Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 46 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Анастасия
альфа доктор и наджа, там дороже стоит. про очереди не подскажу
|
-
голос
+
Анастасия
Попробуйте позвонить в клинику "Наш доктор" на Югорской,1. Мы там в ноябре невролога для сада проходили. Стоимость была 550 рублей. Прием по записи, мы были в тот же день как я позвонила. Вдруг ничего не изменилось. Тел. 511-812. Последний раз редактировалось Казяба 25 май 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Казяба писал(а): Анастасия Попробуйте позвонить в клинику "Наш доктор" на Югорской,1. Мы там в ноябре невролога для сада проходили. Стоимость была 550 рублей. Прием по записи, мы были в тот же день как я позвонила. Вдруг ничего не изменилось. Тел. 511-812. Спасибо большое)! Дозвонилась)) и на завтра нас записали))! Стоимость также 550р. Узнала у них можно и ортопеда пройти, только ценник 800р.
|
-
голос
+
Девочки, а у нас новый прикол! В декабре прошли комиссию и пошли в гкп, сейчас до сих пор туда ходим. А в Ивушке котором нам дали путевку медик сказала, что ком-я 2014г. не действительна и надо заново проходить . Говорит в 3 поликлинике приказ такой вышел. более информацией она не дала всех врачей чтоли заново или только анализы? Наш врач в саду где мы ходим в гкп впервые об этом слышит. Может кто владеет информацией?
|
-
голос
+
VESNYSHKA
3я поликлиника отдельное государство, достали со своими новшествами... логопеда с года, вчера отказ писала. Психиатр по записи аж на 5 июня, сегодня с мамочкой разговаривала, они на Сибирской, так у них 2 психолога ходят страдают от безделия... хоть иди и требуй направление на Сибирскую.
|
-
голос
+
Geparda
видать ругаться придется с первых дней
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): Казяба писал(а): Анастасия Попробуйте позвонить в клинику "Наш доктор" на Югорской,1. Мы там в ноябре невролога для сада проходили. Стоимость была 550 рублей. Прием по записи, мы были в тот же день как я позвонила. Вдруг ничего не изменилось. Тел. 511-812. Спасибо большое)! Дозвонилась)) и на завтра нас записали))! Стоимость также 550р. Узнала у них можно и ортопеда пройти, только ценник 800р. Девочки, так ортопед бесплатно в травмцентре. Зачем такие деньги платить?
|
-
голос
+
stv писал(а): Анастасия писал(а): Казяба писал(а): Анастасия Попробуйте позвонить в клинику "Наш доктор" на Югорской,1. Мы там в ноябре невролога для сада проходили. Стоимость была 550 рублей. Прием по записи, мы были в тот же день как я позвонила. Вдруг ничего не изменилось. Тел. 511-812. Спасибо большое)! Дозвонилась)) и на завтра нас записали))! Стоимость также 550р. Узнала у них можно и ортопеда пройти, только ценник 800р. Девочки, так ортопед бесплатно в травмцентре. Зачем такие деньги платить? Да я знаю, просто мне интересно стала сколько будет стоить прием))))
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): Девочки, была в профэнергомед, там очередь, нет даже очередина к неврологу и в порядке живой очереди, мой ребенок не выдержал - и мы уехали. Вопрос:где еще можно пройти, чтоб приехать и без очереди. ..помогите Сегодня там прошли и невролога и окулиста без очереди вообще!!! Мамы мальчиков, подскажите! Уролог в 2,5 года нужен? Медсестра уверяет что обязательно, причем У наС в гп4 его нет вообще. Дала направление в 25ый. Знакомым на др участке сказали что не надо Проходить. Так не хочется через весь город таскаться и пытать удачу, платно тоже не вижу смысла
|
-
1 : 0
+
Geparda писал(а): Психиатр по записи аж на 5 июня, сегодня с мамочкой разговаривала, они на Сибирской, так у них 2 психолога ходят страдают от безделия... хоть иди и требуй направление на Сибирскую. Психиатры страдают от безделья, но психолога то нет, и тоже пришлось бежать в альфу, т.к. в пнд на ближайшее время записи нет. Подскажите, готовую карту где "ловить"? в регистратуру спускают или у педиатра?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
ТаняTata писал(а): тимофей писал(а): нам подписали.в сад сдали.ходим -адаптируемся итого:специалисты (кроме ортопеда и логопеда-эти мартовские)-с мая(!)прошлого года,и июньский стоматолог сгодился... манту нет. а фтизиатр есть.имхо,я не фтизиатра ,ни если честно ,педиатра "необходимыми"не считаю.у здоровых детей.по-моему:врач для больных.но и трагедии особой не устраиваю,ибо себе дороже...не тот случай.пи си:психиатра тоже нет Поделитесь опытом, пожалуйста, вам без манту подписали карту и в какой поликл.? Но заставили пойти к фтизиатру? Он ведь никакого заключения не даёт без манту или рентгена... А то на первичном приёме педиатр начала сразу стращать не подпишут, не примут без манту.... почитайте я ранее писала о нашей ситуации в 5 поликлинике))) в итоге мы сделали тест крови на микобактерии туберкулеза в гемотесте за 270 руб, прихожу и говорю заведующей, а она, мол приносите копию подпишет заведущая вашу карту. в подробности не буду вдаваться фтизиатр может потребовать флюшки родителей, если начнет вредничать) хотя не имеет права на основании такой информации ставить диагноз ребенку. те повезет-не повезет... я решила не рисковать и не подвергать ребенка риску постановки на учет из-за отказа от манту или скин-теста у фтизиатра... Последний раз редактировалось sweet_i_am 26 май 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Anna_O писал(а): Анастасия писал(а): Девочки, была в профэнергомед, там очередь, нет даже очередина к неврологу и в порядке живой очереди, мой ребенок не выдержал - и мы уехали. Вопрос:где еще можно пройти, чтоб приехать и без очереди. ..помогите Сегодня там прошли и невролога и окулиста без очереди вообще!!! Мамы мальчиков, подскажите! Уролог в 2,5 года нужен? Медсестра уверяет что обязательно, причем У наС в гп4 его нет вообще. Дала направление в 25ый. Знакомым на др участке сказали что не надо Проходить. Так не хочется через весь город таскаться и пытать удачу, платно тоже не вижу смысла Видимо раз на раз не приходится по очереди! ! Нам педиатр сказала нам не нужен уролог. Мы также относимся в гп4
|
-
голос
+
Anna_O
Мы относимся к ГП2 в 25 мкр. и уролога в 2,10 года проходили. Сейчас заглянула на сайт поликлиники там как раз запись к урологу на субботу 30.05 мая есть, записывайтесь Уролог у нас очень приятная женщина.
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): Видимо раз на раз не приходится по очереди! ! Нам педиатр сказала нам не нужен уролог. Мы также относимся в гп4 Так и я заходила в кабинет заведующей педиатрическим отделением на 2 этаже, уточняла. Мне ответили что если уролог в отпуске или в отъезде , то хирурга достаточно. Но видимо она не в курсе что такого врача вообще нет в поликлинике, судя по ее ответу )))) пойду завтра врача добивать с комиссией
|
-
голос
+
А в профэнергомед звонила вчера в 11 чтоб уточнить про осмотр, мне сразу сказали "приходите лучше завтра, сегодня много народу". А сегодня никого в это время не было
|
-
голос
+
Мы тоже к ГП2 относимся, так нам хирург сам подписал за уролога (хотя в соседнем кабинете прием шел), даже не спрашивал, а просто предупредил, что подпишет.
На счет манту и фтизиатра: у меня племяшка без прививок и манту, от фтизиатра родители отказались, сказали нет показаний. педиатр страшила, что заведующая не подпишет. Родители проштудировали интернет, распечатали статьи, законы, приказы и т.д. в общем подготовились и пошли к заведующей. Она им одно - они ей ответ, слово за слово, в общем она поняла, что смысла нет с ними бодаться, попросила письменный отказ от фтизиатра и подписала карту в сад. ГП 2, вот буквально на днях, просто пришли уже настроенные и подготовленные. Что в саду скажут пока не знаю.
|
-
0 : 1
+
nastyaboginya
я тоже ходила подготовленная и все бумажки-отказы у меня были мной подписаны))) а они мне - вы ничего не знаете, вы не могли видеть постановление и тд, на мою просьбу не нарушать права моего ребенка, мне предложили перевестись в другую поликлинику это происходило в кабинете заведующей педиатрич. отделения и вообще так и было мне сказано - я в интернете начиталась и пришла портить им настроение было ощущение, что они просто ничего не боятся, а еще и сами неграмотные. Последний раз редактировалось sweet_i_am 27 май 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am
У меня брат категорически настроен против прививок, мне постоянно ссылки с видео кидает про то как влияют эти прививки на ребенка (я более к этому спокойно отношусь и прививки у нас есть) Так вот невестка его специально и взяла на прием к заведующей, т.к. он точно знает, что ей ответить и на ее доводы находились аргументы (те же статьи, приказы...), поэтому заведующая поняла, что нет смысла с ними спорить. Просто некоторые не знают, что ответить, и соглашаются на фтизиатра, лишь бы карту получить.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Geparda писал(а): Психиатр по записи аж на 5 июня, сегодня с мамочкой разговаривала, они на Сибирской, так у них 2 психолога ходят страдают от безделия... хоть иди и требуй направление на Сибирскую. Психиатры страдают от безделья, но психолога то нет, и тоже пришлось бежать в альфу, т.к. в пнд на ближайшее время записи нет. Подскажите, готовую карту где "ловить"? в регистратуру спускают или у педиатра? Нам педиатр сказала у нее забирать)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто где проходил ювенолога? Мы из ГКП№1, дали направление в перинат центр, звоню туда, говорят по медосмотрам в сад не работают, только по конкретным жалобам. Или регистратор не в теме попалась?
|
-
голос
+
ТаняTata
Я была там, они действительно не принимают для осмотра для мед.комиссии в сад
|
-
голос
+
ТаняTata
-
голос
+
ТаняTata писал(а): Девочки, подскажите, кто где проходил ювенолога? Мы из ГКП№1, дали направление в перинат центр, звоню туда, говорят по медосмотрам в сад не работают, только по конкретным жалобам. Или регистратор не в теме попалась? Оттуда же. Нам дали направление в сокб. Не звонила еще, ибо хз куда звонить вообще. В 2гис куча телефонов и по описанию не подходит ни один.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Вы же по сибирской? Мы там же на третьем этаже прошли. В их регистратуру можно подойти и записаться. Спасибо, а то я уже записалась в ГКП№2, но туда ещё направление надо было бы взять. Позвонила сейчас в ЖК на Сибирской, 2.06.2015 к 16.00 живая очередь, каб.305. Без проблем оказывается в одном же здании, так и хочется тюкнуть по голове, тех, кто направления чёрти-куда выписывает.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Вы же по сибирской? Мы там же на третьем этаже прошли. В их регистратуру можно подойти и записаться. А направление у вас к ним в ЖК было? Или без него принимают?
|
Страница 46 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 15:33 -6 °C
|