Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Perfection
Чем Эстель не устраивает? Последний раз покрасилась ею. До этого была Wella color touch. С седых волос быстро смылась ( седых мало, но они на макушке, прям сразу видно(((. По качеству устроила |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Barex ? |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): ![]() Последний раз редактировалось loki-l 09 июл 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
У меня Эстель совершенно не прокрашивает седину, только серия Сильвер, но там такой оксидант -9% ![]() ![]() Велла Колор тач, это вообще-то оттеночная краска, ей только тонируют ![]() ![]() ![]() Макитра Посмотрю не слышала такую даже. А где с ней работают? Последний раз редактировалось Perfection 09 июл 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
+
Танечкина
Я сейчас всё рассматриваю как вариант ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): У меня Эстель совершенно не прокрашивает седину, только серия Сильвер, но там такой оксидант -9% почему 9-ка? Блонд? я 6-кой развожу темный цвет |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Хозяйка парикмахерской Италия зовут Елена |
![]() |
-
голос
+
Элен
Нет я красила 7 рядом на 6% оксиданте ушло в затемнение, прилично так на 2 тона точно.Мне потом консультант сказала, что эта серия в идеале на 9% .Но надо сказать седину взяло капитально! |
![]() |
-
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): PerfectionЧем Эстель не устраивает? Последний раз покрасилась ею. До этого была Wella color touch. С седых волос быстро смылась ( седых мало, но они на макушке, прям сразу видно(((. По качеству устроила Мне Эстель вообще не понравилась, после 6 окрасок волосы стали как солома (это я решила мастера другого попробовать ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
1 : 0
+
Perfection
Да,темнит ![]() Поэтому в идеале корни красят одной,а остальное другой краской |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Я согласна, только где же его взять .Хороших колористов очень мало, порой такие ошибки делают при окрашивании в салонах, что у меня глаза на лоб лезут.Ведь я простой обыватель и то знаю , что есть недопустимые вещи.По стрижкам проще найти хорошего профи. |
![]() |
-
голос
+
Можно поплакаться чуть-чуть? Вчера не стала сразу... У меня вчера было окрашивание. Очередное, вроде бы сюрпризов не предполагалось... Сразу скажу, что я, как перешла на блонды, так и окрашиваю ими волосы - чуть темнее, чуть светлее, меняется подтон, но, все же - блонды. Два года назад мой мастер перешла в другой салон, мне туда совсем неудобно ездить, да и еще другие причины есть. Короче, осталась в том же салоне, на той же краске, но у другого мастера. Она с самого начала мне немного начала менять подтон с уходом в красноту, хотя я каааждый раз говорю, чтобы не было НИКАКИХ красных оттенков. В результате, через год примерно, я стала темно-золотистой блондинкой.
![]() |
-
голос
+
belka73 Вы заплатили за такой результат?
|
![]() |
-
голос
+
belka73
голос
+
stv
![]() |
-
голос
+
belka73
из блонда в рыже- красный ![]() Одна моя знакомая, которая уже обжигалась на ошибках мастеров, сразу предупреждает, что если не увидит нужный результат, оплачивать не будет. Последний раз редактировалось stv 10 июл 2015, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
belka73
Блондинистость мастера вам не гарантирует хороший результат ![]() Знания в голове должны быть прежде всего и опыт.Но знания важнее. У блонда очень много тонкостей, очень! Если у неё на своей голове получилось, не факт , что на другой выйдет, да и мы же не знаем какое при этом состояние волос при красивом оттенке.Какой у неё базовый цвет и соответственно пигмент в волосах и т.д. Я от природы тоже тёмная, долго экспериментировала с блондами.Пока была студенткой- сама (так как на салоны не было денег) , потом в хорошем салоне у одного и того же мастера.И цвет у меня в итоге был хорош и в первом и во втором случае- холодные, жемчужные оттенки несмотря на то, что у меня волосы с очень большим содержанием жёлтого пигмента.Это конечно при постоянном окрашивании полотна волос не только отросших корней на высоких окислителях ![]() ![]() А вообще не расстраивайтесь, смоется быстро с обесцвеченного волоса всё быстро вымывается. В следующем месяце затонируетесь в желаемый оттенок ![]() Последний раз редактировалось Perfection 10 июл 2015, 07:54, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто-нибудь красился и стригся у Вики в Леди-стиль на 30 лет Победы?
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
-
голос
+
Кать, согласна, если первое фото-это золотистый, но блонд, то второе-это откровенный рыжий.
18 фев 2025, 19:46 -15 °C
|