Страница 11 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Lady Di писал(а): Скажите, пожалуйста, кто знает - можно ли встать в очередь на д/с в МФЦ в Сити-молле? Да можно сдавать документы в Мфц.только сейчас пока постановка там приостановлена из-за перехода на единую региональную систему. Объявление на сайте дду висит и в здании МФЦ
|
-
голос
+
Анастасия
Спасибо!
|
-
голос
+
не подскажите, когда будут открывать доступ к личному кабинету на detsad.admhmao.ru? Написала письмо на 101udou@admsurgut.ru, но ни ответа, ни привета...
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста - прописка не нужна Сургутская, чтобы в очередь на сад встать?
|
-
голос
+
Подскажите, как на новом сайте зарегистрировать ребенка...
на старом мы зарегистрированы, икр есть, очередь проверяется, но как выбрать сады предпочитаемые???? или это надо в ДДУ?
|
-
голос
+
mmk1386 писал(а): Подскажите, как на новом сайте зарегистрировать ребенка... на старом мы зарегистрированы, икр есть, очередь проверяется, но как выбрать сады предпочитаемые???? или это надо в ДДУ? Я с подругой тоже пыталась внести желаемые сады в список, но у нее ничего не получилось, ей пришлось ехать в дду. Специалисты дду сказали, что все что касается садов и включения их в список желаемых, только у них на основании заявления
|
-
голос
+
Подскажите, нужна ли сургутская прописка или регистрация, чтоб дали детский сад? Когда три года назад узнавали, надо было, сейчас слышала, что нет. Как на самом деле дела обстоят ???
|
-
голос
+
Добрый день, так нужно ждать 2 месяца или нет по новой электронной очереди , чтобы поставить на очередь ребенка?
|
-
голос
+
окси10 писал(а): Добрый день, так нужно ждать 2 месяца или нет по новой электронной очереди , чтобы поставить на очередь ребенка? с 01.05.2015 года постановка на учет осуществляется с рождения детей, с момента получения свидетельства о рождении ребенка. - постановке детей в очередь на детский сад - отслеживанию номера ребенка в очереди необходимо обращаться: - на региональный сайт http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ - в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» по адресу: ул. Дзержинского, 4/1, каб. 1 и 2 в часы приема граждан: пн, вт, чт с 14-00 до 17-00; ср, пт с 9-00 до 13-00.
|
-
голос
+
Спасибо, кто был в дду очередь большая?
|
-
голос
+
Добрый вечер! Где на этом сайте можно посмотреть номер в очереди в детский сад? и еще, я забыла номер, который нам присвоили при подаче заявления, его можно как то узнать?
|
-
голос
+
urma
нашла информацию, тут же на форуме Как расшифровать ИКР xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая Найдите в электронной почте письмо с подтверждением на постановку ребёнка в очередь на детский сад на сайте Управления дошкольными образовательными учреждениями. Посмотрите дату письма. Это dd-mm-yy. dd может отличаться на день, как у меня и вышло (письмо пришло 30го, а в икр - 29). Теперь идем на сайт http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ и подбираем xx. Сама подбирала долго, подавала через интернет, у меня вообще на 4 дня разница была, после пришедшего письма
|
-
голос
+
Mamy_ Lubly
сургутская прописка (пост.или временная) обязательна. это требование следует из правил постановки в реестр нуждающихся в дошк.обр.г.Сургута.
|
-
голос
+
а как посмотреть какие мы по очереди если встали на учет еще в 2013 г. и нам присвоили ИКР? неужели заново заявление писать надо
|
-
голос
+
марьям84
Вы ИКР не помните? Должна быть бумажка там указано или письмо в эл.почте. Если нет ничего попробуйте подобрать если точно помните дату постановки на учёт, если нет никаких пунктов едьте в ДДУ , там вам скажут ИКР и очередь вашу.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): марьям84 Вы ИКР не помните? Должна быть бумажка там указано или письмо в эл.почте. Если нет ничего попробуйте подобрать если точно помните дату постановки на учёт, если нет никаких пунктов едьте в ДДУ , там вам скажут ИКР и очередь вашу. ИКР я знаю, но не пойму как и где проверить какие мы по очереди. захожу на новый сайт, а там ЗАЯВЛЕНИЕ надо писать
|
-
голос
+
марьям84
зачем заново, есть кнопка проверить статус заявления - жмите и заполняйте все поля! номер заявления - это и есть ваш ИКР Последний раз редактировалось Ялетаюявраю 29 июн 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите
подала заявление на сайте http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/, пишет статус заявления: СОЗДАНО, на почту пришло письмо с подтверждением статуса. Т.е. это всё, я встала в очередь и больше никаких манипуляций совершать не нужно и номер заявления 156372 - это и есть наш ИКР??
|
-
голос
+
Юлия М.
на сколько я помню, мне письмо пришло на эмейл без ИКР, потом я сама его подбирала (пост № 263 посмотрите), или сходите в ДДУ, там точно скажут
|
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Девочки, подскажите подала заявление на сайте http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/, пишет статус заявления: СОЗДАНО, на почту пришло письмо с подтверждением статуса. Т.е. это всё, я встала в очередь и больше никаких манипуляций совершать не нужно и номер заявления 156372 - это и есть наш ИКР?? Тоже интересует, должно еще какое-то присьмо прийти с подтверждением, что заявление принято
|
-
голос
+
нам прислали письмо что заявление принято. в письме вложен файл с уведомлением в формате excel.
Но там в поле ИКР пусто и порядковый номер тоже пуст. На сайте нашла номер в очереди. Они позже пришлют ИКР или как?
|
-
голос
+
Хотела с сайта встать в очередь, все пункты заполнила, стопор получился,когда надо было прилагать свидетельство о рождении и о регистрации. Свидетельство то приложила, а св-во о регистрации тоже обязательно? Без него не создалось заявление
|
-
голос
+
Mysteryka
я приложила справку о составе семьи и обязательно паспорт заявителя
|
-
голос
+
LuNa82 Спасибо Но я бросила это дело, послали папку в дду на дзержинского, он умудрился за 3 секунды получить икр
|
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:21 -4 °C
|