Страница 20 из 32  [ Сообщений: 789 ] 

Новое сообщение03 июл 2010, 10:11   №^  
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы 
1. Свидетельство о рождении ребёнка со всеми вкладышами и приложениями - оригинал и копия;
2. Копия прописки или справка с места жительства
3. Паспорт одного из родителей - оригинал и копия
4. Если у мамы и ребенка разные фамилии, то копию св-ва о браке
5. Копия страхового полиса ребёнка;
6. Медкарта за подписью главного врача поликлиники
7. Прививочный паспорт
8. 2 папки-файла и скоросшиватель.
9. Справка о том, что ребенок здоров.

Для оформления компенсации:
Документы 
1. Копии св-в о рождении всех детей
2. Копию паспорта на кого оформляется карта ХМБ
3. Копию лицевого счета.

Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ
С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Новое сообщение16 май 2015, 00:49   №476  
-
голос
+
Сильфида_Рада
В Росток звонила. Сказали после 20 числа будут обзванивать. Сад ещё не работает.
89825053963 номер заведующей

За это сообщение автора Марковка поблагодарил: Сильфида_Рада
Новое сообщение16 май 2015, 07:49   №477  
-
голос
+
Вчера ходила оформлять ребенка в дс "Дюймовочка" . Садик закрывают на ремонт предположительно с июля по сентябрь. На время ремонта заведующая предложила обходиться своими силами. Например, написать заявление на отпуск на июнь, 44 дня- оплачивать не надо, а потом кто во что горазд, бабушки, чс и тд. На время простоя сада оплату тоже производить не надо. У ребенка группа 2-3, таких маленьких другие сады на "передержку " не возьмут.

Новое сообщение16 май 2015, 09:35   №478  
-
голос
+
_ЮЛЯ_ Получается и пособие не будут выплачивать уже, за сад надо платить, плюс, при необходимости за частный сад или за няню, а ребенок в сад ходить до осени не будет 0_

Новое сообщение16 май 2015, 10:05   №479  
-
голос
+
Mozaika
Я не спрашивала про пособие, на работу давно вышла. Про оплату за сад. 44 дня отпуска- делают перерасчет на след.месяцы, а если сад на ремонте, указывают "время простоя"- эти месяцы тоже не оплачиваются родителями.. Меня больше интерисуют именно 44 дня отпуска, у меня мой отпуск и осенью и зимой, за это время и придеться платить(

Новое сообщение16 май 2015, 12:47   №480  
-
голос
+
KsuZa
меня делопроизводитель просила копию свидетельства многодетной семьи (МДС), плюс в УДДУ в бухгалтерии оформляла льготу на оплату, туда тоже нужны копии свидетельства о рождении и удостоверения МДС.

Новое сообщение16 май 2015, 21:22   №481  
-
0 : 2
+
скажите пожалуйста вот дали сад например и он на ремонт закрывается и дети пойдут только допустим с 1 сентября, и вот вопрос почему говорят писать заявление на отпуск , а может у меня отпуск в ноябре и я хочу с дитем куда нить съездить почему я сейчас должна тратить свой отпуск и потом платить за те дни когда мне действительно этот отпуск нужен будет?

Новое сообщение16 май 2015, 23:35   №482  
-
голос
+
Перепелочка
На время ремонта ни отпуск, ни оплата не нужны. Из отпуска истратятся только дни, которые сейчас пройдут до официального начала ремонта. Для достоверности задайте свой вопрос у себя в ДС. Не стесняйтесь. ;) Пусть они озвучат свою версию развития событий, чтоб Вы уже точно были уверены, что и как...

KsuZa писал(а):
источник:13 май 2015, 14:31 №474
Документы, подтверждающие льготы обязательно нужны? мы же льготу в марте подтверждали в ДДУ...
Нет, не обязательно. Нужно их принести в бухгалтерию только если хотите оформить льготу по ежемес.оплате за садик. Если вам это не интересно, то и документы предоставлять не нужно.
Подтверждение льготы в марте- это было чисто для очереди ДДУ. В садик они эти документы не передают. Надо снова самим подтверждать.

Новое сообщение17 май 2015, 15:12   №483  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник: 16.05.2015 1:49
Сильфида_Рада
В Росток звонила. Сказали после 20 числа будут обзванивать. Сад ещё не работает.
89825053963 номер заведующей

Спасибо большое! Будем после 20 звонить. А то потом обвинят, что не явились вовремя и выкинут вообще....просто ходили к ним, но на вахте сказали, что никого пока не оформляют.

Новое сообщение18 май 2015, 00:13   №484  
-
голос
+
Девчат, а с садика Салманова никому не звонили? Время идет, а до конца мая совсем чуть чуть осталось.

