Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 508 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Алёна Сургут писал(а): Выкрутились конечно |
![]() |
-
голос
+
подскажите когда следующее распределение садиков грядет? И если мы 1590 то вероятность попадания есть или нет
|
![]() |
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): Девочки, никто не в курсе, можно ли написать сад, в который категорически не хочешь? Или они специально в него могут отправить ( ну кто их знает ![]() Просто понимаю, что на 25ом сад мы не получим (хотя во все желаемые в первой 10-ке), очень много в теме обмена желающих хотят на 25ом сады. Никак не хотим получить место в Брусничке на СМП, уж лучше Киртбая, жд (хотя думаю туда желающие тоже найдутся). Но от многих слышу, что с нашего района СМП дают. Муж работает в п.Юность и ездить с 25 на Юность, а потом на СМП вообще не удобно ![]() мы в садик на смп 7 на очереди и тоже никакого желания туда ехать нет, живем на пушкина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): nastyaboginya писал(а): Девочки, никто не в курсе, можно ли написать сад, в который категорически не хочешь? Или они специально в него могут отправить ( ну кто их знает ![]() Просто понимаю, что на 25ом сад мы не получим (хотя во все желаемые в первой 10-ке), очень много в теме обмена желающих хотят на 25ом сады. Никак не хотим получить место в Брусничке на СМП, уж лучше Киртбая, жд (хотя думаю туда желающие тоже найдутся). Но от многих слышу, что с нашего района СМП дают. Муж работает в п.Юность и ездить с 25 на Юность, а потом на СМП вообще не удобно ![]() мы в садик на смп 7 на очереди и тоже никакого желания туда ехать нет, живем на пушкина ![]() ![]() А как вы узнали что вы на него 7 на очереди? |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ по этой ссылке, вносите номер икр номер свидетельства о рождении. у нас 2 садика указано в одном мы 6, в смп 7. причем садик из смп далеко не желаемый |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): Голубка123 http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ по этой ссылке, вносите номер икр номер свидетельства о рождении. у нас 2 садика указано в одном мы 6, в смп 7. причем садик из смп далеко не желаемый А почему он у вас стоит в желаемых? Поменяйте! |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Скорпиошка писал(а): Голубка123 http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ по этой ссылке, вносите номер икр номер свидетельства о рождении. у нас 2 садика указано в одном мы 6, в смп 7. причем садик из смп далеко не желаемый А почему он у вас стоит в желаемых? Поменяйте! я так понимаю, что на этом сайте ничего поменять не возможно. желаемые сады я указала в ДДУ, как он попал сейчас к нам в список не понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
всё там меняется. заходите в свое заявление. список садов Сургута. и галочки ставите |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка, вам надо по электронке сделать запрос на открытие кабинета и тогда можно менять, ну или лично в дду.
голос
+
Соседи получили место в Брусничке , а оказалось что сейчас объединяют сады , и эта Брусничка находиться где то на ул. Пушкина .
|
![]() |
-
голос
+
в векторе забила Брусничку , выдал два адреса Пушкина 11 и Мостостроителей 2/2
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Скорпиошка всё там меняется. заходите в свое заявление. список садов Сургута. и галочки ставите спасибо, не знала, все поменяла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jylia писал(а): Соседи получили место в Брусничке , а оказалось что сейчас объединяют сады , и эта Брусничка находиться где то на ул. Пушкина . вот только не понятно что с чем соединяют, в списках нет радуги, нет улыбки, а эти сады находятся на пушкина. |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): Jylia писал(а): Соседи получили место в Брусничке , а оказалось что сейчас объединяют сады , и эта Брусничка находиться где то на ул. Пушкина . вот только не понятно что с чем соединяют, в списках нет радуги, нет улыбки, а эти сады находятся на пушкина. Объединили Улыбку на Пушкина и Брусничку на Черном мысу. |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Скорпиошка писал(а): Jylia писал(а): Соседи получили место в Брусничке , а оказалось что сейчас объединяют сады , и эта Брусничка находиться где то на ул. Пушкина . вот только не понятно что с чем соединяют, в списках нет радуги, нет улыбки, а эти сады находятся на пушкина. Объединили Улыбку на Пушкина и Брусничку на Черном мысу. Тоже слышала, что их объединили, только вот другие сады ближайшие объединяли, а эти совершенно в разных районах ![]() Ну мы с 25го и чувствую нам смп светит (но не греет ![]() И почему-то в желаемые сады мы отодвинулись назад где-то на 3-4 человека ![]() |
![]() |
-
голос
+
По личному опыту могу сказать, что вся эта очередь в желаемые сады, на мой взгляд - ерунда. Мы до основного распределения были в желаемые саду 18/31/98 (25 мкр). если учитывать, что редко одна группа формируется возрастная, то получается мы в итоге если ни в первом, то во втором должны были получить. А в итоге?
![]() Мне так объяснили. Идет распределение. Берет система первого по очереди - в желаемые сады нет мест - дает что ближе, а это может быть как раз ваш желаемый сад. И вот пока до вас очередь дойдет - нет ничего, раздали другим, хоть они и не желали места в этих садах. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата вот,что нашла
http://ugra-news.ru/article/10062015/13978 |
![]() |
-
голос
+
onopka, статья малоинформативна, а еще описывает то что не соответствует действительности, а именно про то почему с 2 до 3 х мест дали больше. Я уже ранее писала, что те кому сейчас дали места с 2 до 3х спокойно переводятся, а то и сразу начинают ходить в группу с 3х до 4х, соответственно явно не те цели они преследуют о которых говорят.
голос
+
У меня родственники недавно президенту написали, так им звонили из дду и предложили походить сейчас в сад на место того кто в отпуске, а еще пообещали, что в сентябре им до сентября дадут место в этом же саду постоянное. Правда поругались, мол не могли полтора месяца до распределения подождать, а то сразу к президенту пишите.
0 : 4
+
Очередное бла- бла- бла... А в чем была проблема двухлеткам подождать эти три месяца? Знакомой дали сад, они родились во второй половине октября. Дали сразу 3-4, и ни о каких санпинах речи нет, и первый этаж не нужен. Короче, одни эмоции.
голос
+
Мама_Ира, вы правы, я когда звонила в дду с вопросом почему 2-3 переводят и не получится ли так что на дадут место в каком то новом саду, хотя у нас тут 2 сада 5 минут идти и еще три 10 минут идти, сказали что в новые сады нам точно место не дадут, так как туда детей по переводу, а нам уже где останется по городу.
голос
+
сады 25 микрорайона укомплектованы
|
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Мама_Ира, вы правы, я когда звонила в дду с вопросом почему 2-3 переводят и не получится ли так что на дадут место в каком то новом саду, хотя у нас тут 2 сада 5 минут идти и еще три 10 минут идти, сказали что в новые сады нам точно место не дадут, так как туда детей по переводу, а нам уже где останется по городу. А где вы живете? |
![]() |