Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
мультяшка писал(а): Спасибо всем за отзывы о своих котиках ! Решено! Завожу второго ) только девочку хочу ) Но стерилизую обоих ![]() ![]() Вы своего не стерилизовали? Я своего уже в 6мес. Как вспомню ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Еще нет. Что то никак до этого очередь не дойдет .. А что у вашего плохая реабилитация была ? Покажите своего ! Очень интересно посмотреть )) |
![]() |
-
0 : 1
+
мультяшка писал(а): гульчик Еще нет. Что то никак до этого очередь не дойдет .. А что у вашего плохая реабилитация была ? Покажите своего ! Очень интересно посмотреть )) Мы торопились, т.к. оставляли у родителей кота на отпуск. Отходил долго, думала полегче будет У нашего мордень то побольше ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): мультяшка гульчик Девочки, что это за порода у вас такая красивущая? Извиняюсь за банальный вопрос конечно, но я правда не очень в породах разбираюсь ![]() шотландская вислоухая |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): мультяшка гульчик Девочки, что это за порода у вас такая красивущая? Извиняюсь за банальный вопрос конечно, но я правда не очень в породах разбираюсь ![]() шотландская вислоухая |
![]() |
-
голос
+
Приглашаем всех на выставку кошек!
|
![]() |
-
голос
+
surgutludmilka
У меня две девочки. Ходят в один лоток. Но и менять его через день надо. ![]() ![]() Helgak Это в Хантах выставка будет проходить? Нам младшую надо срочно везти, а то засидится в старых девах. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): surgutludmilka Helgak Это в Хантах выставка будет проходить? Нам младшую надо срочно везти, а то засидится в старых девах. ![]() ![]() нет! выставка будет в Сургуте, в тц Аура! заявку можно подать сейчас, пока идет льготная регистрация! там же можете и жениха присмотреть;) |
![]() |
-
голос
+
тут тема выставки http://grandcat.forum2x2.ru/t315-topic
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик у нашего тоже не маленькая мордашка ,просто вытянул шею ,поэтому так вышло )) это он удивился чего это я на него сержусь ))
Как вашего зовут ? Такая мордашка симпатичная у него ,окрас интересный ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,что нужно чтобы участвовать в выставках ?
Там животные должны что то выполнять ? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
для участия нужно заполнить заявочный лист(выше ссылка) и заплатить взнос. Кошки там ничего не выполняют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если я его собираюсь кастрировать нам наверное и нужно участие в выставках ? Я так понимаю там участвют те,кто хочет получить разводные отценки ? Чтобы было право на разведение ?
Или я что то не так понимаю ?) |
![]() |
-
голос
+
НастёнаВам правильно ответили это шотландские вислоухие .
Ваша кошечка так и не вернулась ? Последний раз редактировалось мультяшка 07 авг 2015, 04:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Девочки ,что нужно чтобы участвовать в выставках ? Там животные должны что то выполнять ? выполнять ничего не должны, не цирк же) животное должно быть ухожено, когти подстрижены вас стюарды сориентируют заполняете заявочный лист и отправляете в клуб. оплачиваете и ждете выставку выставочную клетку надо. в клубе вам конечно могут дать, но они железные и неудобные это раз. и как бы их не мыли, своя клетка лучше и надежнее - это два |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Если я его собираюсь кастрировать нам наверное и нужно участие в выставках ? Я так понимаю там участвют те,кто хочет получить разводные отценки ? Чтобы было право на разведение ? Или я что то не так понимаю ?) кастраты тоже участвуют в выставках в классе кастратов |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
![]() |
-
голос
+
Настёна
Как жалко ..( Наверное правда время пришло ...( |
![]() |
-
голос
+
Есть какие то темы или форумы в Сургуте, нам надо подружку кабелю найти. Долматинец. Красавец 2-х летний
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Есть какие то темы или форумы в Сургуте, нам надо подружку кабелю найти. Долматинец. Красавец 2-х летний вам надо не на форумы, а в клуб |
![]() |