Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого более одного кота, куда вы их на время отпуска?
|
![]() |
-
0 : 2
+
Веснушка
Я теперь точго знаю, что можно спокойно отдыхать когда дома 1, 2 .. кошки. Этим летом мой ребенок подрабатывал тем, что поливал цветы и кормил, убирал за кошкой (не нашей). Я просто предложу подработку кому-либо из детей подруг/ знакомых. Конечно, обговорив с мамой чтобы периодически приходила проверяла. И мы спокойны будем и ребенок подработает, попробует как это самому зарабатывать и нести ответственность ![]() |
![]() |
-
+
Веснушка писал(а): туда же куда и одного ![]() оставляем дома и просим знакомых чтоб приходили раз в день |
![]() |
-
голос
+
а вот куда девать двух котеек и двух собакенов?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ребёнок писал(а): одного я с собой таскаю. У него стаж полета уже как у летчика....кошачьего ![]() двоих не потащила бы. ![]() мне больше нравится вариант FuriaNight писал(а): Этим летом мой ребенок подрабатывал тем, что поливал цветы и кормил, убирал за кошкой (не нашей). ![]() двоим котам скучно не будет. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): У кого более одного кота, куда вы их на время отпуска? если животные привиты, то могу посоветовать гостиницу. открыла заводчик мейн-кунов. все чисто и ухожено ЗООгостиница "ЛапУшки" предлагает услуги по передержке котов и кошек. Отдельное содержание, ежедневная обработка помещений, удобные вольеры, большой опыт ухода за животными, индивидуальный подход. Доп.услуги: транспортировка животного в гостиницу и обратно, фотоотчет, доп.выгул. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЕЖЕГОДНОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ПРИВИВКИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Для меня гостиница дорого, если на месяц уезжать. Дома одного оставить жалко, да и кошка моя не ходит в грязный туалет, надо убирать сразу, а не один раз в день. В этом году приятельница приютила, кошечка была в домашней обстановке. Я бы тоже ещё одного котэ завела, но двоих пристроить сложнее.
|
![]() |
-
голос
+
никогда бы не оставила животное одно дома, лучше уж к чужим людям в гостиницу..
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у тебя собака, Маш. Ей важно общение. Коту главное чтоб его кормили ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
+
FuriaNight
FuriaNight писал(а): Я просто предложу подработку кому-либо из детей подруг/ знакомых. Конечно, обговорив с мамой чтобы периодически приходила проверяла. И мы спокойны будем и ребенок подработает, попробует как это самому зарабатывать и нести ответственность Это еще надо доверить ключи от квартиры постороннему - тем более подростку. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
belka73
золотабрульянтов у нас нет, так что без проблем ![]() ![]() а вообще для переживающих за свое добро есть проверенный способ. ну например, у нас общий коридор на 2 квартиры, где хранится много чего нужного. у нас установлена мааленькая видеокамера которая срабатывает при движениии и пишет на сервер который в квартире и никогда не отключается ![]() Последний раз редактировалось FuriaNight 06 авг 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belka73
кстати, моему ребенку доверили без проблем. ессно под мою ответстаенность. также и я доверю, под ответственность мамы ребенка, так что не вижу проблем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за отзывы о своих котиках ! Решено! Завожу второго ) только девочку хочу )
Но стерилизую обоих ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аааа хотела спросить ... У кого две и более кошки .. У вас несколько лотков ?
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
у нас 2 лотка |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
у нас один ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня на 5 котэ один огромный лоток. Раньше было 2 , но они были мелковаты, коты наполнитель по полу раскидывали
|
![]() |
28 фев 2025, 23:23 -8 °C
|