Страница 17 из 20  [ Сообщений: 477 ] 

Новое сообщение18 фев 2014, 15:13   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1
отмечено `Лягуха Путешественница`  8 Б 

member2
отмечено `stv`  5 `Ж` 

member3
отмечено `2Татьяна6`  6 \"Б\"  

member4
отмечено `Фенечка`  2018-2019 3в 

member5
отмечено `Bestiya`  7Е 

member6
отмечено `Лягуха Путешественница`  1Г 

member7

member8

member9

member10

member11

member12

member13

member14

member15

member16

member17

member18

member19

member20
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт школы http://school31.admsurgut.ru

Новое сообщение31 май 2015, 12:01   №401  
-
голос
+
Ну а вообще, девочки, просто по ощущениям как?

Вот у нас в 43 школе очень коллектив сплоченный педагогов и директор замечательная и поэтому наша школа вечно впереди всех, мы везде участвуем и т.д.

И ещё у вас тут читала, что старшеклассники малышей обижают... Как с этим вообще. Очень-бы не хотелось дедовщины.

Лягуха Путешественница
Вы-же с нашей 43-ей перешли, как в сравнении?

Новое сообщение31 май 2015, 12:22   №402  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 30.05.2015 23:35
lena26 писал(а):
источник:24 апр 2015, 11:16 №392
Девочки, услышала информацию не проверенную, что Администрация города ошиблась с номерами домов, относящихся к 31 школе. В 2015-2016 учебный год будет набор по старому, а 2016-2017 - уже по другому. Подскажите, где посмотреть точно?

Меня тоже очень этот вопрос интересует.
Когда 31 школу вводили только - мы относились к ней по прописке (30 лет Победы 45), нам даже предлагали перевестись из 43 начальной школы. Но я решила закончить начальную. А теперь, смотрю - наш дом не относится к 31 школе.

Взрыв мозга просто, заявление на 5 класс наверное-же с 1 февраля будут принимать...

Чего делать-то? Школа-то хоть хорошая?? :D
Или уже идти по прописке в 44-ую %)

В принципе, если так уж мне захочется в 31, то я могу прописать ребенка в другом месте, но вот стОит-ли?

Так ещё оказывается у вас в школе только по 9 класс 0_

школа хорошая нам понравилась.год ребенок отучился.учитель со стажем.а по поводу прописки.мы прописаны в дорожном а продиваем по факту на университетской возле школы и ребенок пошол спокойно.

Новое сообщение31 май 2015, 12:24   №403  
-
голос
+
marvel писал(а):
источник:31 май 2015, 12:22 №402
а по поводу прописки.мы прописаны в дорожном а продиваем по факту на университетской возле школы и ребенок пошол спокойно.

а какой документ вы предъявляли, что проживаете на Университетской?

Новое сообщение31 май 2015, 13:32   №404  
-
голос
+
Гамма
Все у нас хорошо, учитель хоть и возрасте, но с юмором, веселая. Наша как в 43 активисткой была, здесь тоже участвует во всем. Она рисует хорошо, ей всегда задание рисовать от класса на всяческие школьные и городские мероприятия. Хорошая учитель по физ-ре, часто на городские соревнования выезжали, возила их сама, детям нравится. Вот родители в классе не очень активные, не было ни одного мероприятия классного, кроме Нового года, в 43 у нас куча мероприятий была внешкольных и школьных. Дочь заикнулась на родительском собрании по окончании учебного года что-нибудь для детей сделать, сводить их вместе куда-нибудь, родители на дыбы:"не хотим мажоров вырастить" 0_ , в общем никому ничего не надо. Но у нас теперь еще одна проблема возникла, дети уезжают из Сургута, ребенок идет в 4 класс, и у нее будет 3 школа. В пятницу в последний учебный день пришла расстроенная, потому что учительница наша расстроилась из-за нашего отъезда, не хочет ребенок никуда уезжать, очень ей в школе нравится.

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: Гамма
Новое сообщение31 май 2015, 17:04   №405  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 31.05.2015 12:59
Верунчик писал(а):
источник:31 май 2015, 00:30 №397
Нужно договориться с кем-нибудь, кто относиться к той школе, что Вы там проживаете.

Инга, ну так-бы любой говорил, что проживает возле школы куда хочет попасть. Нужен документ в любом случае.

Мы также в поликлинику перешли, как по месту проживания. Всё на словах. А если попросят регистрацию, то можно сделать временную, чтобы не выписываться.

Новое сообщение31 май 2015, 18:09   №406  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:31 май 2015, 17:04 №405
А если попросят регистрацию, то можно сделать временную, чтобы не выписываться

%) А временная тоже наверное только с мамой или папой, ребенка-же одного не зарегистрируют в квартире, где больше никто не зарегистрирован? Ну ладно, потом спрошу в ЖЭУ как лучше сделать

Новое сообщение31 май 2015, 18:20   №407  
-
голос
+
Гамма
Только что делала временную регистрацию своим внучкам по своему адресу. Для опеки. Детей до 14 лет регистрируют только с одним из родителей, в моем случае зарегистрировать пришлось дочь. Регистрация делается на определенный срок, на месяц, три, шесть, на год. По истечении срока автоматически прекращается.

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: Гамма
Новое сообщение31 май 2015, 21:13   №408  
-
голос
+
Гамма писал(а):

а какой документ вы предъявляли, что проживаете на Университетской?

c 1 июля при наличии в школе свободных мест детей примут, не обращая внимание на прописки-регистрации.

Новое сообщение31 май 2015, 21:30   №409  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник:31 май 2015, 21:13 №408
c 1 июля при наличии в школе свободных мест детей примут, не обращая внимание на прописки-регистрации.

Опять-же при наличии мест... Сначала примут тех, кто по прописке, а потом уж остальных желающих.

В принципе, так было и раньше. Я даже не могу понять, что именно изменится с 1 июля *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Гамма 31 май 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение31 май 2015, 22:21   №410  
-
голос
+
Гамма
С 1 июля принимают всех желающих на свободные места, на сегодняшний день на сайте школы видно, что свободных вакансий нет ни в одном классе, как будет с пятиклассниками ничего не знаю. Возможно набирают дополнительные классы, должны же куда то определять детей окончивших 43 школу и относящихся по адресу к 31 школе. Оставлять решение этого вопроса на после 1 июля точно не стала бы.

Новое сообщение06 июн 2015, 21:21   №411  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:31 май 2015, 22:21 №410
Оставлять решение этого вопроса на после 1 июля точно не стала бы.

*DONT_KNOW* Понятно, но 1 июля надо бежать тем, кто с сентября уже хочет в 31 учиться. А мне не надо в следующем учебном году, мы 4-ый класс будем заканчивать в 43 школе.

Новое сообщение03 авг 2015, 08:04   №412  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 6.06.2015 22:21
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:31 май 2015, 22:21 №410
Оставлять решение этого вопроса на после 1 июля точно не стала бы.

*DONT_KNOW* Понятно, но 1 июля надо бежать тем, кто с сентября уже хочет в 31 учиться. А мне не надо в следующем учебном году, мы 4-ый класс будем заканчивать в 43 школе.

ты меня жвала как я вижу :D

Большая часть пед.состава (с 5-го) по моим данным прошлого года, перешла из гимназии 4(теперь это лицей естествознания чтоль).
наш классный руководитель *molitva2* молодец, если я себя прошлые года чувствовала мамой самого "плохого" ребенка (на уроках надо сидеть с открытым ртом и Не бегать), то теперь я мама самого замечательного, умного ну да гиперактивного ребенка. Деть даже если не сделал уроки, идет "спокойно" получает/не получает двояк (может на перемене дом.задание сделать), правда потом отрабатывает )))) Он хорошист - это его оценки, его жизнь и мне нравится, что он может выкручиваться из любого положения (ну почти любого).

Подавала документы 1.08 по наличию свободных мест, был выбор идти в 40 и проучившись 2 года идти в 15 по прописке, оставаться ещё 2 года и выслушивать гнобления, сделали выбор в 31 и до конца.

а так думаю как и везде
Image
:D

Последний раз редактировалось Bestiya 03 авг 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Bestiya поблагодарили: 2 catrinka79, Гамма
Новое сообщение03 авг 2015, 09:58   №413  
-
голос
+
На детской площадке одна мама сказала, что школу закрывают на ремонт, там трещины какие-то пошли 0_ , у нее муж там электриком вроде работает *DONT_KNOW* кто-нибудь слышал подобное?
38 школа не работает, если и 31 закроют, куда столько детей раскидают? fingal

Новое сообщение03 авг 2015, 12:54   №414  
-
голос
+
kisa
38 должны же открыть... *molitva* *molitva*

Новое сообщение03 авг 2015, 13:02   №415  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник:03 авг 2015, 09:58 №413
школу закрывают на ремонт, там трещины какие-то пошли ,

О, нет, пусть это будет слухами.
Кардиган на 50 размер

За это сообщение автора матрица поблагодарил: Bestiya
Новое сообщение03 авг 2015, 17:46   №416  
-
голос
+
Веснушка
я тоже на это очень надеюсь, т.к. у самой там два школьника учиться должны, но живя во дворе школы и видя что там нифига не делают, надежды не осталось :-(
Дочка идет в 5 класс, они в прошлом году (пятиклассники) учились в 31 школе. А что теперь то будет? %)

Новое сообщение03 авг 2015, 18:00   №417  
-
голос
+
kisa
А что там должны делать? Работы внутри здания должны проводится нам на собрании говорили.

Новое сообщение25 авг 2015, 13:55   №418  
-
голос
+
В школе появились списки распределения по классам 1-е и 5 классы.

За это сообщение автора arishaika2008 поблагодарили: 2 alexirina, Bestiya
Новое сообщение31 авг 2015, 13:59   №419  
-
голос
+
Подскажите, на первое сентября идти с рюкзаком или без?! Первый раз в первый класс-)))

Новое сообщение31 авг 2015, 14:19   №420  
-
голос
+
alexirina
рюкзак нужен, если только учебники сложить. А так только букет цветов. Если возьмете пакет для учебников, то необходимости в рюкзаке нет. Линейка будет в актовом зале, там "сидячие" места.
Кардиган на 50 размер

За это сообщение автора матрица поблагодарил: alexirina
Новое сообщение03 сен 2015, 13:49   №421  
-
голос
+
а есть в школе продленка для первоклашек?

Новое сообщение03 сен 2015, 19:52   №422  
-
голос
+
Ксенечка
В прошлом году была, но количество мест ограничено. От класса брали 2-3 заявления (классов было в параллели 10). В этом году первых классов 8.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение21 ноя 2015, 12:04   №423  
-
голос
+
Есть ли в школе бассейн и еще какие занятия, которых нет в других школах? И еще интересует, есть ли подготовка для будущих первоклассников?

Новое сообщение21 ноя 2015, 13:00   №424  
-
0 : 1
+
Alesska
Бассейн есть. Очень много занятий по внеурочной деятельности на выбор.
Кардиган на 50 размер

За это сообщение автора матрица поблагодарил: Alesska
Новое сообщение11 янв 2016, 15:37   №425  
-
голос
+
Девочки, у кого-то был опыт перевода в эту школу из другой?
Думаем о переводе после началки, в 5 класс.
Относимся по м/ж , но могут ли нам отказать в связи с отсутствием мест в классе?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 20  [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 20:41  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино