Страница 146 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Оксанчик Чего смеешься? Знаешь как охота дома еще не скоро будем
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Я тоже сейчас в Алании, кафе вокруг полно, но русской кухни нигде не видела
|
-
голос
+
Девочки, как можно проверить нет ли запрета на выезд заграницу ?
|
-
голос
+
цветик семицветик писал(а): maya67 Какого именно запрета? В смысле кем наложен должен быть (либо не должен ) запрет? Судом, за невыплаты (налогов, алиментов, штрафов и тд)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
maya67
на сайте судебных приставов была такая услуга. насколько знаю только они могут наложить запрет на выезд
|
-
2 : 0
+
muchacho_83 писал(а): maya67 на сайте судебных приставов была такая услуга. насколько знаю только они могут наложить запрет на выезд Кроме приставов, запрет на выезд может наложить УМВД (или ФМС скорей всего, в общем правоохранительные органы). В случаях, когда один родитель не дал согласие на вывоз ребенка заграницу с другим родителем и написал соответствующее заявление в УМВД (или ФМС-точно не знаю уже).
|
-
0 : 1
+
maya67 писал(а): Девочки, как можно проверить нет ли запрета на выезд заграницу ? Запреты, скорее всего, накладывает ФССП (судебные приставы). У них на сайте можно проверить открыто ли в отношении вас исполнительное производство http://fssprus.ru/iss/ip/ , если Да, бегом оплачивать и к ним с квитанцией прекращать исп. производство.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В Алании случайно нет кафе русской кухни? Маша' есть в п..Авсалар ( были в октябре 2013) ' там пельмешки' борщик и пр' по-моему еще и квас был Но привкус Турции присутствует' например в пельмени кусочки кр перца кладут.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
И пельмени из баранины наверное
голос
+
Девочки, в первый раз решились в Турцию с детьми, старшей 4 года и младшему в сентябре будет 6 мес, у мужа отпуск в сентябре, может посоветуете нормальный отель, чтоб дочке время хорошо провести и пляж с песочком был чтоб поковыряться, и питание где хорошее ну и номера соответственно, столько уже отелей посмотрела и столько отзывов, что голова пухнет))) Еще меня удивляет народ, всем недовольный, можно подумать что они дома и постель каждый день меняют и полы моют, и готовят всякие изыски)))в общем волосы у меня дыбом от этих отзывов, куда ехать?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): maya67 писал(а): Девочки, как можно проверить нет ли запрета на выезд заграницу ? Запреты, скорее всего, накладывает ФССП (судебные приставы). У них на сайте можно проверить открыто ли в отношении вас исполнительное производство http://fssprus.ru/iss/ip/ , если Да, бегом оплачивать и к ним с квитанцией прекращать исп. производство. Ага, тут я и проверяю)) Просто прочитала,что сейчас за долги,штрафы, кредиты ..за просрочку более тыс. руб. не выпускают заграницу. Вот и думаю где еще проверить.
|
-
голос
+
Девчат добрый день . Подскажите в данный момент какои курс лиры к долару и к рублю в турции. И может кто знает есть ли детям скидки на междугородние автобусы .
|
-
голос
+
света78 за 100 долларов дают 260 лир, по рублям не знаю, не меняла
|
-
голос
+
Я меняла у гида за 250 лир, по близости обменников нет почему то.
странная система у них тут, иногда в долларах выгоднее, чем в лирах.. Иногда лиры нужны.. Я в магазин и на рынок хожу и стем и с тем, цену спрашиваю в обеих валютах и считаю что выгоднее..
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): света78 за 100 долларов дают 260 лир, по рублям не знаю, не меняла Спасибо
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я меняла у гида за 250 лир, по близости обменников нет почему то. странная система у них тут, иногда в долларах выгоднее, чем в лирах.. Иногда лиры нужны.. Я в магазин и на рынок хожу и стем и с тем, цену спрашиваю в обеих валютах и считаю что выгоднее.. А лиры за рубли не покупали? А то вот думаю то ли доллары купить а там на лиры менять или с рублями ехать и на лиры сразу менять
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Мы были в сентябре в Алании Zen the inn resort 5*. Дети были такого же возраста как Ваши. Нам очень понравилось. Есть детская площадка и мини-аквапарк. Пляж без камней. как там до моря - сильно далеко? не могу найти точную инфу в инете и вот это смущает - Цитата: Песок на берегу перемешан с мелкой галькой, а при входе в море она его вытесняет, поэтому купальщики стараются заходить в воду с осторожностью или вовсе одевают защитную обувь. Но на пляже ведутся работы по благоустройству и, несомненно, проблема неудобного захода в море будет решена и берег покроется чистым мелким песочком - не в курсе, работы провели по благоустройству? не хочется еще и в море обувь надевать,,,,,
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Могу смело порекомендовать отель, в кот в этом году побывали
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
CorinfarЕсть рынок вещевой (с ширпотребом местным . За нормальными вещами надо в город ездить все равно)
-
голос
+
Kosha писал(а): CorinfarЕсть рынок вещевой (с ширпотребом местным . За нормальными вещами надо в город ездить все равно) В номере вай фай платно, 17$ неделя или 20€ - две недели Спасибо огромное!!!!!
|
-
голос
+
света78 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Я меняла у гида за 250 лир, по близости обменников нет почему то. странная система у них тут, иногда в долларах выгоднее, чем в лирах.. Иногда лиры нужны.. Я в магазин и на рынок хожу и стем и с тем, цену спрашиваю в обеих валютах и считаю что выгоднее.. А лиры за рубли не покупали? А то вот думаю то ли доллары купить а там на лиры менять или с рублями ехать и на лиры сразу менять не меняйте, везите доллары, турки принимают всю валюту - рубли, доллары, евро. обычно доллары выгоднее, но в любом магазине можно рассчитаться любой валютой, даже если цены указаны в лирах. Только что вернулась из Турции, проблем нет))
|
Страница 146 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 01:58 1 °C
|