Страница 230 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): в основном в инете, если сом еще можно найти в наших лентах, океях, росте, то клейковину вряд ли, я ее не встречала нигде
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Сенсация: найден способ быстрого похудения
phpBB [media] Ученые нашли способ быстрого похудения: специалисты Массачусетского технологического института научились "отключать" гены, отвечающие за набор веса. Опыты провели на мышах, которым ввели измененные жировые клетки, после чего лабораторные грызуны начали стремительно терять лишний вес, не снижая аппетита и не повышая физическую активность, сообщает телеканал "Россия 24". По словам ученых, это открытие — настоящий переворот в представлениях об ожирении. Сегодня лишний вес уже называют одной из самых серьезных проблем современного общества, так как от ожирения страдают больше 500 миллионов человек.
|
-
0 : 2
+
Не могу сидеть на диетах, тяжело для меня. Нашла лучший способ, три раза в неделю занимаюсь дома упражнениями "Протокол Табата"-упражнения для похудения. Эффект уже после недели занятий, а ведь всего 16 минут в день!!! В питании немного себя ограничиваю, но на диете строгой не сижу. В интернете много информации и видео.
|
-
голос
+
Девочки!!! Хелп!!!! Sos!!!! За две недели нужно сбросить 3-4 кг - дайте совет чем и как???
+
ольга
Я тут ввязалась в одну авантюру с похудением контакте. Короче, одна женщина за небольшое вознаграждение скидывает меню на примерно 1200 ккал и рецепты приготовления. Меню с учётом ПП. Приёмы пищи по 200 грамм, через каждые 2.5-3 часа. Еще нужно пить около 2 литров воды, но в меня столько не лезет. До 12 сложные углеводы, вечером белки и т.д. и т.п. Короче, целыми днями чего-то ем, ем,ем, пью, пью, пью. Проголодаться не успеваю. За 3 недели скинула 3 кг. Хорошо ушли обьемы, особенно талия, т.к. уменьшился обьем желудка. А потом до меня дурочки дошло, что это можно было и совершенно бесплатно найти в интернете. Набрала в поисковике "меню на 1200ккал" там выпало множество примеров. Короче, рекомендую попробовать ПП и не больше 1200ккал.
|
-
0 : 1
+
ольга
Мне в этом плане нравятся экспресс-диеты, хоть их и не хвалят: можете капустный супчик попробовать, но с него чувство голода сильное, мне последний раз понравилась семидневная диета семицветик, для меня было относительно легко продержаться и вес не быстро вернулся 1 кг сразу, остальные когда лопать много и всякого разного начала
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
0 : 1
+
Okz-kz писал(а): В том же контакте есть похудение с Шумаковыми, вроде там есть бесплатное меню на 1200 калорий, разные варианты... Спасибо за наводку!!! там прям на 55 дней меню расписано, человеческое причем И как раз марафон начинается, с ним всяко полегче будет стройнеть
|
-
голос
+
капуша писал(а): такая глупость все эти диеты, ешьте по немногу но часто, завтрак питательный, ужин лёгкий, а так через каждые 2-3часа обязательно кушать. по поводу воды, должно быть 2и более литра, и глупости что не лезет, поставьте везде бутылки с водой и увидите что влезает ещё как ясен пень, что глупость, а делать-то что? Нужно срочняком от лишних кило избавиться к определенному сроку
|
-
1 : 0
+
ольга
-
голос
+
Копейка писал(а): ольга Если ну очень срочно и без цели удержать, то неделя на 500 ккал и уйдут ваши 3-4. мне с целью удержать каким-то чудом
|
-
голос
+
ольга писал(а): Копейка писал(а): ольга Если ну очень срочно и без цели удержать, то неделя на 500 ккал и уйдут ваши 3-4. мне с целью удержать каким-то чудом Если потом еще удержать, то после надо будет прибавлять по 100ккал в неделю, ну и не привышать общий каллораж на этот вес.
Рубль берегу.
|
-
1 : 8
+
На 500ккал можно сдохнуть за неделю.
