Страница 7 из 16  [ Сообщений: 383 ] 

Новое сообщение13 окт 2011, 15:56   №151  
-
голос
+
knopka86rus Мнение, подкрепленное знание, можно услышать на форуме врачей, а лучше на очной консультации

ug писал(а):
На нашем сайте новый консультант - Врач по иммунопрофилактике - Якимова Надежда Викторовна. Ждем ваших вопросов о вакцинации против инфекционных болезней.

Задайте ваши вопросы

Новое сообщение13 окт 2011, 22:00   №152  
-
голос
+
Настёна писал(а):
knopka86rus
Тогда вам не сюда, а к врачу. что вы хотите от форума? Здесь сидят мамочки, каждая со своим мнением, а не специалисты. И всякую там литературу в инете я вам читать тоже не советую, обратитесь лучше у своему педиатру.

Наш педиатр ОРЕТ!!!!на отказников от прививок!!!и ничего кроме того,что надо ставить не говорит!А на форумах,как раз таки,много начитанных людей, не просто же так люди отказываются...ну и плюс у кого-то есть знакомые спецы

Новое сообщение13 окт 2011, 22:41   №153  
-
голос
+
knopka86rus
Ну да, во всем как всегда врачи виноваты *DONT_KNOW*
Если вам ВАЖНО, что и как ставить своему ребенку, то вам поможет только врач, а не мамы на форуме. Я бы не доверила такой выбор просто чьему то непрофессиональному мнению. я вот ставлю привывки, но это же не значит, что я вам сейчас все по полочкам разложу и наоборот. Но это конечно ваше мнение, но прививки и форумское мнение :no:

Новое сообщение13 окт 2011, 23:02   №154  
-
голос
+
Настёна
мне кажется что педиатры щас знают меньше чем мамы на форуме. Летом вот зарубилась с одним педиатром, поспорили насчет прививки от ветрянки. он на меня глаза вылупил, пальцем у виска крутит, говорит "дура, не бывает прививки от ветрянки".. так и не смогла доказать что существует.. *DONT_KNOW*
если уж к кому и идти с этим вопросом, то точно не к педиатру. Они скажут "прививаться надо, у нас план". Вот и все. :-)

Новое сообщение13 окт 2011, 23:21   №155  
-
голос
+
Малява
Но и спрашивать об этом на форуме это уже верх безрассудства. Я не хочу ни кого обвинить, в чем то упрекнуть (knopka86rus не подумайте, я не лично к вам обращаюсь) но просто такие вещи не спрашиваются на форуме, правда. Нельзя в вопросе прививок ориентироваться только на чье то мнение (не профессиональное я имею в виду)

Новое сообщение14 окт 2011, 20:33   №156  
-
голос
+
Привет. Подскажите, кто ставил прививки АКДС + полиомиелит (Пентаксин) в Надже? Хотела узнать были ли у вас такие признаки: сильное покраснение в месте где ставили укол + уплотнение и температура не выше 38? У нас уже второй день такая ситуация :( Если у кого было, поделитесь опытом. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 окт 2011, 20:36   №157  
-
голос
+
мне кажется эти признаки у половины деток.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 окт 2011, 20:40   №158  
-
голос
+
muntishka писал(а):
Привет. Подскажите, кто ставил прививки АКДС + полиомиелит (Пентаксин) в Надже? Хотела узнать были ли у вас такие признаки: сильное покраснение в месте где ставили укол + уплотнение и температура не выше 38? У нас уже второй день такая ситуация :( Если у кого было, поделитесь опытом.

Мы ставили отечественную вакцину, но уплотнение и температура бывает частенько, уплотнение правда не должно горячим и увеличиваться. Это все постпрививочные осложнения, не волнуйтесь, наблюдайте за ребенком

Новое сообщение14 окт 2011, 21:00   №159  
-
голос
+
Мы два дня назад ставили,до сих пор сильное уплотнение и покраснение. Смазываю место укола мазью троксевазин. А так это у большинства детей бывает. Не переживайте!все пройдет!

Новое сообщение14 окт 2011, 21:11   №160  
-
голос
+
Я вот тоже читала и врачи говорили что это нормально.. А вот если уплотнение как раз таки горячее и увеличивается??? Нам мазью Вишневского компрессики делают, но пока эта краснота только вниз спускается и все. И вот еще не знаю к прививки это отнести или может к погоде, вообще сын плохо спать стал.. засыпает.. через некоторое время соскакивает и ни в одном глазу... Днем раньше по 4-5 раз спал.. сегодня ладно хоть один раз часок поспал.

Новое сообщение14 окт 2011, 21:12   №161  
-
голос
+
Спасибо, хоть немного успокоили :))))

Новое сообщение14 окт 2011, 21:20   №162  
-
голос
+
Настёна писал(а):
knopka86rus
Если вам ВАЖНО, что и как ставить своему ребенку, то вам поможет только врач, а не мамы на форуме. Я бы не доверила такой выбор просто чьему то непрофессиональному мнению. я вот ставлю привывки, но это же не значит, что я вам сейчас все по полочкам разложу и наоборот. Но это конечно ваше мнение, но прививки и форумское мнение :no:

А не доверяю и не собираюсь делать так,как тут напишут!просто спросила мнение!рада,если у вас хороший педиатр,который расскажет всю правду,а не просто будет следовать своему плану. Наша заставляла даже девочку с сильной аллергией прививать...а это уже опасно. Я уже написала вопрос иммунологу,так что у специалиста я тоже мнение спросила.

