Страница 18 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Наташенька` member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
katastrofa писал(а): Вчера собрание....в рукодельнице на мира которая открывается в 10 утра....в 10:10 уже ткани в клетку не было а может ее вообще не было
|
-
голос
+
а че форму самим надо шить у них?
(хорошо что я отказалась.. мне уже не нравится )
|
-
голос
+
solnux писал(а): не было ее вообще,я звонила тоже. Вожак шопоголиков да не говори,я вчера обалдела,узнав,что шить самим надо,еще и напряг с материалом
|
-
голос
+
Ткань была.!!!..передо мной трое покупателей взяли остатки...тел.34-22-40 звонила только что..еще не привезли. Стоит шестьсот с чем-то за метр.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки, кто и где шьет школьную форму? можно в ЛС и мне пожалуйста
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а че форму самим надо шить у них? (хорошо что я отказалась.. мне уже не нравится ) Сшить можно только жилетку, или сарафан. Мальчикам проще - только жилетку. И форма такая уже больше 6 лет точно. С 1-4 класс обязательно, в 5кл уже по желанию. Ну и с 6класса уже никто не ходит в клетку. А что удивительно то девочки Это ведь только цветочки
|
-
голос
+
гульчик
удивительно что самим шить.. у меня у сына тоже есть фирменная жилетка, но мы сначала заказывали их под ребенка, а потом на след.год было четко указано место. где их купить можно..
|
-
голос
+
расскажите пожалуйста как попасть на подготовительные курсы и есть ли в первом классе продленка????
|
-
голос
+
Klein писал(а): Продленка 25чел всего на 100 учеников
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): гульчик удивительно что самим шить.. у меня у сына тоже есть фирменная жилетка, но мы сначала заказывали их под ребенка, а потом на след.год было четко указано место. где их купить можно.. Кстати узнала, что в 24школе тоже форму самим надо шить. До 11 класса. Так что нам еще повезло что только началка обязательная форма
|
-
голос
+
Девочки! Добрый вечер! Я так поняла, тут все гимназисты общаются). Подскажите,плиззз, можно ли уже готовую юбку и сарафан купить в красную клетку или у них принципиально нужно купить в магазине "Рукодельница"?. Если форма чуток будет отличаться, не возникнут ли потом проблемы с этим? Если тут наши будущие одноклассники,которые попали к ТанабашЛ.Н.?
+
Lilu-80 писал(а): Девочки! Добрый вечер! Я так поняла, тут все гимназисты общаются). Подскажите,плиззз, можно ли уже готовую юбку и сарафан купить в красную клетку или у них принципиально нужно купить в магазине "Рукодельница"?. Если форма чуток будет отличаться, не возникнут ли потом проблемы с этим? Если тут наши будущие одноклассники,которые попали к ТанабашЛ.Н.? Мы попали к Танабаш
|
-
0 : 1
+
Lilu-80 писал(а): Девочки! Добрый вечер! Я так поняла, тут все гимназисты общаются). Подскажите,плиззз, можно ли уже готовую юбку и сарафан купить в красную клетку или у них принципиально нужно купить в магазине "Рукодельница"?. Если форма чуток будет отличаться, не возникнут ли потом проблемы с этим? вообще, все- таки желательно, чтобы одежда имела именно этот артикул ткани. Хотя я видела некоторых деток в гимназии с другой клеткой, но их немного. А про Танабаш я слышала, что она очень требовательна к одежде. Можно купить форму или платье, например, черного цвета и нашить туда воротничок из ткани этого артикула или кармашки. Так тоже считается, да и ткани уйдет намного меньше.
|
-
голос
+
Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто попал к Добрягиной? Какие о ней отзывы?
|
-
голос
+
Старший сын отучился у Е.Д. Добрягиной, дочу тоже к ней отдали. Нам учитель нравится. Она требовательная и с ней не всегда просто, но с юмором, всегда очень много идей для детей, чудесные концерты. Класс умеет объединить.
|
-
голос
+
Lilu-80 писал(а): Девочки а кто нибудь нашел эти тетради к косую линейку которые сказала Танабаш купить? Все побережье Краснодарского края облазили - нет нигде В Сургуте и подавно...
|
-
голос
+
ирка
они особенные какие то чтоли? (смешно мне читать что в Сургуте нет и подавно...)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В Сургуте все облазили до отъезда - там не просто косая полоска, а чуть уже чем в обычных тетрадях - хожу с листком во все магазины - и в Геледжике и на Красной площади в Краснодаре, и в Москве - где только не были
|
-
голос
+
ирка
покажите нам.. аж интересно
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня огрызок от листа - не увидишь ничего - захожу в магазин сначала продавцы говорят есть - меряем линейки - эти уже чем обычные
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
и мне 2 человека из класса заказали надеялись что в Краснодаре есть - нифига...
|
-
голос
+
Klein
не Рада не такие такие я видела. Я подозреваю что они производство Украины... а их теперь не закупают. Если б я была дома я б для сравнения сфотала обычную в косую линейку и этот огрызок листка... На несколько мл но уже - а почему именно эти нужны не пойму
|
-
голос
+
ирка
или какие-то другие надо? на собрании показали эти, попросили только купить в обложке нормальной,чтобы не мялись очень.
|
Страница 18 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 03:46 -4 °C
|