Уйдет только вода, жир будет держаться руками и ногами. Потом уйдут мышцы. Нужно дефицит ккал. Но не такой.
|
-
голос
+
ольга писал(а): Okz-kz писал(а): В том же контакте есть похудение с Шумаковыми, вроде там есть бесплатное меню на 1200 калорий, разные варианты... Спасибо за наводку!!! там прям на 55 дней меню расписано, человеческое причем И как раз марафон начинается, с ним всяко полегче будет стройнеть А я не могу найти, подскажите как искать, тоже хочу марофон, а то одни срывы у меня
|
-
голос
+
Еленаивановна
голос
+
капуша писал(а): такая глупость все эти диеты, ешьте по немногу но часто, завтрак питательный, ужин лёгкий, а так через каждые 2-3часа обязательно кушать. по поводу воды, должно быть 2и более литра, и глупости что не лезет, поставьте везде бутылки с водой и увидите что влезает ещё как Ну это и не диета, а ПП. Просто у всех на слуху перечисленные вами правила, но вот как собраться с духом их соблюдать, а когда есть меню на каждый день, то это дисциплинирует. Не нужно ломать голову, чего бы такого приготовить. Не нужно изобретать 33 варианта каши или 150 блюд из творога или куриной грудки. И четко знаешь сколько, чего когда можно съесть и больше ни-ни. Короче, убедившись на собственном опыте, рекомендую готовые меню. А воды я не могу столько пить, т.к. меня напрягает бесконечная беготня в туалет. Дома то ладно, а если куда-нибудь идти, то вообще труба, только одна мысль "где здесь туалет!!!"
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Просто у всех на слуху перечисленные вами правила, но вот как собраться с духом их соблюдать, а когда есть меню на каждый день, то это дисциплинирует. Не нужно ломать голову, чего бы такого приготовить. Не нужно изобретать 33 варианта каши или 150 блюд из творога или куриной грудки. И четко знаешь сколько, чего когда можно съесть и больше ни-ни. Короче, убедившись на собственном опыте, рекомендую готовые меню. Да, для меня тоже самое главное, чтоб меню расписано было и строго, а то я начинаю себе потом добавлять всяких безобидных на первый взгляд штучек, типа фруктов/сухофруктов кучи, и в итоге вес не уходит
|
-
голос
+
ну глупости, может и дисциплинирует, но сколько вы сможете так кушать? ну да, это ПП, это помогает, как муж в свое время ел, я плевалась, сейчас я так ем дело привычки, зато по нему видно результат... ничего жареного, у меня максимум это блины и тд и омлет на сковороде готовится, остальное в духовке и мультиварке. никакого масла, майонеза, кетчупа и тд.. про вкусняшку типа пирожных и тд, ни в чем сё не отказываю, просто надо выбирать прав. состав, ничего лишнего... такие есть... в общем лучше к этому привыкать, чем на готовом меню сидеть
+
Девочки, я тоже разжирела, хочу марафон, сила воли раньше была, сейчас не могу себя никак заставить начать менять все, посмотрела меню Шумаковых, там практически каждый день творог, это ваще не дешево, есть каждый день я его 150% точно не смогу, т.к не любитель, от Дюкана воротит, Худеем за неделю тоже надоела, рот зашить только остается
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 3
+
Мама_Ира писал(а): Короче, рекомендую попробовать ПП и не больше 1200ккал. С чего вы взяли, что всем надо рацион на 1200 кк? Все мы разные и цели у всех разные, индивидуально каждому надо самому расчитывать с учетом его параметров и целей и уровня активности. Вы знаете, что у некоторых от 1200 кк могут начаться проблемы с щитовидной, выпадать волосы, слоиться ногти, могут месячные пропасть. Такие советы раздаете... И правильно вы написали, про авантюру. Какая-то тетка сидит ровно на попе и одну и туже бумажку(которую может и не напрягалась сама составить) высылает всем "чайникам" за деньги. Не плохой заработок и никакой ответственности. Хотя бы индивидуально кбжу рассчитывала всем. А то просто тупо меню на 1200 кк.
|
-
голос
+
Девочки, у меня созрел вопрос!
Наконец хочу всерьез заняться фигурой - с весом-то особых проблем нет, он сам падает, но отдельные части после трех родов печальны Собралась записаться в тренажерный зал, но есть такой момент - я пока еще кормящая мама. И молока не то что много - очень много, постоянно ношу лифчик с прокладками. Так вот, во время тренировок как кормящие мамы решают этот вопрос? Всё-таки темп достаточно интенсивный, я тренажёры люблю и стараюсь максимально выкладываться. А одеваться, особено в верхней части фигуры - как? Буду очень признательна за советы
|
Страница 230 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:29 -4 °C
|