Новое сообщение20 май 2015, 19:47   №485  
-
голос
+
Кукусик
Позвоните им сами)

За это сообщение автора Livia поблагодарил: reginolla
Новое сообщение20 май 2015, 20:10   №486  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь уже ходил оформляться? Когда деток приглашают начинать посещать д/с? Нас записали к заведующей на 26 мая для заключения договора, а дочке надо справку от педиатра взять перед посещением (мед.карта давно оформлена). Конкретно д/с Буровичок интересует, но я думаю во всех садах сейчас проблема с выпуском взрослых деток и принятием новых деток...

Новое сообщение20 май 2015, 20:11   №487  
-
голос
+
Elvira2904
У нас с 1 июня посещение *OK* не Буровичок.

Новое сообщение20 май 2015, 20:33   №488  
-
голос
+
В прошлом году, когда старшему дали сад, после праздников нас пригласили оформиться. Договор от 05.05.2014 г., но по факту сад начали посещать с 19.08, т. к. с 12.06. сад закрыли на ремонт. В пункте срок договора (обозначен был п. 6.1), прописано срок действия договора с 01.09. За 10 дней августа делали перерасчет. Ничего до этого времени не платили, и ни о каком отпуске речь и не шла.

Новое сообщение20 май 2015, 22:04   №489  
-
голос
+
Perfection
спасибо, подожду отзывы других мамочек и решу ваш садик скорее правило или исключение *OK*

Новое сообщение20 май 2015, 22:12   №490  
-
голос
+
Кто уже подписывал договор в сад, подскажите-какая дата "с 00.00.0000 по 00.00.0000"стоит в договоре ? май? август?(по какое число заключили договор)

Последний раз редактировалось Мамуля_дочки_и _сыночка 20 май 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 май 2015, 22:38   №491  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
я написала с 01.06.2015 по 31.05.2020.

За это сообщение автора KaTara поблагодарил: Мамуля_дочки_и _сыночка
Новое сообщение21 май 2015, 02:14   №492  
-
голос
+
Девочки, а кто то оформлялся уже в СОШ12 (Сезам), нам еще не звонили и мы находимся в отпуске в другом городе. Надо самим звонить? Они случайно не на ремонте? Поделитесь информацией про этот сад.

Последний раз редактировалось Riana 21 май 2015, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 май 2015, 09:06   №493  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Начальная дата 1.06.2015, конечная зависит от латы рождения. Если дата рождения январь-май, то договор до 31 мая года семилетия. Если дата рождения июнь-декабрь, то до дня исполнения семи лет.

За это сообщение автора 7ЦВЕТик поблагодарил: Мамуля_дочки_и _сыночка
Новое сообщение21 май 2015, 10:37   №494  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:21 май 2015, 09:06 №493
то до дня исполнения семи лет.

у нас в договоре есть фраза: "но не более чем до достижения воспитанником возраста 8 лет", - так что подкорректировали уже условия по закону.

Новое сообщение21 май 2015, 10:50   №495  
-
голос
+
Кто-нибудь сталкивался с таким - нам место выделили еще 29 апреля, я терпеливо ждала, что позвонят, не позвонили, позвонила сама в УДОУ, они назвали сад, в который выделили, позвонила в сад, сказали, что нас в списках нет и вообще, у них нет мест. И теперь сижу я как клуша, и не знаю, что дальше делать. 8(

Новое сообщение21 май 2015, 11:49   №496  
-
голос
+
Марсия
Не сталкивалась, но по логике нужно идти в УДДУ, попросить письменное подтверждение выделения места в детском саду, с ним идти в сад.

Новое сообщение21 май 2015, 14:27   №497  
-
голос
+
Подскажите! Есть ли законные сроки предоставления документов в сад, заведующая говорит, что предоставить до 10.06. Но мед.ком вряд ли успеем пройти. И что дальше будет?

Новое сообщение21 май 2015, 15:14   №498  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник:21 май 2015, 10:37 №494
так что подкорректировали уже условия по закону.

Кто и когда подкорректировал? Я договор неделю назад заключала. *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 май 2015, 15:16   №499  
-
голос
+
7ЦВЕТик
некоторые заведующие, видимо, подкорректировали, но, очевидно, что не все, я тоже неделю назад заключила :-)

Новое сообщение21 май 2015, 15:20   №500  
-
голос
+
A-naska
После оформления путевки дают 15 дней на прохождение комиссии. Потом нам сказали в любом случае подходить и заключать договор. Если медкомиссия не готова, то пишите заявление на отпуск и проходите дальше комиссию.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 20 из 32  [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 02:44  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино