Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald писал(а): Tanuchka писал(а): да? у нас хорошо все. может потому, что в 0 кл ходили вы были в 0? я, в принципе не особо то переживаю..некоторых просто читала, писали, что 2,3 кл тяжело.. посмотрим... Были в нулевом. Сложнее не в учебе было, а втянуться в обычный школьный процесс. Нулевой все таки больше на сад похож. В этом году в нулевом вообще лафа, почти ничего не задают.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
понятно.. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, что купить нужно к 1 сентября в 1 класс? что из одежды, какие канц товары.
голос
+
Наташа мама Кристины
В гимназии деловой стиль принят. Девочки ходят в темных юбочках-сарафанчиках, очень редко в брюках, и белых или светло-голубых блузках. Трикотаж не приветствуется, много украшательств на блузках тоже. Опрятнее всего выглядят девочки в сарафанчиках, из юбок блузки выбиваются, ну и выглядит это не очень красиво. Учтите, что в гимназии тепло и даже жарко, ну и одежда должна быть удобной в эксплуатации. Белые колготки, удобная вторая обувь опять же темная или белая. Форма для физкультуры: черные, темно-синие шорты или бриджи, белые футболки, белы носки, кеды или кроссовки. У первоклашек физкультуры на улице нет. Для хореографии: гимнастический купальник, черный или белый, юбочка, вроде пачки (у нас девочки ходят в таких прозрачных расклешенных коротеньких юбочках, черных или белых), белые носки или колготки и чешки. На плавание: небольшое полотенце, удобный купальник (лучше слитный спортивный, без большого количества завязок) или плавки, сланцы, шапочка. У нас под спортивную форму и плавание отдельные мешки. Из канцелярии можете купить самое необходимое, все остальное уточнят на собрании в первых числах сентября, что-то вы будете на весь класс покупать, что-то отдельно. Купить время будет, сентябрь у первоклашек немного расслабленный, они адаптируются, привыкают, много с них не требуют. Вот еще, труды и ИЗО у нас в отдельных подписанных пластиковых папках хранятся в кабинете.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 07 май 2015, 07:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Девочки, подскажите, что купить нужно к 1 сентября в 1 класс? что из одежды, какие канц товары. Для девочек разрешенный цвет: серый и черный. Блузки белые без рюшек и воланов. Брюки запрещены. |
-
голос
+
На сайте гимназии есть списки поступивших в 0 класс
Последний раз редактировалось Innyska 20 май 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
На дверях повесили списки поступивших в первый класс.
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): На дверях повесили списки поступивших в первый класс. и на сайте гимназии тоже есть http://sgls.admsurgut.ru/win/download/4207/ |
-
голос
+
Для всех поступивших в первый класс собрание в субботу 30.05.15 в 11-00.
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Для всех поступивших в первый класс собрание в субботу 30.05.15 в 11-00. мамы и папы будущих первоклашек, что на собрании рассказывали? |
-
+
Натульчик писал(а): Девочки! Кто был на собрании, для родителей, чьи детки прошли в 0 класс. Подскажите, что там было? Рассказываю только то, что услышала нового, потому как многие вопросы звучали на прошлом... Сказали принести мед.карту из сада, хотя бы на час или копию. С 15-25.06 вроде число в кабинет мед работника, Ну я уже сносила (ну если вдруг кому в отпуск). Там в мед кабинете дают обходной, какие документы предоставить. Детей можно начать водить с 25.08.15 - 20.06.15 потом летние каникулы... Это основное, может кто еще что добавит...
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, 25 августа обязательно начинать водить ребенка или можно с 1 сентября начать?
|
-
1 : 0
+
Как я поняла на собрании, что обязательно с 25 августа. Там строго всем сказали про их дисциплину. И если кто то не является вовремя, то потом только через личный прием к Салахову он рассмотрит вашу причину неявки и решит прощать вас или нет. Я так поняла.....
а вот то что они будут учиться до 20 июня я что то упустила прослушала, сейчас думаю что как то слишком до 20 |
-
голос
+
Вилка писал(а): Как я поняла на собрании, что обязательно с 25 августа. Там строго всем сказали про их дисциплину. И если кто то не является вовремя, то потом только через личный прием к Салахову он рассмотрит вашу причину неявки и решит прощать вас или нет. Я так поняла..... а вот то что они будут учиться до 20 июня я что то упустила прослушала, сейчас думаю что как то слишком до 20 Мы учились до 28 мая, до 20 июня посещение как в детский сад, без занятий, по вашему желанию. Последний раз редактировалось Шпилька 27 июл 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь владеет информацией по поводу укомплектованности воспитанниками групп? Нам приспичило в прогимназию, вдруг недобор
|
-
голос
+
радуга78
-
голос
+
Девочки, у кого детки у деток была воспитатель Мельникова Лилия Тагировна, как она? Можно в лс.
|
-
голос
+
кто-нибудь знает, списки по классам для нуляшек уже есть? Как вообще процесс начнется: 25 приходить как в садик? Линейка праздничная будет первого сентября?
|
-
+
А списки первоклашек висят?
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): А списки первоклашек висят? Тоже очень интересует!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Первоклашек перед 1 сентября вывешивают
|
-
голос
+
Подскажите по какому критерию делили деток в нулевки?
Почему то где то 25 человек, а где то 20. Больше всего деток в классе А. |
-
голос
+
yarobot писал(а): ооо... наш бывший класс Динара Аликовна |
Страница 34 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 19:20 -16 °C
|