Страница 28 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Блин...я сегодня так разочаровалась в муже... У меня температура 38,5, дома дети болеют 4 года и 4 месяца. В обед он здоровеньким был. А вечером приехал и ногу за собой волочит - типа внезапно заболела нога за час до того как домой поехал...
+
Unusual писал(а): А вечером приехал и ногу за собой волочит - типа внезапно заболела нога за час до того как домой поехал... Ну ты чего, мож правда болит нога?
|
-
голос
+
девчонки спасибо за поддержку. За 18 лет что мы вместе, я сейчас точно могу сказать, нужно прикинуться дурой, лохушкой и будет тебе счастье. есть такие женщины, почему то мне раньше было очень жаль, думала что они какие то безвольные, без своего мнения, без своего Я. а они просто по бабски "хитрые". Ну не умею я быть такой.....
голос
+
Филатик
голос
+
аринв
Вы из тех женщин, которые на себе все тянут как лошади. Мне сестра говорит, что и я этим частенько грешу. А как делать по-другому не знаю В вашей ситуации (18 лет - это очень большой срок) начинать прикидываться слабой уже не покатит. Надо пытаться осознанно приходить к компромиссу. Или уходить
|
-
голос
+
Пчела Майя мы тоже бывшие Лянторские, прожили там 10лет, квартира у нас там есть (кстати мужа), дача, гараж. а в Сургуте я получила квартиру, так вот когда я говорю, мол давай уже все там продавай и тут старшей купим квартиру и ту же дачу в горде купим, наотрез отказывается, причина идиотская, я сам все своими руками сделал, в итоге на даче три года ничего не садиться, постройки уже потеряли свой вид (дача и вправда была хорошая). Жизнь такая штука, раставит все по своим местам..
голос
+
аринв
По сравнению с Вашими проблемами, у меня оказывается все просто замечательно. Меня хоть перед фактом поставили. Будь я на Вашем месте, я бы точно развелась, уж лучше быть одной. А чё, дети есть, квартира есть, работа есть. Мне бы хватило и этого, чем постоянная нервотрепка. перед фактом поставил, что уезжает в маленький отпуск
|
-
голос
+
Unusual
ну ты че мать сразу в муже разочаровалсь вот кого кого а от тебя не ожидала...такого разочарования, сотри свое сообщение и забудь, лежи дальше болей, и прикидывайся тоже больной на ногу.... Лагрина блин что это за мужики, которые захотели "маленький отпуск". убила бы на месте.аринв держитесь, 18 лет это порядочный срок. но постарайтесь чтобы он старшей дочке обеспечил жизнь. на фиг вам дача в лянторе...
|
-
голос
+
аринв писал(а): мы тоже бывшие Лянторские, прожили там 10лет, квартира у нас там есть (кстати мужа), дача, гараж. а в Сургуте я получила квартиру Вот и ответы. У него видимо кризис среднего возраста Старшая дочь взрослая почти, из своего - имущество в Лянторе (= по цене НИЧЕГО в сравнении с сургутскими ценами на недвижимость), а вы дама состоявшаяся: дети, работа, которая принесла и материальное благополучие в виде квартиры в Сургуте. Он может боится, что становится старым и, по итогам на сегодняшний день, совсем не успешным (по сравнению со своей же женой). Вот и чудит. Мой бывший, когда я ему зудела продавать машину, брать кредит и покупать свое жилье пусть в Лянторе (на Сургут все равно не хватило бы), мне заявлял: машина - это все что у меня есть Вот и ваш муж скорее всего воспринимает свое имущество так: если его продать даже на благо дочери, ведь у него ничего не останется! А вдруг жизнь совместная не сложится дальше! На улице же останется Это только женщины могут пожертвовать ради семьи-детей всем.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Unusual ну ты че мать сразу в муже разочаровалсь вот кого кого а от тебя не ожидала...такого разочарования, сотри свое сообщение и забудь, лежи дальше болей, и прикидывайся тоже больной на ногу.... Мне полегчало... и мужу тоже
|
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): держитесь, 18 лет это порядочный срок И что? зачем? чтобы к концу жизни пришло осознание того, что вся жизнь простите в унитаз смыта? аринв Честно? Разводитесь!!! Жизнь одна, чтобы позволить так об себя вытирать ноги. Да и ради чего так жить? Моему ребенку было 2 месяца, когда мне написали смс "учись жить без меня", пошла к банкомату оказалось баланс на карте 0 квартира съемная. И пособие у меня было 740р до 1.5 лет. Я просто закрыла дверь плотно! Что не помогло и уже через месяц ко мне скреблись, обратно домой, но я нееее Единожды предав-предаст еще раз! Мне тоже говорили:кризис, пойми это его первый ребенок, перебеситься-ему тяжело.... Капец, просто ему тяжело Ничего что Я РОЖАЛА,носила все 9 месяцев с токсикозом, работала до 8 месяца... Дочь родилась с родовой травмой. Я сесть не могла 2 месяца. А ТЯЖЕЛО ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕМУ У вас дети, квартира, работа. ПРОБЬЕТЕСЬ! Я Вас уверяю, все у вас получиться!
