Страница 229 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Persefona писал(а): ага и с разбитой головой
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Persefona
|
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): тут тогда главное правильно сдохнуть: к верху своим красивым подтянутым задом ну конечно, перед смертью нужно позу красивую принять. а еще перед выходом в подъезд надо не забыть белье красивое одеть. А то стыдно потом будет перед работниками морга, если труселя не красивые.
|
-
голос
+
Persefona
|
-
голос
+
lisa_elenka
блин, Лиса, смеюсь на весь кабинет ты по чуток начинай один день со второго этажа лифт вызывай, второй с третьего и т.д. и не прогуливай "занятия" тогда через месяц на 16-ый будешь быстрее чем на лифте взбираться
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Как кенгуру, да еще и через ступеньку можно*THUMBS UP*
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Добрая фея1405
Цитата: один день со второго этажа лифт вызывай, второй с третьего и т.д. блин надо попробовать, наверно. пока меня хватает только по субботам с утра с прогулки собаки пешком подниматься на 16й, но это больше в целях было, чтоб собу к лестнице приучить. первый раз поднимались я вспотела вся ее уговаривать этажа до 7го Танечкина Цитата: Как кенгуру еще ребенка в слинг тогда, для увеличения нагрузки на мышцы спины
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Я к вам) Худею 4 недели ровно. По объемам результат лучше, чем по весу))) Вес - минус 3.5 кг. объемы: талия - минус 10, грудь и бедра - минус 7
|
-
голос
+
MamaLena
А поподробнее как худеете?
|
-
0 : 2
+
В ЛС от Зимняя девушка получила точно такой же вопрос - тут тогда отвечу, чтобы уже всем сразу)
Значит так - исключила я все вксняшки в виду суххих завтраков (сладкие колечки, воздушный рис, казинаки и так далее - очень их раньше любила). Перестала есть после 7-ми вечера (ложусь поздно, поэтому после семи, а не 6-ти. Стала следить за тем, сколько я пью - раньше почти вообще не пила Стала есть маленькими порциями (по объему не больше стакана 200-граммового) каждые 3 часа. Ем практически все, но вот объемы съеденного уменьшила. Поесть я люблю, поэтому вообще от всего вредного отказаться не могу))) Но стараюсь есть вредности до 12 часов дня. Вечером мои уже все знают - мама занимается наведением красоты на своем теле) - то бишь упражнения и так далее. Из упражнений что я делаю: 1. Кручу обруч не менее 1000 обротов (а вообще 15 минут, не меньше. Так. что общуаю иголочки по спине и животу - кровь разгоняется. Обруч у меня еще совдеповский, металлический, хороооошииий! 2. Упражнения на пресс: скручивания, велосипед, ножницы, велосипед с поднятием туловища (локти к коленям), очень нравится упражнение лежа на спине, руки под попой, ноги поднимаешь перпендикулярно туловищу, а потом медленно опускаешь. но не до конца, на расстоянии 15-20 см останавливаешься и держишь ноги так долго, как только сможешь. Пресс при таком упражнении тренируется весь - и верхний, и нижний. Еще я делаю махи ногами лежа на боку, все упражнения делаю по 50 раз. Если какие-то не могу сделать с одного подхода - делаю несколько подходов. Но начинала с 10 раз, постепенно наращивала. Далее делаю наклоны в сторону и вперед, приседания, классическое упражнение на пресс, повороты туловища в стороны, ноги при этом не передвигаются. Далее у меня дыхательная гимнастика небольшая совсем Еще в течение дня если попадается скакалка - прыгаю на скакалке (просто дети ее часто ныкают)) ) Еще если ветра нет - играем с детьми в бадминтон А перед сном делаю массаж живота - нашла в интернете видео, тоже очень помогает именно избавится от сантиметров на талии. Вроде бы все)
