Страница 20 из 32 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Сильфида_Рада
В Росток звонила. Сказали после 20 числа будут обзванивать. Сад ещё не работает. 89825053963 номер заведующей
|
-
голос
+
Вчера ходила оформлять ребенка в дс "Дюймовочка" . Садик закрывают на ремонт предположительно с июля по сентябрь. На время ремонта заведующая предложила обходиться своими силами. Например, написать заявление на отпуск на июнь, 44 дня- оплачивать не надо, а потом кто во что горазд, бабушки, чс и тд. На время простоя сада оплату тоже производить не надо. У ребенка группа 2-3, таких маленьких другие сады на "передержку " не возьмут.
|
-
голос
+
_ЮЛЯ_ Получается и пособие не будут выплачивать уже, за сад надо платить, плюс, при необходимости за частный сад или за няню, а ребенок в сад ходить до осени не будет
|
-
голос
+
Mozaika
Я не спрашивала про пособие, на работу давно вышла. Про оплату за сад. 44 дня отпуска- делают перерасчет на след.месяцы, а если сад на ремонте, указывают "время простоя"- эти месяцы тоже не оплачиваются родителями.. Меня больше интерисуют именно 44 дня отпуска, у меня мой отпуск и осенью и зимой, за это время и придеться платить(
|
-
голос
+
KsuZa
-
0 : 2
+
скажите пожалуйста вот дали сад например и он на ремонт закрывается и дети пойдут только допустим с 1 сентября, и вот вопрос почему говорят писать заявление на отпуск , а может у меня отпуск в ноябре и я хочу с дитем куда нить съездить почему я сейчас должна тратить свой отпуск и потом платить за те дни когда мне действительно этот отпуск нужен будет?
|
-
голос
+
Перепелочка
На время ремонта ни отпуск, ни оплата не нужны. Из отпуска истратятся только дни, которые сейчас пройдут до официального начала ремонта. Для достоверности задайте свой вопрос у себя в ДС. Не стесняйтесь. Пусть они озвучат свою версию развития событий, чтоб Вы уже точно были уверены, что и как... KsuZa писал(а): Документы, подтверждающие льготы обязательно нужны? мы же льготу в марте подтверждали в ДДУ... Подтверждение льготы в марте- это было чисто для очереди ДДУ. В садик они эти документы не передают. Надо снова самим подтверждать.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Сильфида_Рада В Росток звонила. Сказали после 20 числа будут обзванивать. Сад ещё не работает. 89825053963 номер заведующей Спасибо большое! Будем после 20 звонить. А то потом обвинят, что не явились вовремя и выкинут вообще....просто ходили к ним, но на вахте сказали, что никого пока не оформляют.
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
Девчат, а с садика Салманова никому не звонили? Время идет, а до конца мая совсем чуть чуть осталось.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь уже ходил оформляться? Когда деток приглашают начинать посещать д/с? Нас записали к заведующей на 26 мая для заключения договора, а дочке надо справку от педиатра взять перед посещением (мед.карта давно оформлена). Конкретно д/с Буровичок интересует, но я думаю во всех садах сейчас проблема с выпуском взрослых деток и принятием новых деток...
голос
+
Elvira2904
У нас с 1 июня посещение не Буровичок.
|
-
голос
+
В прошлом году, когда старшему дали сад, после праздников нас пригласили оформиться. Договор от 05.05.2014 г., но по факту сад начали посещать с 19.08, т. к. с 12.06. сад закрыли на ремонт. В пункте срок договора (обозначен был п. 6.1), прописано срок действия договора с 01.09. За 10 дней августа делали перерасчет. Ничего до этого времени не платили, и ни о каком отпуске речь и не шла.
|
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Кто уже подписывал договор в сад, подскажите-какая дата "с 00.00.0000 по 00.00.0000"стоит в договоре ? май? август?(по какое число заключили договор)
Последний раз редактировалось Мамуля_дочки_и _сыночка 20 май 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
-
голос
+
Девочки, а кто то оформлялся уже в СОШ12 (Сезам), нам еще не звонили и мы находимся в отпуске в другом городе. Надо самим звонить? Они случайно не на ремонте? Поделитесь информацией про этот сад.
Последний раз редактировалось Riana 21 май 2015, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Начальная дата 1.06.2015, конечная зависит от латы рождения. Если дата рождения январь-май, то договор до 31 мая года семилетия. Если дата рождения июнь-декабрь, то до дня исполнения семи лет.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): у нас в договоре есть фраза: "но не более чем до достижения воспитанником возраста 8 лет", - так что подкорректировали уже условия по закону.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Кто-нибудь сталкивался с таким - нам место выделили еще 29 апреля, я терпеливо ждала, что позвонят, не позвонили, позвонила сама в УДОУ, они назвали сад, в который выделили, позвонила в сад, сказали, что нас в списках нет и вообще, у них нет мест. И теперь сижу я как клуша, и не знаю, что дальше делать.
|
-
голос
+
Марсия
-
голос
+
Подскажите! Есть ли законные сроки предоставления документов в сад, заведующая говорит, что предоставить до 10.06. Но мед.ком вряд ли успеем пройти. И что дальше будет?
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Кто и когда подкорректировал? Я договор неделю назад заключала.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
A-naska
После оформления путевки дают 15 дней на прохождение комиссии. Потом нам сказали в любом случае подходить и заключать договор. Если медкомиссия не готова, то пишите заявление на отпуск и проходите дальше комиссию.
|
Страница 20 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 02:48 -7 °C
|