Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 24 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Santa
-
голос
+
А кто-то был в центре семейной остеопатии Игоря Аптекаря? Он в Тюмени
|
-
голос
+
Вольга писал(а): Кто-нибудь подскажите, теперь Выдренков в Сургут не будет приезжать? Секретарь сказала, что только в Мегион можно записаться Да, это так. Теперь только в Мегион ближайшее место.
|
-
голос
+
девочки а есть отзывы об остеопате в центре Точкатире (Сургут) Евгений Арент ?
|
-
голос
+
sweet_i_am
Муж к нему ходит. Но, наверное, больше как к мануальщику. Проблемная спина, в какой-то момент так его переклинило, что не мог с дивана подняться. За один сеанс Евгений поставил его на ноги. Теперь муж в качестве общей профилактики решил ходить строго к нему ежемесячно))
|
-
голос
+
Campari
спасибо за отзыв, те он жестко все вставляет на место? мне описали его работу и было похоже на работу именно остеопата.... мягкие точечные движения без брутальщины))). хотелось побольше отзывов пыталась покопать в инете - нет инфы, надеюсь на сарафанное радио)))
|
-
голос
+
OLGA D писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста кто, что знает или слышал про остеопата Костина М.С. Она работает в Тюмени в центре "Остео". Говорят, что в Сургут она выезжает периодически. Мы к ней каждый год ездим, хороший доктор, впрочем как и все в центре Остео . А вот чтоб она в Сургут собиралась - ни разу не слышала lexyt писал(а): На 26 мая записалась в Остео72 в Тюмени к Кудряшову (пойду сама и дети младшие). Хотела к Мерзлякову, но нет записи на нужные мне даты. Свекровь была у Кудряшова неделю назад, довольна и доктором и результатом Кудряшова детки любят, его часто рекомендуют именно как "детского" доктора ). Так же как Ельцову Елену и Загородных Дениса. Хотя и взрослых они, конечно же, принимают. Мы ещё как-то попали к Панасейко Андрею Владимировичу, - тоже хороший дядечка, он ещё и педиатр по первому образованию. На мне он, правда, применял какие-то мануальные техники, когда надо было опустившиеся органы на место поставить. Но результаты были хорошие .
|
-
голос
+
sweet_i_am
Нет, жесткости и брутальщины не было))) Но все случаи индивидуальны, может, с кем-то ему и приходится более жесткие манипуляции проводить)))
|
-
голос
+
Моська Мармеладова писал(а): Планируется приезд доктора остеопата Дмитрия Вячеславовича Иванова http://osteoivanov.ru на какое число еще не известно, зависит от набора количества желающих. Если кто то желает, пишите пожалуйста в лс. спасибо.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): девочки а есть отзывы об остеопате в центре Точкатире (Сургут) Евгений Арент ? буквально неделю назад сама о нем узнала, действительно остеопат и своему другу(я от него узнала) вправил именно остеопатическими манипуляциями копчик, после травмы. сама хочу попробовать к нему сходить, если нормально то и детей поведу.
|
-
1 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): Laura_ А вам кто-то обещал что сколиоз вылечит? Если вы ждали этого, то понятно, почему вы недовольны, я вот не жду что мой застарелый сколиоз вылечит остеопат, т.к. причин много и я их сама не убираю, продолжаю сутулиться, не делать регулярно зарядку и не укрепляю мышцы спины. Вы кроме остеопата что-то делаете? Сидит ребёнок ровно? Каждый день делает зарядку? Ходит в бассейн или на гимнастику? Вам остеопат что-то рекомендовал? Остеопаты убирают некоторый дискомфорт помогают организму восстановиться, но нужно ведь ещё что-то делать... Лучше поздно, чем никогда - отвечаю на вопросы. Кто мне обещал? - Выдренков обещал Да, представьте себе, сказал, что все будет нормально, Что он исправит ситуацию. А что вы сравниваете Ваш "застарелый сколиоз" как вы выразились и сколиоз совсем не застарелый моего ребенка??? Да, зарядку она делает, спортом занимается. Он сказал, что наш спорт - это хорошо, это тоже поможет. Рекомендации дал. Она, так как спортсмен их регулярно выполняет. Стул школьный у нее ортопедический со специальной спинкой. Как она в школе сидит - я не знаю, но учитель следит... Так что вы, конечно не плохие советы даете, но в моем случае - не по адресу А остеопат ОБЕЩАЛ, но НЕ ПОМОГ!
|
-
голос
+
Девочки, мне вчера звонила Татьяна от выдренкова, хотела записать на прием, он все ж приезжает
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Девочки, мне вчера звонила Татьяна от выдренкова, хотела записать на прием, он все ж приезжает Не подскажите в каких числах доктор приезжает?
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
OLGA DНе подскажу, потому как я ее не спрашивала даже, мы в итоге к Аренту ходим
|
-
голос
+
sweet_i_am
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова
Прием стоит 2000 для взрослых, 1000 для детей. Количество приемов зависит от ситуации. Но как я поняла с одного раза никто ничего не лечит ))
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Екатерина Антонова Прием стоит 2000 для взрослых, 1000 для детей. Количество приемов зависит от ситуации. Но как я поняла с одного раза никто ничего не лечит )) Что-то подозрительно дёшево для остеопата и тем более для Сургута. Через сколько времени: дней, недель вам назначали повторный приём?
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 3
+
Екатерина Антонова писал(а): sweet_i_am писал(а): Екатерина Антонова Прием стоит 2000 для взрослых, 1000 для детей. Количество приемов зависит от ситуации. Но как я поняла с одного раза никто ничего не лечит )) Что-то подозрительно дёшево для остеопата и тем более для Сургута. Через сколько времени: дней, недель вам назначали повторный приём? мне вот вчера рассказали про одного московского остеопата, у него ОДИН прием стоит 25 тыс,а рекомендует он 8-10 приемов. хотите контакт? мне пока будет 3-4 приема за получается две недели, у ребенка планировалось 2-3, но на втором не дала она доделать начатое, поэтому будет третий. у меня точно еще будет повторное посещение после того как сниму брекеты.... я вот тоже скептик большой, и меня смущает, что приезжает остеопат из другого города, обещается вылечить за один раз, устанавливает "сургутскую цену", потом не факт, что приедет снова, а одного сеанса априори недостаточно и тд... ну и конечно никто никого не заставляет))) важно ведь поверите вы специалисту или нет, а цена не имеет значения Кстати, Арент сказал, что за сертификат и нахождение в реестре нужно платить деньги, и это абсолютно не гарантирует профессионализм ... вот Последний раз редактировалось sweet_i_am 09 июн 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олена
моя догадка, что принимать будут только повторных и кто давно записался. другого объяснения не вижу
|
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо, ну я ради интереса спросила, сравнить хочется, я к Тюменским хожу и детей тоже, но не все же в Тюмень несколько раз в год ездят как мы и могут подождать. Вот и спрашиваю для интереса, а так то это даже дешевле чем в Тюмени выходит для детей, для взрослых так же по цене.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Олена моя догадка, что принимать будут только повторных и кто давно записался. другого объяснения не вижу Я тоже так думаю
|
Страница 24 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 21:39 -5 °C
|