Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а до какого числа должны позвонить с сада? И до какого числа нужно мед.комиссию пройти и оформиться?
|
![]() |
-
0 : 1
+
tosik081284
Позвоните сами в сад |
![]() |
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Девочки, а до какого числа должны позвонить с сада? И до какого числа нужно мед.комиссию пройти и оформиться? Кто-то писал, что заключить договор надо до 31 мая ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R писал(а): Девочки, скажите а как можно узнать какие мы по очереди на перевод? И еще, нам дали детский садик на Дзержинского в Сезаме, а мы живем рядом с 33 садиком, если мы сейчас откажемся от места есть ли шанс осенью получить место в желаемом саду? 33 это же Аленький цветочик Да? |
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R писал(а): Девочки, скажите а как можно узнать какие мы по очереди на перевод? И еще, нам дали детский садик на Дзержинского в Сезаме, а мы живем рядом с 33 садиком, если мы сейчас откажемся от места есть ли шанс осенью получить место в желаемом саду? Мне кажется, вы так официально нигде этого не узнаете. Только, если у делопроизводителя спрашивать. |
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R
а вообще в это распредение было около 10 мест распределено, и когда я уточнила у делопроизводителя а почему так? Может на осень припасли места сказала мне что группы набраны из переводников.... так что пишите заявление на перевод может к осени и будут набирать, в саду сейчас 4 группы с 3-4, а с сентября они же перейдут в 4-5. |
![]() |
-
голос
+
а вообще мы когда писали заявление на перевод то они давали бумажку и там был указан номер какие мы были по очереди на перевод.
|
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): H-P-K-D-H-R писал(а): Девочки, скажите а как можно узнать какие мы по очереди на перевод? И еще, нам дали детский садик на Дзержинского в Сезаме, а мы живем рядом с 33 садиком, если мы сейчас откажемся от места есть ли шанс осенью получить место в желаемом саду? 33 это же Аленький цветочик Да? да, это Аленький цветочек |
![]() |
-
голос
+
я как узнала, что нам дали садик в Сезаме, сразу пошла в Аленький цветочек написала заявление на перевод. Думала,что поводим пока в Сезам. Но скорее всего у нас не получится каждый день возить ребенка т.к. у меня на руках ещё маленький 2-х месячный ребенок, а муж в 7 уже на работу выезжает и до 20 часов на работе. А я естественно туда не смогу ездить. Может кому то срочно нужно место детском саду,а мы бы до осени ещё дома посидели.
-
голос
+
Silk писал(а): H-P-K-D-H-R если, я не ошибаюсь, если вы отказываетесь от сада, то в следующий раз вам дадут путевку опять же в весеннее распределение,а не осенью. Но могу конечно и ошибаться. ![]() Завтра буду звонить узнавать,стоит ли отказываться от места |
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R писал(а): Silk писал(а): H-P-K-D-H-R если, я не ошибаюсь, если вы отказываетесь от сада, то в следующий раз вам дадут путевку опять же в весеннее распределение,а не осенью. Но могу конечно и ошибаться. ![]() Завтра буду звонить узнавать,стоит ли отказываться от места Отпишитесь пЛиз потом |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): H-P-K-D-H-R писал(а): Silk писал(а): H-P-K-D-H-R если, я не ошибаюсь, если вы отказываетесь от сада, то в следующий раз вам дадут путевку опять же в весеннее распределение,а не осенью. Но могу конечно и ошибаться. ![]() Завтра буду звонить узнавать,стоит ли отказываться от места Отпишитесь пЛиз потом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R если откажетесь получите место весной а не осенью, Мурашова мне так обьясняла,
если вам сад нужен осенью напишите на отпуск сейчас а осенью поведете (правда придется платить за сад если отпуск больше 44 дня) |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Слов нет, сегодня узнала, что девочка которой дали сейчас сад, рожденную в ноябре 2012 года, оформили в группу не с 2-3, а с 3-4 года...вот еще одно подтверждение того, что Мурашова и Османкина совсем за свои слова не отвечают.
голос
+
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara, спасибо, на следующей неделе буду звонить.
голос
+
Таяна расскажите потом что вам на жалобу ответят :) а вообще странно этой девочке ведь выделил группу 2-3, откуда место нашлось в 3-4 не понятно.
|
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): в садах всегда есть резервные места, нам так же дали с 2-3, но я сказала, что мы пойдем в 6,5 в сад и сама заведующая нас определила в группу с 3-4
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
1 : 3
+
А дети кто относится к группе 3-4 по дате рождения,сидят без путёвок в сад,потомучто ЯКОБЫ мест нет .
Бардак |
![]() |
-
голос
+
да вообще бардак, я тоже на приеме Мурашовой говорю... как так ноябрьские дети (2012) родились и встали на очередь позже нас (мы март 2013) и попали в распределение в группы 1,5-2, при этом идут в группы с 2-3 тем самым занимая наше место, на что она мне сказала, что такого не может быть...они идут только в свою категорию с 2-3, а моей знакомой дали сад (сыну 2,5 декабрь 2012) в группу 2-3, а в этом саду даже нет таких групп и воспиталка распределила их в группу 3-4, вот так то
|
![]() |
-
голос
+
я думаю всем детям 3-4 они дадут места.. может в 3,1 но должны дать, просто обязаны
|
![]() |
-
0 : 6
+
Королек, понятно что когда то дадут, но вот куда, если в основное был шанс рядом с домом, то теперь шансов никаких, так как места свободные занимают детки рожденные осенью 12года которым дали места в группах 2-3, а берут их в 3-4.
25 фев 2025, 08:02 -8 °C
|