Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Persefona
Тоже нет, на руки путевки не дают, даже и в таком случае. Сами так переводились, заведующие между собой меняли. Хотя, настаивать не буду. |
-
1 : 3
+
Бинуся Спекулянт?
|
-
7 : 1
+
Бинуся
-
0 : 7
+
Лягуха Путешественница
Собака на сене, а так то да, ничего криминального |
-
4 : 3
+
mozaika
Ну почему сразу ярлыки навешивать на людей, обстоятельства у людей разные. Она же не в ДДУ работает и за деньги распределяет. Если кто-то мечтает о месте, выделенном ребенку Бинуся и готов заплатить за обмен, почему бы и нет. Всяко дешевле, чем не один год через весь город возить дитя в сад.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 19
+
Лягуха Путешественница
Это место в саду им не принадлежит, к тому же они уезжают и в любом случае его не займут.Оно и так другому достанется.А так с драной овцы хоть шерсти клок урвать Это вам не старый диван продать перед переездом. Последний раз редактировалось Perfection 14 май 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
Бинуся писал(а): ваше место займет следующий по очереди, вы просто не идете в сад и не оформляетесь
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Persefona писал(а): А если переводишься до того как ребенок начал ходить в сад, то в саду путевку дают на руки. И с ней идешь в сад, в котором готовы принять. именно так я и переводилась нам дали сад, но мы туда не выходили. Я пошла в нужный мне сад,взяла заявление у заведующей,что они готовы нас принять и пришла туда,где дали место мне подписали, написали номер путевки и до свидос. Ничего на руки не дают. |
-
голос
+
Klein писал(а): Persefona писал(а): источник:14 май 2015, 13:38 №1246 А если переводишься до того как ребенок начал ходить в сад, то в саду путевку дают на руки. И с ней идешь в сад, в котором готовы принять. именно так я и переводилась нам дали сад, но мы туда не выходили. Не, ну мы то ходим в сад. Заявление на перевод у меня сейчас на руках подписанное 2-мя заведующими, 28-го сказали подойти, напомнить о своём переводе, они начинают готовить пакет документов, 29-го я эти документы забираю, а 1-го мы уже оформляемся в новый сад.По крайней мере, мне так объяснили Если эти документы они сами передают, нашим легче |
-
голос
+
Klein
Просто мы когда путевку получили, ходили в другой сад по временной путевке и я сначала думала остаться. Вот заведующая говорила, что надо с того сада куда хотим взять письменное согласие, что они готовы нас принять, прийти с этой бумажкой к ней и она отдает нам путевку и с ней мы идем в нужный нам сад. Я так и поняла, что на руки бумажную путевку дают, а наверно она и имела ввиду то, что ты пишешь Klein писал(а): |
-
0 : 4
+
вы чего?? То о чем писали вше - это был обмен с оплатой, а Бинуся хочет именно продать, т.к ей оно не нужно
этого сделать нельзя. Отказ пишите и отдают ваше место следующему по очереди.. вы ничего не сможете сделать |
-
голос
+
девочки, знакомой моей сегодня позвонили - сказали дали место в садике (разговаривал 17-ти летний сын). Так вот, ребенку 1 год исполнился в марте. Может-ли такое быть или какая-то ошибка? Понятно, что в понедельник она позвонит-сходит в этот сад и все там выяснит, но это-ж до понедельника дожить надо
голос
+
Медосмотр ребенка при поступлении в детский сад упростят
Такое решение приняли югорские чиновники. Изменения касаются порядка прохождения врачей узкой специализации, а точнее, психиатра. Теперь вместо отдельного осмотра в зачет подойдут итоги плановой диспансеризации, которую ребенок проходил ранее. Эти поправки внедряют для того, чтобы облегчить жизнь югорским родителям. Ведь из-за дефицита узких специалистов в сфере здравоохранения попасть на прием к психиатру – задача не из легких. А при этом на прохождение медицинской комиссии при поступлении в детский сад дается всего лишь две недели. «Понятно, если ребенок не проходил планово по тем или иным причинам такое медицинское обследование, тогда родителям придется это сделать. Но большая часть родителей в плановом порядке были уведомлены, дети были обследованы в дошкольных организациях, поэтому эту проблему сняли», – отметила Татьяна Османкина, директор департамента образования администрации г. Сургута. http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198 |
