Он настолько счастлив был. И ЕСТЬ! Море впечатлений и счастья. ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Спасибо все понятно
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь ПКС на 25.09 назначено? А то одной скучно как то.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Олюшка82 писал(а): Девочки! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь ПКС на 25.09 назначено? А то одной скучно как то. Вы меня извините конечно, но вы о чем??? Скучно рожать??? Вы туда вообще с какой целью то идете??? Повеселиться? Или встретиться со своим ребёнком??? Я наверное в этой жизни уже ничего не понимаю... Скучно... ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Олюшка82 писал(а): Девочки! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь ПКС на 25.09 назначено? А то одной скучно как то. Вы меня извините конечно, но вы о чем??? Скучно рожать??? Вы туда вообще с какой целью то идете??? Повеселиться? Или встретиться со своим ребёнком??? Я наверное в этой жизни уже ничего не понимаю... Скучно... ![]() Ваше непонимание как то чересчур эмоционально, кмк Неточно выразилась, вероятно, автор, но в принципе ничего прям такого вопиющего не спросила ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
02 мар 2025, 13:34 -1 °C
|