Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Про карты кто что пишет , гдето можно снять деньги, где то нет что ли .
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка
![]() |
-
голос
+
Канителька
Юля спасибо большое))) ничего не меняется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ledy писал(а): Про карты кто что пишет , гдето можно снять деньги, где то нет что ли . В Евпатории на своем опыте проверено с карт Сбера нельзя, с Визы ВТБ и ГПБ деньги снимала в АБ Россия |
![]() |
-
голос
+
Канителька
На какой улице снимаете? |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
sova Девочки, может названия посоветуете котеджей. Хотим в Алушту. Бюджетно. А в Севастополе кто-нибудь отдыхал ? Где там можно остановиться? Последний раз редактировалось Марковка 23 июн 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юля, в Севастополе не бюджетно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection
Наташа, хотим попробовать полвремени в Севастополе и пол в Алуште ![]() Сегодня купила билеты на самолет. Всё надоело выбирать куда, когда и на чем. Ура, мы летим в Крым ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! У меня тоже ура!!! Сняли бронь на Букинкоме для нас в пансионате Лига-клуб в Заозерном (под Евпатрией, в самой Евпатории так ничего и не нашлось под наши запросы
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 23 июн 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Анастасия sova Девочки, может названия посоветуете котеджей. Хотим в Алушту. Бюджетно. А в Севастополе кто-нибудь отдыхал ? Где там можно остановиться? Я смогу вам контакты кинуть по приезду туда и по сумме узнать, мы в том году снимали за 1200. В этом году останпвливаемся там же, вроде хозяева пообещали за туже стоимость. Я позже напишу |
![]() |
-
голос
+
Напишите всем, мне тоже интересно.
|
![]() |
-
голос
+
АнастасияИ мне интересно )) жду информацию
|
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь пользовался в Крыму услугами частного гида? Сколько это стоит? И отзывы хотелось бы услышать
голос
+
Девушки,напишите контакты где можно в крыму остановиться.бюджетно.сестра с ребенком едит.
|
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Девушки,напишите контакты где можно в крыму остановиться.бюджетно.сестра с ребенком едит. Я уже несколько дней в две смены ищу место под солнцем. Чтобы море рядом, пляж хороший и полупустой и бесплатный, парк рядом, и еще чтобы дешево жилье ![]() То что на сайтах находила уже забронировано. Прочитала много отзывов: то море глубокое от берега, то плиты склизкие в воде у берега лежат, то пляж отсыпали щебенкой, потому что природный смыло, то полоса пляжная узкая и много народу, место занимать нужно в 5-6 утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Девушки,напишите контакты где можно в крыму остановиться.бюджетно.сестра с ребенком едит. Вот хороший сайт http://crimea-blog.com/spravochnik.html есть обратная связь, на двоих снять легче |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Обратитесь в агентство по туризму, они подыщут. Я тоже так искала, и отчаялась уже, а они подобрали. Правда, вариант был уже забронирован, но бронь не оплачена, поэтому мы подождали, когда снимут бронь, и теперь с путевочками ![]() ПС: я обращалась в агентство Мир путешествий, но и других много |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Оксана! Юля, наверное, пишет про наш сургутский Мир путешествий http://surgut.travel/ Адрес: 628408, Россия, г. Сургут, ХМАО-Югра, Тюменская обл., ул. Ленина, 16, офис "Натали Турс" Телефоны: 8 (3462) 51-67-07, 51-67-57 e-mail: mp@surgut.travel Режим работы: Пн-Пт: 10:00 — 19:00 Сб: 11:00 — 17:00 Вс: выходной
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Вряд ли, она писала про крымские турагенства. |
![]() |
-
голос
+
Извините, может я и ошибаюсь.
-
голос
+
Zабияка писал(а): ![]() ![]() Вот тот, о котором я говорила: http://crimea-hotels.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Квартиры у них тоже есть, правда, не знаю, насколько это бюджетные цены, наприер, 2-хкомн квартира в Евпатории, 5-ти мин от моря за 1,5 тыс
http://crimea-hotels.ru/kurort/712/ap-2 ... -krym.html |
![]() |