Страница 10 из 14 [ Сообщений: 342 ]
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Tan4ik писал(а): Vasiliska писал(а): Фиалка писал(а): А дорого, да? Я не знаю расценки на массаж взрослых. Детский хороший знаю, 1000 руб за сеанс. А зачем отзыв правили, сколько цена-то? 4500 было написано Блин, я вот хочу зарабатывать столько, чтобы 4500 часик полежать для меня не было дорого. Неужели я на столько отстала, у меня в голове адекватная цена до сих пор 1500-1800 за сеанс.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка
Фиалка писал(а): Я в Акватории была несколько лет назад, но не на антицеллюлитный ходила. А делала в комплексе лимфодренаж, миостимулятор и обертывания. Делала каждую процедуру поочередно, мне все расписали примерно на месяц (минус период месячных). Но тогда за все я отдала примерно десятку тыщ. Как раз каждая процедура стоила примерно 1300 плюс-минус двести рублей. Но ножки (в области ляжек) были у меня после этого - супер! Гладенькие, никакого "апельсина". Сейчас, по таким расценкам, сроду не пошла бы. Хотя надо бы узнать цены...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
|
-
голос
+
Подскажите массажистку для ребенка 15 лет (проблема в неврологии) чтоб на дом приходила и ценник тоже.
|
-
0 : 1
+
Фиалка
Да, мне именно эффект подтянутой и гладкой кожи понравился. Единственное - не навсегда. Около полугода держался. Да, еще на прессотерапию ходила, вспомнила. Кстати, цены у них на сайте есть и процедуры тоже. Не знаю - всё ли там указано и насколько цены актуальны, но можно позвонить. Не хочется назад листать, но цену в 4500 руб. за LPG говорила девушка или нет? Если да - на сайте цена от 450 до 1600 руб за процедуру. Вот http://aquatoria2003.ru/lpg.html
|
-
голос
+
belka73
|
-
0 : 1
+
Фиалка
Я бы посоветовала аппарат плюс обертывание. И попасть на обертывание к девочке Ире (фамилию, к сожалению, не знаю)- маленькая такая, она давнооо там работает. Она на обертывании вас тааак отмассажирует! И вообще - ручки у нее волшебные. Правда, не знаю, работает ли она сейчас на обертываниях, но на депиляции работает - совершенно точно. Значит, и там, наверное, тоже.
|
-
голос
+
belka73
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки, могу посоветовать массажистку, зовут Нурслу, прошла курс 10 сеансов медовый+маслом+обертывание. Процедура длится примерно час. Результат отличный. Цена более чем приемлемая (т.к только приехала, нужно наработать клиентов) 600 рублей. Я этим воспользовалась)))Минусы: сама не выезжает на дом и нет кушетки, делает на диване.
|
-
голос
+
sokol86
Можно мне телефончик массажистки в ЛС.
|
-
0 : 2
+
Elmi писал(а): Девочки, я уже писала в другой теме про массажистку Римму, очень советую!!! Хожу к ней уже 10 лет, делала разные виды массажей (общий, лечебный, антицеллюлитный и др.) Опыт работы у нее более 15 лет, расценки приемлемые, даже ниже городских!!) Тел. 68-73-68, принимает в ФОК Нефтяник. Я ходила к Римме недавно, когда искала массажистку на Форуме, чтобы подготовить тело к лету. Для начала: мой вес 56 кг,не так уж и много. Целлюлита тоже не много, но он есть на зоне галифе и сзали бедра немного. К Римме я сходила 6 раз, потом бросила это дело. Делает щипками и косточками пальцев в основном одной рукой, при этом, глядя в телевизор, который как раз напротив массажной кушетки.... Цена нормальная, делает час 1000 с животом. Я не медик, но понимаю, что косточками пальцев и щипками делать намного легче, нежели разминать, особенно целлюлит. Это ооооооочень больно, но боль не мышечная, когда разминают глубоко, а от косточек пальцев и щипков, эта боль, когда болит только кожа, когда ее щиплют больно. 6 раз массажа, это конечно, мало, но какие то подвижки, на мой взгляд, должны быть. У меня результат нулевой. Я смеряла себя до и после. Ничего.....Сказала об этом Римме, она ответила,что мол, нужно судить после 2-х недель после 12 раз массажа, сейчас, мол, отек и т.д. Короче говоря, ушла я к другому массажисту, который делал мне час за 1200, но разминал глубоко, а не щипал кожу. Мял капец как... Сравнения никакого с простым щипанием кожи. Не хочу обидеть тех, кому понравился массаж у Риммы, но мое мнение: пустая трата времени и денег. 6000 я просто выкинула на ветер. Пишу это для тех, кто реально ищет мастера массажа. Может раньше она старалась, а сейчас нет...
|
-
1 : 8
+
Я ходила год назад к Татьяне в Сандуны. Меня взяла "по старой" цене, 4000 за сеанс. Денег мне не жалко, т.к. дурь свою я на многие годы вперед вылечила . На фига я все 10 сеансов прошла - не понимаю, видимо вера в чудеса еще жива во мне. Весь сеанс она смотрит телевизор, при этом болтает про всех клиенток не закрывая рта, причем с подробностями в виде имен и мест работы . Эффект нулевой, если не считать огромных черных синяков после первых трех сеансов. Людей разводит мастерски. К ней девочка приходила, она ее при мне смотрела (я при этом на кушетке совсем без одежды, не приятненько), девочка вполне себе худенькая, пришла целлюлит подобрать слегка, так услышала она в свой адрес, я аж офигела - и жопа висит и бока свисают и колени жирные, короче 4500 надо отдавать и будет всем счастье. Мне не понравилось. Друзьям и знакомым точно бы ее не рекомендовала
2 : 0
+
Tan4ik писал(а): А зачем отзыв правили, сколько цена-то? Отзыв правила - исправляла орфографию и пунктуацию автора. Позже еще решила дописать, что это все же не мой отзыв (сначала меня не напрягало, что от моего имени). Цены в моем сообщении не было с самого начала. Причем я еще спрашивала - может, цену написать? Но автором было решено умолчать об этом. ТайнаЯ #6664 писал(а): 4500 было написано Вы, видимо, перепутали мое сообщение с чьим-то другим. Этого и в помине не было.
|
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Вы, видимо, перепутали мое сообщение с чьим-то другим. Этого и в помине не было. Не хорошо врать
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6870 писал(а): Не хорошо врать Ваше право. Считайте, как Вам угодно. Я хотя бы пишу сообщения под своим ником, без анонимности. Еще раз скажу: упоминания о стоимости в моем сообщении не было, несмотря на неоднократное редактирование.
|
-
1 : 0
+
мама_Маши писал(а): Я ходила год назад к Татьяне в Сандуны. Меня взяла "по старой" цене, 4000 за сеанс. Денег мне не жалко, т.к. дурь свою я на многие годы вперед вылечила . На фига я все 10 сеансов прошла - не понимаю, видимо вера в чудеса еще жива во мне. Весь сеанс она смотрит телевизор, при этом болтает про всех клиенток не закрывая рта, причем с подробностями в виде имен и мест работы . Эффект нулевой, если не считать огромных черных синяков после первых трех сеансов. Людей разводит мастерски. К ней девочка приходила, она ее при мне смотрела (я при этом на кушетке совсем без одежды, не приятненько), девочка вполне себе худенькая, пришла целлюлит подобрать слегка, так услышала она в свой адрес, я аж офигела - и жопа висит и бока свисают и колени жирные, короче 4500 надо отдавать и будет всем счастье. Мне не понравилось. Друзьям и знакомым точно бы ее не рекомендовала Девочки, а кто еще недавно ходил к Татьяне в Сандуны поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
-
голос
+
sokol86 писал(а): Здравствуйте девочки, могу посоветовать массажистку, зовут Нурслу, прошла курс 10 сеансов медовый+маслом+обертывание. Процедура длится примерно час. Результат отличный. Цена более чем приемлемая (т.к только приехала, нужно наработать клиентов) 600 рублей. Я этим воспользовалась)))Минусы: сама не выезжает на дом и нет кушетки, делает на диване. А у неё медицинское образование есть? Я тут тоже недавно попала к массажистке с 20-ти летним стажем. Как потом выяснилось без мед. образования. Результат вся спина в синяках. До этого делала массаж у массажистки которая лет 20 проработала в детской поликлинике массажисткой. Так результат был через пару процедур, и никаких синяков не было. А тут и спина и ягодицы в синяках, благо в отпуск не поехали. А то сидела бы на пляже одетая. Сейчас взяла телефон массажистки из детской поликлиники.
|
-
голос
+
Фиалка
-
0 : 3
+
Кира80
Я в прошлом году загорелась желанием походить на массаж. Выбрала Татьяну в Сандунах. Записалась на один час. В кабинете особо не расслабишься. Маленькая комнатушка с маленьким окошком. Пахло луком Ободранная кушетка. Массаж был болючий, делала руками и банками. Банки после последнего клиента не обрабатывала. Может их и не нужно обрабатывать, но лучше бы помыть Соглашусь с теми, кто писал, что рассказывает про своих клиентов. За последний сеанс (десятый) нужно было сразу платить, но у меня с собой денег не было. Записалась на следующий сеанс, но не поехала. Лежали с ребенком в больнице. Она сама пару раз звонила, предлагала перезаписать. Но я не знала, когда выпишемся. Больше я к ней не ездила. После часа массажа неделю всё болело. Но тогда я была настроена пройти все 10 сеансов, закрыв глаза на неудобства, воодушевившись рассказами постоянных клиентов. И вот, спустя год, я взялась сама за свою фигуру. Теперь пилатес и силовые тренировки моё всё.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): вчера первый раз была на lpg в акватории, есть акция 5 сеансов за 9000 + после процедуры обмазывают кремом и заворачивают пленкой. От процедуры ожидала других ощущений, но я наверное слон и мне на мах чувствовалось только то, что по мне чем-то водят. Буду ждать результата.
|
-
голос
+
Фиалка
-
голос
+
Фиалка
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Фиалка я тож записалась зачем откладывать на завтра то, что можно потратить сегодня правильно, мы вечно не знаем кому деньги отдать, ну дай бог мы как офигеем от результата.
|
-
голос
+
stv писал(а): Кира80 Я в прошлом году загорелась желанием походить на массаж. Выбрала Татьяну в Сандунах. Записалась на один час. В кабинете особо не расслабишься. Маленькая комнатушка с маленьким окошком. Пахло луком Ободранная кушетка. Массаж был болючий, делала руками и банками. Банки после последнего клиента не обрабатывала. Может их и не нужно обрабатывать, но лучше бы помыть Соглашусь с теми, кто писал, что рассказывает про своих клиентов. За последний сеанс (десятый) нужно было сразу платить, но у меня с собой денег не было. Записалась на следующий сеанс, но не поехала. Лежали с ребенком в больнице. Она сама пару раз звонила, предлагала перезаписать. Но я не знала, когда выпишемся. Больше я к ней не ездила. После часа массажа неделю всё болело. Но тогда я была настроена пройти все 10 сеансов, закрыв глаза на неудобства, воодушевившись рассказами постоянных клиентов. И вот, спустя год, я взялась сама за свою фигуру. Теперь пилатес и силовые тренировки моё всё. А результат был?
|
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 16:54 -4 °C
|