Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 15 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
0 : 2
+
maya67 писал(а): А тут еще ночью как то у нее так ухо разболелось, она всю ночь проревела и я вместе с ней, дала ей наугад пульсатиллу 3 крупинки, не знаю помогли они или нет, но под утро она уснула. Заранее прошу прощения за мой пост, но не написать я не могу. Скажите, неужели гомоепатия исключает категорически рием обычных (тнз аллопатических) лекарств? Ведь при отите ребенок испытывает адскую боль, у моих детей не раз начинался - однократное прием парацетамола+сосудосуживающие капли в нос снимали проблему сразу. Но дать ребенку плакать всю ночь от жуткой боли (и наверняка плакать вместе с ним) - не понимаю... Разве в гомеопатии нет средств, быстро снимающих боль?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): maya67 писал(а): А тут еще ночью как то у нее так ухо разболелось, она всю ночь проревела и я вместе с ней, дала ей наугад пульсатиллу 3 крупинки, не знаю помогли они или нет, но под утро она уснула. Заранее прошу прощения за мой пост, но не написать я не могу. Скажите, неужели гомоепатия исключает категорически рием обычных (тнз аллопатических) лекарств? Ведь при отите ребенок испытывает адскую боль, у моих детей не раз начинался - однократное прием парацетамола+сосудосуживающие капли в нос снимали проблему сразу. Но дать ребенку плакать всю ночь от жуткой боли (и наверняка плакать вместе с ним) - не понимаю... Разве в гомеопатии нет средств, быстро снимающих боль? Мы лечимся гомеопатией уже давно, доверяю ей больше чем аллопатии. Но были случаи (именно отит), когда я капала однократно в ухо капли. Потом мы благополучно долечивались ГЛС. Конечно, картина была уже смазана, но заставить ребенка терпеть адскую боль было невозможно, и доктора я всегда предупреждала о том, что капали в ухо. Сама я боюсь назначить ребенку ГЛС, хоть и могу по определенным показателям подобрать препарат (спасибо Александру Олеговичу за лекции для мамочек).
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа писал(а): Заранее прошу прощения за мой пост, но не написать я не могу. Скажите, неужели гомоепатия исключает категорически рием обычных (тнз аллопатических) лекарств? Мне гомеопат рекомендовал операцию, операции без медикаментозной поддержки не делают, гомеопат в курсе, но на время моего нахождения в стационаре и после прием лгс мы приостанавливали Сказал что смысла нет.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Ведь при отите ребенок испытывает адскую боль, у моих детей не раз начинался - однократное прием парацетамола+сосудосуживающие капли в нос снимали проблему сразу. Но дать ребенку плакать всю ночь от жуткой боли (и наверняка плакать вместе с ним) - не понимаю... Разве в гомеопатии нет средств, быстро снимающих боль? Конечно есть! Причём снимает очень быстро. Проблема в том, что гомеопат не доступен посреди ночи, чтоб назначить нужный препарат А наугад гомеопатию просто так не дашь. По поводу отитов. У моей старшей как-то был период, примерно с 4 до 6 лет, периодических отитов. Гомеопат к нам тогда не ездил, т.е. системного лечения мы не получали. Общались по телефону или в форуме по острым состояниям. Но отит, т.е. специфические его симптомы в данном конкретном случае, заочно описать довольно сложно . Поэтому получалось долго и не всегда с первого раза подбирался нужный препарат. И на третий отит нам гомеопат порекомендовал два чудодейственных средства, чтобы обходится без гомеопатии. Одно из них делается заранее: у граната тонко срезается кожура (без мягких белых тканей), мелко режется, заполняется ей 50мл аптечная баночка из тёмного стекла и доливается доверху водкой (или мед.спиртом, немного разбавленным). Убирается в тёмное место на неделю, после ПРОЦЕЖИВАЕТСЯ и хранится в тёмном прохладном месте на случай отита. В момент воспаления капаете в ушко, быстро снимает боль и вылечивает отит ПОЛНОСТЬЮ за несколько закапываний. К сожалению, подробностей приёма не помню, мы ни разу не воспользовались, т.к. использовали другое средство. Второе средство делается быстрее и проще. Грецкий орех (желательно не очень старый, лучше, если был в кожуре перед этим, т.е. очистить его перед использованием) мелко режется, складывается в тонкую ткань или неск. слоёв марли и отжимается, так, чтоб получилось 1/2 чайной ложки свежевыжатого орехового масла. Масло немного подогревается в ложке (достаточно подержать над горячей плитой чистую ложку и перелить в неё выжатое масло), после чего набирается в пипетку. Закапываете всё масло в ушко, предварительно уложив ребёнка больным ушком вверх и закрываете ваткой. У меня дочка переставала плакать обычно минут через 15 после закапывания. Потом засыпала и про боль мы больше не вспоминали. Применяли этот метод 2 или 3 раза, уши с тех пор НИКОГДА больше не болели. Правда, с 6 лет она уже была на периодическом системном лечении гомеопатией, может просто организм потихоньку выздоравливал со всех сторон .
|
-
голос
+
OLGA D
Тёмкина Мать Angel Девочки, большое спасибо за ответы, с интересом прочитала! Здоровья вам и вашим деткам!
|
-
голос
+
Кто знает- Гуляк в марте до какого числа в Сургуте?
|
-
голос
+
Шепокляк писал(а): Кто знает- Гуляк в марте до какого числа в Сургуте? до 21 марта
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Девочки Гуляк прописал разводить крупинки и пить глотками в течение дня, а я где не читаю все пишут что раствор капельками пьют... Скажите кто как пил и если кто знает напишите как правильно? я уже сомневаюсь может я чего не так поняла
|
-
голос
+
Seva писал(а): Девочки Гуляк прописал разводить крупинки и пить глотками в течение дня, а я где не читаю все пишут что раствор капельками пьют... Скажите кто как пил и если кто знает напишите как правильно? я уже сомневаюсь может я чего не так поняла Все правильно вы поняли, мне тоже прописывали раствор который надо было понемногу в течение дня выпить.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь Ferrum met. 6C. Срочно!!! Отблагодарю!
|
-
голос
+
Angel
Ирина, Вы может в курсе, на майских приедет Мозжегоров?
|
-
голос
+
Angel
Последний раз редактировалось OLGA D 13 апр 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, нужен гомеопат.
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): OLGA D писал(а): Angel Ирина, здравствуйте! Не известна ещё дата приезда Мозжегорова А.А.? Или он к нам уже не приедет весной? ---Калина-мама--- писал(а): Девочки, нужен гомеопат. Подскажите, к кому можно в ближайшее время попасть. Мы были у Мозжегорова, но давно. Девочки, доктор приезжает 1го мая, будет здесь 3 дня. Кто заранее не записывался, срочно звоните мне.
|
-
голос
+
Утро доброе. Подскажите пожалуйста, Гуляк уехал или еще здесь? =)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, Гуляк уже уехал, а то в больнице лежала, не смогла к нему попасть? :(
|
-
голос
+
Мышка-87 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, Гуляк уже уехал, а то в больнице лежала, не смогла к нему попасть? :( В июне будет с 5 по 15
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Мышка-87 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, Гуляк уже уехал, а то в больнице лежала, не смогла к нему попасть? :( В июне будет с 5 по 15 Девочки подскажите как к нему попасть? Очень надо, по женской части
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, как выйти на Мозжегорова, тел и эл.адрес! Я новичок, хочу попасть на прием! Спасибо
|
-
голос
+
И еще контакты Гуляка, пожалуйста! Как к нему можно записаться?
|
Страница 15 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:46 0 °C
|