Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 120 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Да, Слава Богу! Мы больше боялись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Dream 22 июн 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Буренка писал(а): добрый день! не подскажите,что покупать в первый класс? на сайте гимназии написано про внешний вид, а канцелярию можно купить и в сентябре. |
![]() |
-
голос
+
Дорогие мамочки вчерашних первоклашек,подскажите и развейте мою тревогу
![]() -6 и 7-летки учатся в одном классе? -продленка есть/для всех? -есть ли возможность посещать доп.занятия в здании прогимназии первокласснику? какие секции/кружки посещали Ваши дети? -когда были списки по классам в прошлом году? -правда ли, что к первому классу ребенок должен бегло читать и скорость чтения проверяется в первые недели занятий? -ходят слухи,что в этом году беда с укомплектованием кураторами именно 1-х классов ![]() -как кормили детей? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7001
-6 и 7 летки учатся в одном классе ( у нас в классе есть дети с разницей 1,2) -продленка есть, для всех - кружков много ( танцы, пение, шахматы, дзюдо, рисование) -списки классов вывешивают 3о-31 августа - скорость чтения проверяют где-то в ноябре ( бегло читают не многие, к концу первого кл 60 сл) -кормят хорошо 2 раза (после 1 урока завтрак и после 5го обед, 2500 в мес) Уроки до нового года не задавали, только дописать, что не успели ![]() Если есть вопросы, напишите в личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7001
На счет кураторов не знаю, но самая лучшая у нас! ![]() |
![]() |
-
голос
+
vesna
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7001
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а до какого времени продленка? Чем они там занимаются?
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Вроде на собрании говорили, что до 18.00, но мне кажется, что у старшего в первом классе была на час дольше. На продленке дети гуляют один раз точно, полдничают, ходят на кружки и секции (кому надо), книжки читают/пересказывают, могут мульты посмотреть немного, просто играют. Уроки не делают, это принципиально.
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Вроде на собрании говорили, что до 18.00, но мне кажется, что у старшего в первом классе была на час дольше. На продленке дети гуляют один раз точно, полдничают, ходят на кружки и секции (кому надо), книжки читают/пересказывают, могут мульты посмотреть немного, просто играют. Уроки не делают, это принципиально.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Дорогие мамочки вчерашних первоклашек,подскажите и развейте мою тревогу ![]() -6 и 7-летки учатся в одном классе? -продленка есть/для всех? -есть ли возможность посещать доп.занятия в здании прогимназии первокласснику? какие секции/кружки посещали Ваши дети? -когда были списки по классам в прошлом году? -правда ли, что к первому классу ребенок должен бегло читать и скорость чтения проверяется в первые недели занятий? -ходят слухи,что в этом году беда с укомплектованием кураторами именно 1-х классов ![]() -как кормили детей? Да 6 и 7 летки учатся в одном классе. С кураторами там проблема есть, частая смена кадров. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Дорогие мамочки вчерашних первоклашек,подскажите и развейте мою тревогу ![]() -6 и 7-летки учатся в одном классе? -продленка есть/для всех? -есть ли возможность посещать доп.занятия в здании прогимназии первокласснику? какие секции/кружки посещали Ваши дети? -когда были списки по классам в прошлом году? -правда ли, что к первому классу ребенок должен бегло читать и скорость чтения проверяется в первые недели занятий? -ходят слухи,что в этом году беда с укомплектованием кураторами именно 1-х классов ![]() -как кормили детей? Да 6 и 7 летки учатся в одном классе. С кураторами там проблема есть, частая смена кадров. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: С кураторами там проблема есть, частая смена кадров. Да? А я все те же лица вижу из года в год. У нас никто не поменялся за 3 года. ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите - в 1 класс нужна ведь только справка для бассейна? или что-то еще от медиков. мед. комиссию мы прошли в 0 классе. и еще вопрос: кружки платные? можно ли ходить в несколько кружков? наверное деткам скучновато до вечера.
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Цитата: С кураторами там проблема есть, частая смена кадров. Да? А я все те же лица вижу из года в год. У нас никто не поменялся за 3 года. ![]() Значит Вам повезло, другим не очень. В Салаховке сейчас дефицит кадров. |
![]() |
-
голос
+
мама Таня
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
А ещё вопрос, ребёнок может сам уйти с продленки или должны родители вечером забрать? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
только забирать |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() Оч неудобно конечно. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
и 1 и 2 кл. забирать |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А отводить то утром не обязательно? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
обычно приводят. некоторых до здания доводят и дальше сам ребенок неск. раз видела, когда завуч подходила к ребенку и спрашивала: "ты что один пришел? с какого ты класса?", это когда уже ажиотаж чуть спадет..в 8:05-8:15, когда в холле мало людей и им все видно. опоздания записываются в тетрадь там же, на 1 эт. завуч предлагает записать время и причину опоздания. опаздывать нельзя. в 8:15 реб. должен быть в классе, в это время звонок и если после него заходишь - отчитайся ![]() уроки с 8:30 некоторые, кто одни приходят бесятся, особенно мальчишки. шапками кидаются и т.п |
![]() |
23 май 2025, 16:17 7 °C
|