Страница 140 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
valen
я ездила с мегафоном своим и по виберу разговаривали. Качество не вау, но дешево.
|
-
голос
+
Мы тоже общались по виберу, в отеле wi fi просто летал и был бесплатный
Даже на пляже брал, в прошлом году такого не было, те связь была хуже и брала только ближе к ресепшн
|
-
голос
+
Матрена 79
где были?
|
-
0 : 1
+
вот в том году писала краткий отзыв об отеле
Цитата: отель просто супер особенно кто едет с детьми, я вчера полвечера в ностальгии читала отзывы ведь все правда. Мечтаем просто туда вернуться, в эту сказку. Но в ноябре месяце будет реконструкция отеля и ценник будет очень дорогим. У нас золовка с зятем загорелись туда в августе лететь, мы посмотрели за 200т на 14 дней Мы заплатили 160тр на троих, ультра все включено. Детское меню, большая стойка с детскими пюрешками+тут же стоят блендоры можно из отварных овощей, курочки сделать ребенку пюре. Все просто на уровне Ни одного минуса просто Voyage Sorgun 5* в Сиде вот тут нашла более подробный отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=172670 Вожак шопоголиков писал(а): Вояж Соргун в Сиде Мы и в том году там отдыхали, очень очень довольны В этом году еще лучше там, сделали реконструкцию и много чего нового
|
-
голос
+
valen писал(а): Так я то не знаю есть ли смысл заморачиваться с симкой местной, может дешевле по роумингу своему разговаривать С местной симкой ничего не получится.Местной связью можно пользоваться при наличии сотового телефона, купленного в Турции. У каждого телефона есть индивидуальный номер,который нужно официально зарегистрировать за кругленькую сумму, только после этого вы можете выбрать оператора и купить симку, если вы турист то для вас это совершенно невыгодно. Если вы поставите местную симку в свой российский телефон, то ее заблокируют. Варианты есть такие: 1.Много мобильных приложений работающих через Интернет, устанавливаете на мобильный телефон и звоните в зоне WiF 2. Используете SIP телефонию. Здесь необходимо зарегистрироваться на сайте провайдера.У SIPNET например, при положительном балансе более 5 $ звонки на стационарные телефоны Москвы, Питера, Алма-Аты бесплатны. 3. Используете мобильную связь в роуминге. У МТС есть тариф с абонплатой 30 р. в день, входящие из России бесплатно. 4.По карточке, которая продается в аэропорту с телефона-автомата. Последний раз редактировалось ПРОСТО Я 05 июн 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ПРОСТО Я
это с каких пор местные симки не работают в российских телефонах?? первый раз такое слышу...заграницей была уже достаточно много раз..
|
-
голос
+
ПРОСТО Я писал(а): С местной симкой ничего не получится.Местной связью можно пользоваться при наличии сотового телефона, купленного в Турции. в турции? продать айфон и купить местный телефон?
|
-
голос
+
Я слышала про то что необходимо регистрировать телефон в турции, но там есть 15 дней для регистрации, потом заблокируют, на сколько я знаю
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ПРОСТО Я это с каких пор местные симки не работают в российских телефонах?? первый раз такое слышу...заграницей была уже достаточно много раз.. Я тоже много раз была за границей, в других странах таких проблем нет, в Турции живу по месяцу-два летом, не знала об этом пока не столкнулась. В 2012 г. закон вышел что нужно турецкий телефон регистрировать в налоговой за 100 лир.
|
-
0 : 1
+
Так и есть, незарегистрированный на территории трции тел блокируется примерно через 2 недели (что и произошло у нас в прошлом году )
И не симка, а именно аппарат. Те сейчас мы даже не стали пытаться турецкие симки ставить, а оставили роуминг, потому что с местным оператором наш тел работать не будет Зарегистрировать его стоит что то порядка 130 лир вроде (65$) Многие этого не замечают потому что летают обычно на 2 недели и успевают благополучно уехать до момента блокировки
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ПРОСТО Я
-
голос
+
valen писал(а): Не подскажу,в этом у меня муж спец,в прошлом году этим тарифом пользовались. Муж мне сказал что МЕГАФОН предлагает сейчас какой-то более выгодный тариф чем МТС, поузнавайте. Я не интересуюсь, потому что меня устраивает скайп.
|
-
голос
+
у мегафона сейчас есть международный роуминг. аб. плата 39р в день, входящие 30мин бесплатно, а дальше по тарифам страны
|
-
голос
+
Бизюлькa
а отсюда кто звонить будет - они по 200р минута будут платить? как хорошо что у меня будет вифи в отеле..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Бизюлькa а отсюда кто звонить будет - они по 200р минута будут платить? как хорошо что у меня будет вифи в отеле.. У меня городской номер, поэтому в прошлом году мне на мегафон звонили бесплатно. А я платила 25 руб. за день. Но говорить можно было 30 минут в день. Последний раз редактировалось Верунчик 06 июн 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
АНЮША писал(а): Девочки, дорогие! Посоветуйте пожалуйста. В июле у мужа отпуск, хотим съездить в Турцию с двумя детьми ( 13 лет, 1 годик). Куда можно поехать в проверенный отель. С маленьким ребенком выезжаем впервые, есть опасения. Ребенок прививки акдс не ставили, не опасно ли выезжать заграницу? Мы пару лет назад были в Кемере, это горный район и там много сосен, жара не чувствуется так сильно как в других районах. Отель Garden Resort Bergamot - мы всем довольны остались. К детям относятся очень хорошо. Есть анимация
|
-
голос
+
Если в отеле хорошее покрытие wifi и оператор мегафон, то настоятельно рекомендую ознакомится с услугой Мультифон. Все входящие на ваш номер мегафон при наличии интернета в телефоне - бесплатно.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Верунчик писал(а): А я платила 25 руб. за день. Но говорить можно было 30 минут в день. я видимо одна ,которая только пару тройку смс родителям кинула за отпуск в 2 недели Нет, ты не одна.))
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Ели муж рядом, то да, родителям смс можно.. а вот если одна с детьми и без мужа
, то тут по моему смс не обойдешься
|
-
голос
+
Кто недавно из Турции, подскажите как там сейчас с карточками Visa? Нет проблем расплатиться или в банкомате снять деньги?
|
-
голос
+
Отзывы давние про Суэно в Сиде. Был кто-нибудь недавно? Стоит ли доплачивать за бунгало из которых сразу в бассейн можно плюхаться?
|
-
голос
+
иркабунгало у бассейна никогда бы не взяла при наличии ребенка лет до 8. А речь об общем или частном бассейне? Если общий - то даже за доп плату мнЕ не взяла бы
0 : 2
+
Kosha
почему? я бы взяла однозначно.. а дети без спроса не полезут в бассейн никогда
|
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиковПочему общий - нет?
Потому что не хочу, чтоб под моей дверью весь день какая то веселая движуха была И к сожалению, я не могу ручаться за своИх детей, в отличии от тебя). Полезть целенаправленно может и не полезут, но однозначно где то рядом крутиться будут и меня нервировать, а от случайностей никто не застрахован (далеко ходить не надо - филин)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 140 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 20:35 0 °C
|