Страница 68 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Marina1901
Ой, спасибо! А не знаете, дорого у них? В стиль.ру на мою длину, ниже плечей, до сих пор было 6150 руб, а сейчас еще подорожало! Я просила, чтобы мне наносили только на корни краску, эмульгировали через время и наносили по всей длине. Это стоило еще недавно 2950, а сейчас - 4150! Грабеж просто! Но с Wella пока переходить не хочу - мне нравится она своим бережным отношением к волосам. Я красила Wella Illumina. До этого 13 лет красила волосы игорой роял. Жесткая очень краска.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
По цене не подскажу.
|
-
голос
+
Блин если горячие ножницы не помогают, что же делать то с секущимися кончиками Длину то не хочется убирать сильно то
|
-
голос
+
belka73
Спасибо homaho Ухаживать целенаправленно за кончиками.
|
-
1 : 0
+
belka73
Салон "Монро" Быстринская, 20/3, мастер Лена Попова. Работает только на Wella много лет. По цене не подскажу, у меня стрижка короткая. Если надо напишу телефон. Последний раз редактировалось Казяба 09 май 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Казяба
-
голос
+
Девочки, кто посещал парикмахера Юлию ( или любого другого мастера) в салоне "Сахар", поделитесь отзывами
|
-
голос
+
Katuwa86
можете дать тел.вашей волшебной Кати?
|
-
голос
+
Девочки, может меллирование стоить 5 тыс рублей не на длинные волосы, до плеч? Вообще сейчас модно тонкими или широкими прядями меллирование?
|
-
3 : 0
+
5тысяч чет вам загнули ценик я полностью на две длины волос перекрасилась с брюнетки в блондинку за 4500р .а тут мелованная на много меньше работы и длина у вас одна и материала меньше на много уйдет. Подумайте ну если не жалко переплатить то красте
|
-
+
Загишка
Ну во первых от материалов цена тоже зависит и от вида мелирования, от квалификации мастера и т.д. fufnrfc Мелирование нынче не в моде , в моде а-ля не крашенные год или два корни .
|
-
1 : 0
+
fufnrfc писал(а): Девочки, может меллирование стоить 5 тыс рублей не на длинные волосы, до плеч? Вообще сейчас модно тонкими или широкими прядями меллирование? Ценник не хилый. ...на волосы до плеч меллирование обойдется в 1 800р, делала полгода назад. ...не думаю что цены особо выросли до 5 тыс
|
-
0 : 2
+
Мелирование может стоить и две и три и пять ,всё зависит от его вида ,вот например меланжевое мелирование смотрится вообще супер ,кстати вот здесь можно и посмотреть его
|
-
0 : 2
+
ЯтАк
Вы и есть эта Катя?
|
-
голос
+
Нет я её клиента и меня тоже зовут Катя
|
-
+
ааа, ну да...
|
-
голос
+
СОВЁНОК86 писал(а): УПС! Что-то фото вверх тормашками перевернулось! Будут вопросы-прошу в личку)) А можно телефончик Саши в личку? И по цене сореентируйте пожалуйста.
Natali0901
|
-
3 : 0
+
Девочки ,кажется кто то про визажиста спрашивал ,я вчера на юбилей собиралась ,решила сделать опять проф макияж ,У меня оказывается есть глаза вот что значить хороший макияж ,.Если кого заинтересует могу телефончик подкинуть.
|
-
голос
+
Девы может кто подскажет в районе ТЦ Вершина нужен мастер хороший
|
-
+
Аннет писал(а): А у меня свой знакомый парикмахер, она стрижет в здании гостиницы Акрополь,это улица Ленинградская . Мы знакомы уже около пяти лет и лучше мастера я не встречала. у нас вся семья стрижется тлько там, Светлана и красит, и стрижет, и ровняет...и т.д. Моя мастер ушла в декрет, я в поиске мастера Записалась к Светлане на завтра (стрижка-покраска) волосы до плеча. Немного нервничаю, потому что привыкаешь к своему мастеру и она уже знает твои волосы, приходишь и просто расслабляешься в кресле Потом отпишусь Кстати, она принимает теперь на Энергетиков Последний раз редактировалось Матрена 79 30 май 2015, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего парикмахера , я хочу перекраситься со светлого в темный цвет , но у меня начиная от корней разный цвет т.е. свой .чуть светлее и светлый. Нужно чтоб полностью выровняли цвет.что бы не было разницы по всей длине.и не дорого.
|
-
голос
+
СОВЁНОК86 писал(а): Девочки! УЖАС,УЖАС,УЖАС как классно меня постригли! Совсем другой стала! вообще, я ооочень довольна. Тоже сходила к Александру!Потрясающий результат!Кардинально изменили прическу(правда в два захода и покрасили).И цена не "кусается" и мастер не болтает лишнего,как Никита(ужасный молодой человек по манерам)! от Александра в восторге!
|
-
голос
+
ote22
Скиньте пожалуйста мне телефончик Александра и адрес а красит он как?
|
Страница 68 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 22:31 -6 °C
|