Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
katastrofa писал(а): Вчера собрание....в рукодельнице на мира которая открывается в 10 утра....в 10:10 уже ткани в клетку не было а может ее вообще не было |
![]() |
-
голос
+
а че форму самим надо шить у них?
![]() (хорошо что я отказалась.. мне уже не нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): не было ее вообще,я звонила тоже. Вожак шопоголиков да не говори,я вчера обалдела,узнав,что шить самим надо,еще и напряг с материалом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ткань была.!!!..передо мной трое покупателей взяли остатки...тел.34-22-40 звонила только что..еще не привезли. Стоит шестьсот с чем-то за метр.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): и мне пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а че форму самим надо шить у них? ![]() (хорошо что я отказалась.. мне уже не нравится ![]() Сшить можно только жилетку, или сарафан. Мальчикам проще - только жилетку. И форма такая уже больше 6 лет точно. С 1-4 класс обязательно, в 5кл уже по желанию. Ну и с 6класса уже никто не ходит в клетку. А что удивительно то девочки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
удивительно что самим шить.. у меня у сына тоже есть фирменная жилетка, но мы сначала заказывали их под ребенка, а потом на след.год было четко указано место. где их купить можно.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
расскажите пожалуйста как попасть на подготовительные курсы и есть ли в первом классе продленка????
|
![]() |
-
голос
+
Базяка
осенью на курсы записываются. продленка есть |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Продленка 25чел всего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): гульчик удивительно что самим шить.. у меня у сына тоже есть фирменная жилетка, но мы сначала заказывали их под ребенка, а потом на след.год было четко указано место. где их купить можно.. ![]() Кстати узнала, что в 24школе тоже форму самим надо шить. До 11 класса. Так что нам еще повезло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Добрый вечер! Я так поняла, тут все гимназисты общаются). Подскажите,плиззз, можно ли уже готовую юбку и сарафан купить в красную клетку или у них принципиально нужно купить в магазине "Рукодельница"?. Если форма чуток будет отличаться, не возникнут ли потом проблемы с этим? Если тут наши будущие одноклассники,которые попали к ТанабашЛ.Н.?
голос
+
Lilu-80 писал(а): Девочки! Добрый вечер! Я так поняла, тут все гимназисты общаются). Подскажите,плиззз, можно ли уже готовую юбку и сарафан купить в красную клетку или у них принципиально нужно купить в магазине "Рукодельница"?. Если форма чуток будет отличаться, не возникнут ли потом проблемы с этим? Если тут наши будущие одноклассники,которые попали к ТанабашЛ.Н.? Мы попали к Танабаш ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Lilu-80 писал(а): Девочки! Добрый вечер! Я так поняла, тут все гимназисты общаются). Подскажите,плиззз, можно ли уже готовую юбку и сарафан купить в красную клетку или у них принципиально нужно купить в магазине "Рукодельница"?. Если форма чуток будет отличаться, не возникнут ли потом проблемы с этим? вообще, все- таки желательно, чтобы одежда имела именно этот артикул ткани. Хотя я видела некоторых деток в гимназии с другой клеткой, но их немного. А про Танабаш я слышала, что она очень требовательна к одежде. Можно купить форму или платье, например, черного цвета и нашить туда воротничок из ткани этого артикула или кармашки. Так тоже считается, да и ткани уйдет намного меньше. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто попал к Добрягиной? Какие о ней отзывы?
|
![]() |
-
голос
+
Старший сын отучился у Е.Д. Добрягиной, дочу тоже к ней отдали. Нам учитель нравится. Она требовательная и с ней не всегда просто, но с юмором, всегда очень много идей для детей, чудесные концерты. Класс умеет объединить.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lilu-80 писал(а): Девочки а кто нибудь нашел эти тетради к косую линейку которые сказала Танабаш купить? Все побережье Краснодарского края облазили - нет нигде ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
они особенные какие то чтоли? (смешно мне читать что в Сургуте нет и подавно...) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В Сургуте все облазили до отъезда - там не просто косая полоска, а чуть уже чем в обычных тетрадях - хожу с листком во все магазины - и в Геледжике и на Красной площади в Краснодаре, и в Москве - где только не были ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
покажите нам.. аж интересно |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня огрызок от листа - не увидишь ничего - захожу в магазин сначала продавцы говорят есть - меряем линейки - эти уже чем обычные |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
и мне 2 человека из класса заказали надеялись что в Краснодаре есть - нифига... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
не Рада не такие такие я видела. Я подозреваю что они производство Украины... а их теперь не закупают. Если б я была дома я б для сравнения сфотала обычную в косую линейку и этот огрызок листка... На несколько мл но уже - а почему именно эти нужны не пойму ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
или какие-то другие надо? на собрании показали эти, попросили только купить в обложке нормальной,чтобы не мялись очень. |
![]() |
01 июн 2025, 18:32 24 °C
|