|
-
голос
+
Ого! Вот это я накатала)))
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): А перед сном делаю массаж живота - нашла в интернете видео, тоже очень помогает именно избавится от сантиметров на талии. Вроде бы все) Можно поподробнее? или ссылку
|
-
голос
+
У меня сегодня инет тормознутый. Посмотрите вот тут http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 46RqV-NUXI
|
-
голос
+
MamaLena
Молодец какая! Вроде бы кардинально жизнь и не изменила, а результаты какие замечательные! Видео - это из программы "Все буде добре"?, а то непонятно, ссылка выводит на список видео. Мне в этой передаче тренер Анита Луценко нравится очень. Такой позитивный подход у нее, да и вообще - посмотришь на нее и веришь ей. Главное-то - побороть свою лень! А! И еще - правильная мотивация. Я очень быстро заряжаюсь, посмотрев подобного рода видео. И еще на канале югифтед мне некоторые видео нравятся. Только я не волевая в этом отношении - месяц-другой продержусь, а потом на спад.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Ага, я по этому видео делаю. Можно и другие посмотреть, но мне это понравилось, все очень понятно
|
-
голос
+
И мне Анита нравится, она же еще участвует в "Зважени та счастливые", лучший тренер)))
|
-
0 : 1
+
MamaLena
Еще сегодня подумала, что забыла спросить, за какой период у Вас такие изменения. А сейчас на страничке назад посмотрела - за 4! недели такие уменьшения в объемах!!! Это просто супер! Как все подтянулось! Еще раз скажу - Вы большая молодец!
|
-
голос
+
belka73
Спасибо большое! Только до идеала мне еще работать и работать. Все же 6 лет назад худеть было как-то легче. Живот еще очень торчит, а хочется на море с красивой фигурой - еще полтора месяца у меня есть))) Буду пахать. решила, что если за июнь не достигну хотя бы 58 кг и 80 см в талии, с 1 июля сяду на Протасовку
|
-
голос
+
MamaLena
MamaLena писал(а): Хотя бы 58 кг? А какой рост у Вас? Конечно, параметры или, вернее, пропорции тела у всех разные. У меня в настоящий момент талия 76, но моя норма - 62, так что 76 - для меня много. Зато у меня бедра широкие. Но, при всем при этом я пока даже не мечтаю про 58 кг. Мой рост -174. В прошлом году похудела резко и, хотя кожа у меня достаточно эластичная - гены хорошие - но стала рыхловатая в некоторых местах. Все это вижу, понимаю, но - бли блинский! - лень-матушка впереди меня бежит. Время от времени активируюсь, но надолго меня не хватает. Еще хотела сказать, что Вы, по всей видимости, молоденькая еще совсем. Все таки, возраст свое берет - в молодости и обмен веществ лучше, и отзывчивость организма на спорт и питание. А мне уже надо побольше усилий прилагать. ПЫ.СЫ. Увидела про возраст))) Тем более - молодец!
|
-
голос
+
У меня уже в привычку вошло делать упражнения каждый день. А рост у меня 154 см всего - поэтому хотя бы 58 надо, сейчас 62.100. живот растянулся из-за беременностей - у меня детей много)))
|
-
0 : 1
+
MamaLena
-
голос
+
MamaLena писал(а): У меня уже в привычку вошло делать упражнения каждый день. А рост у меня 154 см всего - поэтому хотя бы 58 надо, сейчас 62.100. живот растянулся из-за беременностей - у меня детей много))) Вот у меня рост 158см. Мне самый нормальный вес 54-56кг. Т.к. когда набираю вес, даже пару килограмм, то эти 2кг образуются только на животе. Поэтому слежу за весом. Все говорят: Ой, а тебе-то че за весом следить. И так худая И обьяснять приходится патаму что, мне лишние пару тройку килограмм не нужны, т.к. они откладываются только на пузе Наверно тоже надо привычку сделать - делать упражнения.
|
Страница 229 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:32 -4 °C
|