Новое сообщение14 окт 2011, 23:23   №163  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
Настёна писал(а):
knopka86rus

А не доверяю и не собираюсь делать так,как тут напишут!просто спросила мнение!рада,если у вас хороший педиатр,который расскажет всю правду,а не просто будет следовать своему плану. Наша заставляла даже девочку с сильной аллергией прививать...а это уже опасно. Я уже написала вопрос иммунологу,так что у специалиста я тоже мнение спросила.

Недавно по телевизору выступала профессор, так она говорит, что до 5 лет лучше не ставить не каких прививок, чтобы вырабатывался свой иммунитет.
А вчера дочь со школы принесла бумагу, на вакцинацию, так там про осложнения даже ничего не пишут.

Новое сообщение22 окт 2011, 02:06   №164  
-
голос
+
Сначала не было вакцины АКДС, поэтому мы отстали от графика прививок. Позже она появилась. Дочке в 1,7-1,8 капельки от полиомиелита капали, и врач с медсестрой решили заодно и уколоть вакцину АКДС (третью, по-моему). До этого, так получилось, я общалась со знакомым педиатром, она работает много лет в детском саду на большой земле. Она мне рассказала, что нежелательно прививаться сразу несколькими разными вакцинами. Что у разных детей разный иммунитет и для кого-то это огромная нагрузка. Я отказалась и сказала, что вместе делать не дам, прийдем через месяц. Наши участковый врач и мед.сестра отреагировали нормально. Потом мы оказались простывшими, потом отпуск и в итоге нам 2,2, а АКДС мы не привиты. Читаю ваши мнения, если я правильно понимаю, то в нашем случае больше подойдет французская вакцина? А сколько раз делают деткам этот АКДС?

Новое сообщение22 окт 2011, 18:55   №165  
-
голос
+
ellvo4ka писал(а):
в итоге нам 2,2, а АКДС мы не привиты.

Я вчера смотрела по телеку прогу с Комаровским,так вот он сказал,что не важно сколько времени между прививками прошло,главное,чтобы реб был здоров. А так всего 3 акдски ставят.посмотрите в графике прививок,он есть в прививочном сертификате

Новое сообщение23 окт 2011, 00:00   №166  
-
голос
+
knopka86rus
спасибо за инфу. про прививочный сертификат совсем забыла.

Новое сообщение23 окт 2011, 00:14   №167  
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно поставить Инфанрикс? В Надже этой прививки нет.

Новое сообщение23 окт 2011, 10:44   №168  
-
голос
+
smok можно через центральную аптеку приобрести и поставить в вашей полик.по месту жительства.Нужен рецепт,получать вакцину для транспортировки в термоконтейнере или термосе.В аптеке взять ксерокопию сертефиката,заверенные печатью

Новое сообщение23 окт 2011, 12:37   №169  
-
голос
+
Шуруня
Спасибо за информацию.

Новое сообщение27 окт 2011, 00:57   №170  
-
голос
+
Мы тоже ставили кдс с большими перерывами. первую поставили месяца в 4 наверное( уже точно и не помню) через 4 дня начал тепературить и так продолжалось дня 4. скорую вызывали по 3 раза на день.Жаропонижающие не спасали. Наш педиатр сказала едьте на лето отдыхайте, потом приедете и сделаете, У НАС дисбак и имунитет снижен. Я не стала заморачиваться, поехали на лето на 2 месяца в деревню.А по осени сделали, но правда нога после укола опухла( писала выше).Так , что без эксесов у нас не обошлось.А то, что сделаете позже ничего страшного. Есть мамочки вообще до 5 лет ни одной прививки не ставят.Каждый родитель сам выбирает, что для его ребенка лучше.

Новое сообщение27 окт 2011, 23:57   №171  
-
голос
+
Девочки,подскажите, мы должны были сделать акдс в 3мес, анализы сдали,все ок, но не получилось- я не знала что акдс (вернее я собралась ставить пентаксим в надже) и гепатит надо ставитьв один день..в наджу поехали на следующий день после гепатита, там нам отказали - сказали лучше через месяц поставить пентаксим. А у меня теперь вопрос - через месяц нужно повторно сдать кровь и мочу?? у кого-нибудь была похожая ситуация?

Новое сообщение28 окт 2011, 09:15   №172  
-
голос
+
Aquamarin анализы действительны 5 дней

Новое сообщение28 окт 2011, 12:10   №173  
-
голос
+
Aquamarin
По закону, перед каждой прививкой анализы не сдаются. Педиатр должен провести осмотр ребенка и измерить температуру. Так что, в следующий раз можете поступить по своему усмотрению: если видите, что ребенок нормально себя чувствует, нет аллергии, нет сопелек, темпа нормальная, то можно и лишний раз не колоть ребенка.

Новое сообщение08 ноя 2011, 12:17   №174  
-
голос
+
А меня вот какой вопрос интересует: Наджа ведь частная клиника.. немного побаиваюсь ставить там прививку, как думаете?

Новое сообщение08 ноя 2011, 12:40   №175  
-
голос
+
B_girl а что в этом страшного что они частники? медсестра прививочная у них вообще классная.мы даж не плакали у нее ни разу

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 16  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 21:39  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино