Страница 46 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Девочки подскажите кто пользуется сам дома делает себе шугаринг,как вам паста шугаринг про?или какой вы пастой пользуетесь?хочу попробовать сама.
|
-
голос
+
Амелина
|
-
голос
+
gulia1981
Не у меня не получилось ни чего видно первый блин комом
|
-
3 : 0
+
Амелина писал(а): Девочки подскажите кто пользуется сам дома делает себе шугаринг,как вам паста шугаринг про?или какой вы пастой пользуетесь?хочу попробовать сама. думаю что на Ваш вопрос мало кто ответит - многие предпочитают делать процедуру у профессионалов. И тем более самим "варить" - .
|
-
голос
+
Marusia41
Это что дома такая не выполнимая операция что самой нельзя справиться?
|
-
3 : 3
+
Амелина писал(а): Marusia41 Это что дома такая не выполнимая операция что самой нельзя справиться?
|
-
0 : 2
+
Никаких проблем сделать глубокое бикини и сварить пасту. 2-3 мин. в микроволновке это долго и сложно?
Мне больше нравится паста, которую я варю, чем готовая покупная а ноги и подмыхи это вообще...плевое дело Последний раз редактировалось Emerald 11 фев 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Angel_v_gorode Я уверена, что так чисто как у мастера не получится бикини) На личном опыте могу сказать. Ну или нужно много практики) Я два раза сделала и плюнула ) все отлично получается. гладко и чисто
|
-
0 : 1
+
если у кого-то не получается, это не значит, что это не возможно
|
-
голос
+
Emerald писал(а): если у кого-то не получается, это не значит, что это не возможно Вот и я про это тоже.Ладно попробуем эту пасту посмотрим какой будет результат.
|
-
голос
+
Marusia41 писал(а): вы думаете, что покупная сильно отличается от самодельной? покупной пользовалась, очень быстро начинает растекаться (хотя написано высокой твердости на упаковке)- не понравилось
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Marusia41
Аха если получится пока только заказала.
|
-
голос
+
Девочки, а вы учились делать шугаринг или там учиться не надо тоже хочу сама попробовать сделать
|
-
0 : 1
+
видео полно есть
вот, например https://www.youtube.com/watch?v=tlXKEwgrBMw
|
-
голос
+
Eliza
|
-
голос
+
Девчонки, а кто делает депиляцию воском в зоне бикини, как быть в отпуске? Уезжаю на 2 недели, уже будут появляться волосы за трусики и вот думаю, брать с собой полоски чтоли, да подергивать или бритву...
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Девчонки, а кто делает депиляцию воском в зоне бикини, как быть в отпуске? Уезжаю на 2 недели, уже будут появляться волосы за трусики и вот думаю, брать с собой полоски чтоли, да подергивать или бритву... если уже начали депилировать,не портьте все бритвой!!!
|
-
голос
+
Ослик_Иа
Да вот я и не хочу, но у меня чуть выходит из зоны трусиков) У меня есть восконагреватель и полоски, думаю буду ими поправлять прическу
|
-
голос
+
Девочки, подскажите мастера по шугарингу, и кто знает цену на ноги до колена? Спасибо за ответы
|
-
голос
+
И мне а районе Агенства аэрофлота
|
-
голос
+
Киньте в личку мастера по шугарингу.
|
-
голос
+
Marusia41
Здравствуйте, не подскажите контакты своего мастера по шугарингу?и какие у нее расценки?
|
Страница 46 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:06 -5 °C
|