-
голос
+
Гамма писал(а): девочки, знакомой моей сегодня позвонили - сказали дали место в садике (разговаривал 17-ти летний сын). Так вот, ребенку 1 год исполнился в марте. Может-ли такое быть или какая-то ошибка? Понятно, что в понедельник она позвонит-сходит в этот сад и все там выяснит, но это-ж до понедельника дожить надо если льготник, может быть. На 10 сентября им как раз полтора года исполняется и ни идут в ясли. |
-
голос
+
melon писал(а): Гамма писал(а): девочки, знакомой моей сегодня позвонили - сказали дали место в садике (разговаривал 17-ти летний сын). Так вот, ребенку 1 год исполнился в марте. Может-ли такое быть или какая-то ошибка? Понятно, что в понедельник она позвонит-сходит в этот сад и все там выяснит, но это-ж до понедельника дожить надо если льготник, может быть. На 10 сентября им как раз полтора года исполняется и ни идут в ясли. может быть ошибка, мне как то раз тоже так позвонили, ни имя ребенка ничего не сказали. Только что дали сад и где, типа приходите. Потом я им перезвонила и оказалось нас в списках нет и ничего нам не дали. |
-
голос
+
melon
Елена2010 Перезвонила она вчера. Да, им дали садик. Они многодетные. Но 1г6м им исполнится 27 сентября только. Как-то вообще, странно дают путевки. Она-бы и отказалась и написала перенести на 16 год, но буквально через несколько месяцев старшему исполнится 18 и они наверное перестанут быть многодетными льготниками. Короче, я ей посоветовал брать, что дают
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): но буквально через несколько месяцев старшему исполнится 18 и они наверное перестанут быть многодетными льготниками вроде до 24лет если учится на очке, если нет поправьте меня
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Нет, только до 18 лет. |
-
голос
+
у меня тут тоже перевод состоялся. из одного садика, через второй в третий. в итоге у меня на руках заявление подписанное заведующими второго и третьего садика, а первый как бы оказался ни при чём. С первым садиком получается была договоренность только на словах...
Вот сегодня опять забыла позвонить, завтра надо будет обязательно до ума это дело довести. |
-
голос
+
Нам сегодня анкету дали. Анкета о питании, нравится-не нравится, ваши предложения и последний вопрос, готовы ли мы ещё больше платить за сад, чтоб давали ещё фрукты-овощи. Я, честно, немного растеряна Мой ребёнок ещё очень плохо разговаривает, да и аппетитом не страдает, с сада приходит голодный, как 100 чертей, как будто его там совсем не кормят Но насколько я помню столовскую пищу, ей вообще наестся нельзя. Да и переводимся мы оттуда
|
-
0 : 3
+
YogIk писал(а): За все садики сказать не могу, но у нас в саду была еда несравнимая с той пищей, что дают сейчас в школе Вопрос ещё в семейных пищевых привычках. Многие дети придя в садик впервые видят скажем творожную запеканку или салат из моркови и яблока и заранее считают это невкусным. |
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): YogIk Цитата: чтоб давали ещё фрукты-овощи а в Вашем саду не дают ни фрукты ни овощи? у нас дают. и яблочки и бананы, и огурчики с помидорчиками Тот же вопрос. Или может за дополнительную плату они будут экзотическими фруктами кормить ?:D у нас св саду с питание тоже нет проблем, и фрукты и овощи дают в полном объеме |
-
голос
+
Ze_na
Цитата: экзотическими фруктами кормить и экзотическими овощами вот сегодня глянула меню из фруктов и овощей: груша, салатик из свежей капусты, салатик из кукурузы (тоже можно к овощам отнести ) оплата как и везде 2550. и в принципе каждый день есть в меню что-то и из фруктов и из овощей свежих
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Ze_na Девочки, а как часто у вас фрукты дают детям? Вот у нас на этой неделе в понедельник 1/4 яблока на завтрак, во вторник 1/4 яблока на ужин, в среду ничего, сегодня ничего. Про овощи... огурцы, помидоры не дают (ну не помню я их за последние несколько месяцев), дают салат из тушеной моркови на молоке, салат из тушеной капусты, салат из лука, салат из кукурузы и свеклу тоже в обработанном виде. |
Страница 52 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:50 -12 °C
|