Страница 40 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, компенсация за д/с 50% назначается, когда второй ребенок пошел в в д/с или с момента его рождения?
|
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Подскажите, пожалуйста, компенсация за д/с 50% назначается, когда второй ребенок пошел в в д/с или с момента его рождения? За первого ребенка вы так и будете получать 20% компенсации, а, когда второй пойдет в сад, за него будете получать 50%.
|
-
голос
+
alyona2185 компенсацию 50% платят за второго, на первого так и будете получать 20% независимо от кол-ва детей в семье.
|
-
голос
+
Чыпчык
если откажетесь, то потом поставят в конец очереди. встали в 4,5г, выделили временную путевку через 9 мес., в сентябре. думаю , связано с тем, то много 5-летних ушли в "Алису". После 5 получить гораздо проще.
|
-
голос
+
Спасибо за ответ!
|
-
голос
+
Софея
С точностью до рубля скажет только бухгалтер (тел. см. в верхнем посте), а если проще, то высчитайте 80% от месячной оплаты, эту сумму разделите на кол-во раб.дней данного месяца, и умножьте на кол-во рабочих дней, в которые у ребёнка был платный отпуск в этом месяце.
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): С точностью до рубля скажет только бухгалтер (тел. см. в верхнем посте), а если проще, то высчитайте 80% от месячной оплаты, эту сумму разделите на кол-во раб.дней данного месяца, и умножьте на кол-во рабочих дней, в которые у ребёнка был платный отпуск в этом месяце. Мне кажется проще от суточной суммы, которые сейчас известны, взять 80% и умножить на кл-во дней, когда ребенок будет отсутствовать.
|
-
голос
+
киска-мурыська
да, всё верно. Теперь, когда установили фиксированные суммы за день, посчитать легко. Мой расчёт был нужен до 01.07.15. Теперь проще по Вашему варианту. И внимательно смотреть, сколько отпускных дней в июле, сколько- в августе (у каждого месяца своя цена).
|
-
голос
+
Сейчас позвонила в департамент образования и уточнила сколько будет стоить оплачиваемый отпуск с 1 июля 2015 года.
-
голос
+
Цитата: оплачиваемый отпуск будет стоить 6 рублей в день, Мамочки поправьте меня, сейчас получается дешевле выходит оплачиваемый отпуск?
|
-
голос
+
Ice Cream
Раньше за оплачиваемый отпуск платили 1900 за месяц, сейчас 6 рублей в день, стало дешевле. насчет сколько будет стоить день отсутствия ребенка с/о не уточняла, на данный момент меня интересовал оплачиваемый отпуск по заявлению, т.к я оплатила до сентября и не знала доплачивать мне или нет
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки, тогда сколько будут стоить дни СО и больничные листы теперь? Если оплачиваемый отпуск 6 руб. ...аж не верится
+
Самая-Счастливая
голос
+
Что такое дни СО?
|
-
голос
+
lola писал(а): Понятно, это те 5 дней, которые можно не посещать садик без предоставления справки о состояние здоровья.
|
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Не поняла вопроса? если вы про оплату, то платите за месяц до 15 числа за календарные дни оплачиваемого отпуска
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ice Cream Раньше за оплачиваемый отпуск платили 1900 за месяц, сейчас 6 рублей в день, стало дешевле. насчет сколько будет стоить день отсутствия ребенка с/о не уточняла, на данный момент меня интересовал оплачиваемый отпуск по заявлению, т.к я оплатила до сентября и не знала доплачивать мне или нет Спасибо за информацию Судя по постановлению, которое в садике подписывала СО стоит 185-186 рублей точно не запомнила, но это не выгодно
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Раньше за оплачиваемый отпуск платили 1900 за месяц, сейчас 6 рублей в день 2)Бухгалтер сказала, что надо оплачивать календарные дни платного отпуска?
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): 1)Это для всех возрастов едино, или для малышей (1,5-3) другая цена? Про возраст меня бухгалтер не спрашивал, я думаю значит едино. Я еще удивилась, что так мало, Она ответила что нас не поймешь, то много , то мало. Я и написала что за календарные дни, как и отпуск
|
-
голос
+
Софея писал(а): В нашем садике сказали за оплачиваемый отпуск оплачивать за календарные дни по 185 рублей за день Вы можете дать телефон бухгалтерии и вообще было бы хорошо в письменном виде получить положение об оплате оплачиваемого отпуска СО может быть и будет стоить столько за день, но я у бухгалтера спрашивала конкретно, что у меня заканчивает неоплачиваемый отпуск и начинается оплачиваемый и в связи с повышением оплаты с 1 июля, сколько будет стоить месяц оплачиваемого отпуска, она мне и ответила, что 6 рублей в день. Я думаю, что более, чем конкретно задала свой вопрос об оплате оплачиваемого отпуска. Про оплаты при нахождении на б/л и СО я не спрашивала, т.к меня это пока не интересовало и в саду у меня написано заявление до сентября на оплачиваемый отпуск. Звонила по телефону, который указан в верхнем посте 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Софея писал(а): В нашем садике сказали за оплачиваемый отпуск оплачивать за календарные дни по 185 рублей за день Вы можете дать телефон бухгалтерии и вообще было бы хорошо в письменном виде получить положение об оплате оплачиваемого отпуска СО может быть и будет стоить столько за день, но я у бухгалтера спрашивала конкретно, что у меня заканчивает неоплачиваемый отпуск и начинается оплачиваемый и в связи с повышением оплаты с 1 июля, сколько будет стоить месяц оплачиваемого отпуска, она мне и ответила, что 6 рублей в день. Я думаю, что более, чем конкретно задала свой вопрос об оплате оплачиваемого отпуска. Про оплаты при нахождении на б/л и СО я не спрашивала, т.к меня это пока не интересовало и в саду у меня написано заявление до сентября на оплачиваемый отпуск. Звонила по телефону, который указан в верхнем посте 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Спасибо, меня тоже интересует вопрос про оплачиваемый отпуск, в садике сказали 185 рублей за каждый календарный день! Поэтому хочу попросить копию информации по этому вопросу
|
-
голос
+
А кто-нибудь знает, как в детском саду берут оплату за месяц - за прошедший уже срок или вперед?
То есть в середине месяца мы платим за уже прошедший месяц или за текущий? В июне напротив фамилии ребенка в списке на оплату стояла запись " 1300 руб., переплата" (плачУ всегда вперед, по 10 тысяч на 3-5 месяца, чтобы не заморачиваться ежемесячно). Воспитательница, зная, что в первых числах июля мы сад покинем насовсем, посоветовала поторопиься сходить в бухгалтерию ДДУ, чтобы эту переплату успели нам вернуть до отъезда. Я не спела этого сделать, оставив, как обычно, "на потом" А в последний день посещения, 03.07.2015, мужу, когда он забирал ребенка, вручили бумажку, на которой было написано "оплачиваемый отпуск 3089 руб 40 коп" и велели срочно оплатить, а то не отдадут карту медицинскую для школы Понятно, что необходимо лично идти и выяснять, что к чему, но я с заканчиваю работать гораздо позже, чем садиковский бухгалтер и почему я должна платить за отпуск, если это не отпуск вовсе, а уход из сада насовсем, а отпуска в этом году мы использовали всего две недели по весне, в остатке ещё 30 дней "бесплатного отсутствия"
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 40 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:47 -1 °C
|