Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 264 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Perfection
сегодня сыну 5 лет ужин празднично-дачный куриные колбаски-гриль; салат Купеческий; салат Искушение; кабачки, запеченные с сыром, помидорами и чесноком; дачный картофель отварной; шашлыки; куриные грудки, тушеные с овощами; бутеры с красной икрой; стерлядь, муксун, семга с\с; нарезка мясо-сырно-овощная; дыня, нектарины, виноград, арбуз, бананы. Компот и (взрослым). Конечно же ТОРТ вроде ниче не забыла вх, еще мороженое
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
А у меня сегодня на ужин посиделки с подружками в кафе, неемся опять на ночь
0 : 1
+
Жареная горбуша, картофельное пюре, салат из капусты кольраби со св огурцом.
+
Запеченый картофель и запеченая свекла с розмарином и бальзамическим уксусом + отбивные + жареные перцы в соусе из помидоров.
-
голос
+
Я забыла еще про шампиньоны-гриль написать еще и их сегодня кушали
+
Вчера была баранина жареная с луком и молодой отварной картофель. Сегодня курник у мамы едим))
|
-
голос
+
Борщ и шашлык на гриле.
+
У нас плов намечается и салат из помидоров.
0 : 3
+
А у нас вчера был тажин с телятиной и нутом. Муж постарался.
|
-
0 : 7
+
Жареный карась, утром еще плавал.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Жареный карп
|
-
голос
+
Картофель жаренный, я ее с молоком люблю, муж будет с рыбой копченой
Пирог с рисом и горбушей |
-
голос
+
Жареные куриные крылышки, гречка, салат из помидор.
+
Гороховый суп, картофель запеченый + грибная икра + замаринованная со вчерашнего вечера скумбрия + свежие помидоры.
голос
+
Оладьи кабачково-морковные с чесноком и укропом, нектарины
|
-
голос
+
запеканка из картофеля, мяса и болгарского перца, овсяная каша, салат из свежих овощей
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
рагу из домашнего петуха; морс из брусники; торт (с ДР доедаем ); салат из кальмаров; дочке -творог;
+
Картошка в мундире + маринованная скумбрия + "отбивные" из сыроежек + быстромаринованная капуста. "Отбивные" получились сборные - благодаря советам Наташи-Зануды, ссылке анюты86, собственным мыслям и четкому контролю мужа. Всем спасибо! Получилось вкусно. Делала так: сыроежки отварила (довела до кипения, промыла в холодной воде), срезала ножки, оставив только плоские шляпки, посолила, натерла натертым на мелкой терке (микроплейн) чесноком. Подготовила две емкости - в одной взбитые яца, в другой - японская мука для панировки (думаю, не критично взять и самую обычную), приправленная солью и черным свежесмолотым перцем. Шляпки сначала запанировала в муке, затем окунула во взбитое яйцо и - на разогретую сковороду с маслом (у меня оливковое). Пожарила с обеих сторон на среднем огне. Очень понравилось. Ежедневно, конечно, таким питаться не будешь, но для разнообразия - очень даже.
-
голос
+
Манная каша, домашние вафельные трубочки, чай с душицей
+
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
+
Свинные ребрышки, макарошки, суп с копчеными сосисками и паутинкой..
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Мы сегодня плов доедали и на завтра тирамису готовили. Внучкин любимый десерт, а завтра 1 сентября как никак.
голос
+
KaTara писал(а): belka73 писал(а): источник:31 авг 2015, 21:44 №6594 "отбивные" из сыроежек Отбивные еще можно готовить из вешенок. тоже очень вкусно получается. Это для тех кто в лес за грибами не ездит. ◊ *** |
Страница 264 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:33 -6 °C
|