Страница 229 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение20 май 2015, 14:57   №5701  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:20 май 2015, 15:53 №5701
Главное что трупик будет с красивой попой.

:D ага и с разбитой головой :D

Новое сообщение20 май 2015, 15:01   №5702  
-
голос
+
Persefona
*ROFL* *ROFL* тут тогда главное правильно сдохнуть: к верху своим красивым подтянутым задом :D

Новое сообщение20 май 2015, 15:19   №5703  
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а):
источник:20 май 2015, 15:01 №5703
тут тогда главное правильно сдохнуть: к верху своим красивым подтянутым задом

ну конечно, перед смертью нужно позу красивую принять.
а еще перед выходом в подъезд надо не забыть белье красивое одеть. А то стыдно потом будет перед работниками морга, если труселя не красивые.

Новое сообщение20 май 2015, 15:49   №5704  
-
голос
+
Persefona
тьху ты блин, взяла и усе опошлила :D

а где у нас Лина, похудела уже на своей отраве или нет? забыла как называется :D

Новое сообщение20 май 2015, 16:03   №5705  
-
голос
+
lisa_elenka
блин, Лиса, смеюсь на весь кабинет :D
ты по чуток начинай
один день со второго этажа лифт вызывай, второй с третьего и т.д.
и не прогуливай "занятия" :D
тогда через месяц на 16-ый будешь быстрее чем на лифте взбираться

Новое сообщение20 май 2015, 19:01   №5706  
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а):
источник:20 май 2015, 16:03 №5706
тогда через месяц на 16-ый будешь быстрее чем на лифте взбираться

*ROFL* *ROFL* Как кенгуру, да еще и через ступеньку можно*THUMBS UP*

Новое сообщение21 май 2015, 08:41   №5707  
-
голос
+
Добрая фея1405
Цитата:
один день со второго этажа лифт вызывай, второй с третьего и т.д.
блин надо попробовать, наверно. пока меня хватает только по субботам с утра с прогулки собаки пешком подниматься на 16й, но это больше в целях было, чтоб собу к лестнице приучить. первый раз поднимались я вспотела вся ее уговаривать этажа до 7го :D

Танечкина
Цитата:
Как кенгуру
еще ребенка в слинг тогда, для увеличения нагрузки на мышцы спины :D

Новое сообщение21 май 2015, 10:53   №5708  
-
голос
+
Я представляю шок соседей когда увидят такую картину :D

Новое сообщение08 июн 2015, 11:42   №5709  
-
голос
+
Я к вам) Худею 4 недели ровно. По объемам результат лучше, чем по весу))) Вес - минус 3.5 кг. объемы: талия - минус 10, грудь и бедра - минус 7

Новое сообщение08 июн 2015, 12:02   №5710  
-
голос
+
MamaLena
А поподробнее ;) как худеете?

Новое сообщение09 июн 2015, 12:11   №5711  
-
0 : 2
+
В ЛС от Зимняя девушка получила точно такой же вопрос - тут тогда отвечу, чтобы уже всем сразу)
Значит так - исключила я все вксняшки в виду суххих завтраков (сладкие колечки, воздушный рис, казинаки и так далее - очень их раньше любила).
Перестала есть после 7-ми вечера (ложусь поздно, поэтому после семи, а не 6-ти.
Стала следить за тем, сколько я пью - раньше почти вообще не пила
Стала есть маленькими порциями (по объему не больше стакана 200-граммового) каждые 3 часа. Ем практически все, но вот объемы съеденного уменьшила. Поесть я люблю, поэтому вообще от всего вредного отказаться не могу))) Но стараюсь есть вредности до 12 часов дня.
Вечером мои уже все знают - мама занимается наведением красоты на своем теле) - то бишь упражнения и так далее.
Из упражнений что я делаю:
1. Кручу обруч не менее 1000 обротов (а вообще 15 минут, не меньше. Так. что общуаю иголочки по спине и животу - кровь разгоняется. Обруч у меня еще совдеповский, металлический, хороооошииий!
2. Упражнения на пресс: скручивания, велосипед, ножницы, велосипед с поднятием туловища (локти к коленям), очень нравится упражнение лежа на спине, руки под попой, ноги поднимаешь перпендикулярно туловищу, а потом медленно опускаешь. но не до конца, на расстоянии 15-20 см останавливаешься и держишь ноги так долго, как только сможешь. Пресс при таком упражнении тренируется весь - и верхний, и нижний.
Еще я делаю махи ногами лежа на боку, все упражнения делаю по 50 раз. Если какие-то не могу сделать с одного подхода - делаю несколько подходов. Но начинала с 10 раз, постепенно наращивала. Далее делаю наклоны в сторону и вперед, приседания, классическое упражнение на пресс, повороты туловища в стороны, ноги при этом не передвигаются.
Далее у меня дыхательная гимнастика небольшая совсем
Еще в течение дня если попадается скакалка - прыгаю на скакалке (просто дети ее часто ныкают)) )
Еще если ветра нет - играем с детьми в бадминтон
А перед сном делаю массаж живота - нашла в интернете видео, тоже очень помогает именно избавится от сантиметров на талии. Вроде бы все)

За это сообщение автора MamaLena поблагодарили: 4 belka73, FuriaNight, Зимняя девушка, Танечкина
Новое сообщение09 июн 2015, 12:13   №5712  
-
голос
+
Ого! Вот это я накатала)))

