Страница 17 из 23 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
мы летом почему то не берем апельсины, вроде как за весь год наелись а летом других фруктов полно
Ну хорошо подсказали что и летом их есть можно Мама_Ира Вы случайно не поваром в садике работаете?
|
-
1 : 0
+
Мама_Ира
Мой сын называет тушенную капусту что в садике дают, метвая капуста от куда взял не представляю, ну и не ест естественно, сама я иногда готовлю и ем тушенную капусту, но редко, кроме меня ее никто не ест потому что А гренку (по меню) на днях давали сказал - засохший хлеб Ну вот и как они все там готовят?! Что ребенок ЭТО так называет Со словарным запасом у него если что проблем нет
|
-
0 : 1
+
Ой, девочки, про пищевые привычки семьи я бы не стала так категорично утверждать я готовлю много, готовлю разнообразно, мы с мужем всеядные - все едим вообще, и лук, ит чеснок, капусту и овощи тушено-парено-варено-жарено-запреченые и кабачковую икру, и салат из вареной свеклы и морквои. Короче, все а вот сын овощи ест только свежими, салаты не ест вообще никакие мясо не ест (хотя у нас почти каждый день мясо, не мясо так птица или рыба), пирожки не ест, хотя дома часто очень пеку, мои пирожки любит только с творогом, суп молочный не ест, хотя каши дома варю очень часто на завтрак, лопает
голос
+
Мама_Ира писал(а): Даже, скорее от желания работать по профессии , интереса к этому делу.А то бывает, что профессионализм есть, но от скуки дремлет Киприда , вы его закормили Шучу У меня тоже бывает привередничает то один, то другой, но я попытки не оставляю глядишь перерастут недовольства пищевые.
|
-
голос
+
Perfection
это точно, перестаралась видно я надо было че попроще - макароны да курица а я извращаюсь ну может перерастет буде надеяться. Он маленький так супы обожал, прямо лопал с уовольствием. Потом пошел в частный сад - там прямо заставляли суп есть теперь, как отбило, вообще не ест, еще и смотрит с отвращением
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Ну хорошо подсказали что и летом их есть можно D Про лето я не писала написала , что только сейчас у них сезон начался. И согласна, летом они и не нужны, других сезонных фруктов хватает.
|
-
голос
+
А у нас в садике очень вкусно кормят ,сама бы ела,запах стоит ,ребенок когда идет в сад ням ням
|
-
голос
+
Моя, слава богу почти все ест в саду, единственное что мне не нравится это дикое количество сахара, которое дают детям, всегда бесит когда дают снежок с зефиром это ж одно место слипнется, чай с сахаром, какао ооочень сладкое, сок..... мы дома столько сладкого не даем
|
-
голос
+
и у нас вчера рассольник с колбасой появился в меню
|
-
голос
+
nadichkina
Вот оно улучшение питания, пришло наконец-то, не зря денег больше платить стали
|
-
голос
+
Perfection писал(а): дети щастливы можно чередовать -день сосиски день колбасу а вообще не весело
|
-
голос
+
У нас вчера на завтрак были сосиски с зеленым горошком
голос
+
че тока у нас кормят непойми чем? посмотрите..
в обед нет супа! ужин редька и икра.. а этот сок между завтраком и обедом меня ваще вымораживает, каждый день дают его.. нельзя чтоли компот сварить? куда жаловаться?
|
-
голос
+
happinesska
у вас правда скудное меню ужас, это при том что дети и так плохо едят. решили их голодом морить. может сразу к Татьяне Николаевной Османкиной заведующая сада в курсе меню. значит только на верх. завтра как раз приемный день . позвоните 52-53-38 http://admsurgut.ru/rubric/19219/Direktor-departamenta
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 21 сен 2015, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
happinesska писал(а): че тока у нас кормят непойми чем? посмотрите.. в обед нет супа! ужин редька и икра.. а этот сок между завтраком и обедом меня ваще вымораживает, каждый день дают его.. нельзя чтоли компот сварить? куда жаловаться? Завтрак тоже отпад, суп рисовый это что? Кефирный напиток это что? А какой у вас д/с?
|
-
голос
+
Snork
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
хорошая писал(а): там кофейный напиток. а суп рисовый- это молочный суп с рисом, типа рисовая каша, но ооочень жидкая. у нас всегда на завтрак такие супы были- рисовый, пшеничный, и т.д., каша- считанные разы. Ну ладно хоть кофейный , а если суп молочный, то так ведь и должны писать, как блюдо по картотеке идёт, так и в меню должны писать и обьем указывать должны, разве нет?
|
-
голос
+
садик Садко, хвалят его.. хз прям
|
-
голос
+
happinesska
-
голос
+
Sharik писал(а): Пофоткаю завтра меню, я каждый раз, читая его, слюной захлебываюсь У нас расписывают названия, сколько грамм порция и снизу пишут стоимость. У нас аналогично в обед всегда первое (суп) и второе.
|
Страница 17 из 23 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:11 -4 °C
|