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Моему ребенку было 2 месяца, когда мне написали смс "учись жить без меня", пошла к банкомату оказалось баланс на карте 0 квартира съемная. Вот урод!
|
-
голос
+
Зануда писал(а): А ТЯЖЕЛО ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕМУ да уж...
|
-
голос
+
terlanna
Я только последние три года спокойно живу А так регулярно г**** подкладывал. И что нужно было? Женился , ребенок есть. А успокоиться не мог, пока я не нашла на него кнопочку воздействия, есть у него один грешок Зато я ребенку фамилию его на свою поменяла без проблем абсолютно законно
|
-
голос
+
Зануда
Зануда писал(а): Зато я ребенку фамилию его на свою поменяла без проблем абсолютно законно его согласие нужно? как делается?
|
-
голос
+
Александра Минеева
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Зануда Зануда писал(а): Зато я ребенку фамилию его на свою поменяла без проблем абсолютно законно его согласие нужно? как делается? Присоединяюсь к вопросу.
|
-
голос
+
86_kolibri писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Зануда Зануда писал(а): Зато я ребенку фамилию его на свою поменяла без проблем абсолютно законно его согласие нужно? как делается? Присоединяюсь к вопросу. И присоединяюсь. Очень насущная проблема для меня.
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): 86_kolibri писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Зануда Зануда писал(а): Зато я ребенку фамилию его на свою поменяла без проблем абсолютно законно его согласие нужно? как делается? Присоединяюсь к вопросу. И присоединяюсь. Очень насущная проблема для меня. Постою, послушаю Тоже нужно сменить
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Пчела Майя писал(а): 86_kolibri писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Зануда Зануда писал(а): Зато я ребенку фамилию его на свою поменяла без проблем абсолютно законно его согласие нужно? как делается? Присоединяюсь к вопросу. И присоединяюсь. Очень насущная проблема для меня. Постою, послушаю Тоже нужно сменить И мне прям очень интересно
|
-
голос
+
Так, где та, которая такой ажиотаж тут развела, а сама больше не появляется в теме?!
Зануда-Наташа, выходи! Здесь очередь за твоим опытом выстроилась!!!
|
-
0 : 1
+
Ну , слушайте.
Если не платит алименты , фамилию поменять проще простого. 1 Идете к судебному приставу и берете справку, что алименты не платит более 6 мес. 2 Идете со справкой от приставов и пакетом документов (копия вашего паспорта, копия свидетельства о рождении, справка с места жительства где прописан ребенок, на всякий случай узнайте в опеке какие документы нужны 3 года назад нужны были только эти доки) в опеку и попечительство, и говорите, что хотите поменять фамилию ребенку. 3 Ваши документы принимают абсолютно без всяких проволочек, СРАЗУ в компе меняют фамилию вашему ребенку и говорят прийти через 5 дней за документальным подтверждением. 4 Получаете постановление и в загс (госпошлина как Вы понимаете уже оплачена вами за замену св ва). 5 Затем в паспортный стол и т д, очередь на сад, школа и т д. Везде куда идете менять фамилию несете постановление о замене фамилии и копию нового св ва. Девы... и все! Самое главное получить справку о задолженности, в опеке если задолженность более 6 месяцев, то второго родителя даже не вызывают. Мой так называемый бывший муж, узнал что фамилию ребенок носит мою узнал через 3 месяца, но ему в письменной форме сказали, что вы не участвовали в воспитании ребенка 22 месяца, что документально подтверждено, так чего же вы хотите? Ну конечно были громкие слова, что я верну фамилию, это дело чести, ребенок будет носит мою фамилию... только все это слова, так что милый, лесом иди, просто лесом !!! Все нужно делать вовремя! Вовремя платить алименты, ведь по сути уходят от жен, а не от детей! А мстят женам-страдают дети.
|
-
голос
+
Пчела Майя
да здесь я здесь , писАлось очень долго
|
-
голос
+
Зануда
понятно. значит если платит, то только с его согласием
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Ну там есть свои нюансы, у подруги ребенок 10 лет, захотел мамину фамилию взять, ну вот как то комплекс был мама Сидорова, ребенок Иванова. Алименты платил, но ребенок папу годами не видел, Пошли в опеку, там были свои документальные дела, у ребенка спросили про папу про маму и в итоге фамилию поменяли.
|
Страница 28 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:28 -3 °C
|