Новое сообщение09 июн 2015, 13:19   №5713  
-
голос
+
MamaLena писал(а):
источник:09 июн 2015, 12:11 №5712
А перед сном делаю массаж живота - нашла в интернете видео, тоже очень помогает именно избавится от сантиметров на талии. Вроде бы все)

Можно поподробнее? или ссылку

Новое сообщение09 июн 2015, 13:26   №5714  
-
голос
+
У меня сегодня инет тормознутый. Посмотрите вот тут http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 46RqV-NUXI

Новое сообщение10 июн 2015, 07:39   №5715  
-
голос
+
MamaLena
Молодец какая! Вроде бы кардинально жизнь и не изменила, а результаты какие замечательные! Видео - это из программы "Все буде добре"?, а то непонятно, ссылка выводит на список видео. Мне в этой передаче тренер Анита Луценко нравится очень. Такой позитивный подход у нее, да и вообще - посмотришь на нее и веришь ей. Главное-то - побороть свою лень! А! И еще - правильная мотивация. Я очень быстро заряжаюсь, посмотрев подобного рода видео. И еще на канале югифтед мне некоторые видео нравятся. Только я не волевая в этом отношении - месяц-другой продержусь, а потом на спад. :-(

Новое сообщение10 июн 2015, 11:17   №5716  
-
голос
+
Ага, я по этому видео делаю. Можно и другие посмотреть, но мне это понравилось, все очень понятно

Новое сообщение10 июн 2015, 12:37   №5717  
-
голос
+
И мне Анита нравится, она же еще участвует в "Зважени та счастливые", лучший тренер)))

Новое сообщение10 июн 2015, 13:42   №5718  
-
0 : 1
+
MamaLena
Еще сегодня подумала, что забыла спросить, за какой период у Вас такие изменения. А сейчас на страничке назад посмотрела - за 4! недели такие уменьшения в объемах!!! Это просто супер! Как все подтянулось! Еще раз скажу - Вы большая молодец!

Новое сообщение10 июн 2015, 13:58   №5719  
-
голос
+
belka73
Спасибо большое! *rom* *rom* *rom* Только до идеала мне еще работать и работать. Все же 6 лет назад худеть было как-то легче. Живот еще очень торчит, а хочется на море с красивой фигурой - еще полтора месяца у меня есть))) Буду пахать. решила, что если за июнь не достигну хотя бы 58 кг и 80 см в талии, с 1 июля сяду на Протасовку

Новое сообщение10 июн 2015, 14:30   №5720  
-
голос
+
MamaLena
MamaLena писал(а):
источник:10 июн 2015, 13:58 №5720
хотя бы 58 кг и 80 см в талии

Хотя бы 58 кг? fingal А какой рост у Вас? Конечно, параметры или, вернее, пропорции тела у всех разные. У меня в настоящий момент талия 76, но моя норма - 62, так что 76 - для меня много. Зато у меня бедра широкие. :-( Но, при всем при этом я пока даже не мечтаю про 58 кг. :-( Мой рост -174. В прошлом году похудела резко и, хотя кожа у меня достаточно эластичная - гены хорошие - но стала рыхловатая в некоторых местах. Все это вижу, понимаю, но - бли блинский! - лень-матушка впереди меня бежит. Время от времени активируюсь, но надолго меня не хватает. :no:
Еще хотела сказать, что Вы, по всей видимости, молоденькая еще совсем. Все таки, возраст свое берет - в молодости и обмен веществ лучше, и отзывчивость организма на спорт и питание. А мне уже надо побольше усилий прилагать.
ПЫ.СЫ. Увидела про возраст))) Тем более - молодец!

Новое сообщение10 июн 2015, 14:36   №5721  
-
голос
+
У меня уже в привычку вошло делать упражнения каждый день. А рост у меня 154 см всего - поэтому хотя бы 58 надо, сейчас 62.100. живот растянулся из-за беременностей - у меня детей много)))

Новое сообщение10 июн 2015, 14:59   №5722  
-
0 : 1
+
MamaLena
Так Вы - малюська)) Понятны стремления. *OK* Здорово-то как - и мама молодая, и деток много, и такая целеустремленная! *THUMBS UP*

Новое сообщение10 июн 2015, 15:31   №5723  
-
голос
+
MamaLena писал(а):
источник: 10.06.2015 15:36
У меня уже в привычку вошло делать упражнения каждый день. А рост у меня 154 см всего - поэтому хотя бы 58 надо, сейчас 62.100. живот растянулся из-за беременностей - у меня детей много)))

Вот у меня рост 158см. Мне самый нормальный вес 54-56кг. Т.к. когда набираю вес, даже пару килограмм, то эти 2кг образуются только на животе. Поэтому слежу за весом. Все говорят: Ой, а тебе-то че за весом следить. И так худая :-( И обьяснять приходится *WALL* патаму что, мне лишние пару тройку килограмм не нужны, т.к. они откладываются только на пузе fingal
Наверно тоже надо привычку сделать - делать упражнения. :-)

Новое сообщение10 июн 2015, 15:37   №5724  
-
0 : 2
+
гульчик

я была 54 в прошлом году - мне не понравилось) От лица ничего не осталось, щеки впали, одни глаза и были. Некрасиво это мне. В идеале хочу 55, но смогу ли - не знаю. поэтому пока программа минимум 58

За это сообщение автора MamaLena поблагодарил: Загишка
Новое сообщение29 июн 2015, 19:39   №5725  
-
голос
+
Кто-нибудь сидит на Дюкане, где берете продукты для вкусняшек? Клейковину, СОМ?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 229 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

24 ноя 2024, 03:27  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино