Страница 52 из 82  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 май 2015, 08:53   №1276  
-
голос
+
Persefona
Тоже нет, на руки путевки не дают, даже и в таком случае. Сами так переводились, заведующие между собой меняли. Хотя, настаивать не буду.
Новое сообщение14 май 2015, 08:58   №1277  
-
1 : 3
+
Бинуся Спекулянт?
Новое сообщение14 май 2015, 09:00   №1278  
-
7 : 1
+
Бинуся
Так вы получается не продаете место в сад, а меняете за деньги. Думаю ничего криминального в этом нет.
Новое сообщение14 май 2015, 09:01   №1279  
-
0 : 7
+
Лягуха Путешественница
Собака на сене, а так то да, ничего криминального *PARDON*
Новое сообщение14 май 2015, 09:04   №1280  
-
4 : 3
+
mozaika
Ну почему сразу ярлыки навешивать на людей, обстоятельства у людей разные. Она же не в ДДУ работает и за деньги распределяет. Если кто-то мечтает о месте, выделенном ребенку Бинуся и готов заплатить за обмен, почему бы и нет. Всяко дешевле, чем не один год через весь город возить дитя в сад.
Новое сообщение14 май 2015, 09:09   №1281  
-
0 : 19
+
Лягуха Путешественница
Это место в саду им не принадлежит, к тому же они уезжают и в любом случае его не займут.Оно и так другому достанется.А так с драной овцы хоть шерсти клок урвать %) Это вам не старый диван продать перед переездом.

Последний раз редактировалось Perfection 14 май 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2015, 09:12   №1282  
-
0 : 4
+
Бинуся писал(а):
источник:14 май 2015, 14:53 №1247
просто место в сад дали,а мы уезжать собираемся из Сургута!

ваше место займет следующий по очереди, вы просто не идете в сад и не оформляетесь
Новое сообщение14 май 2015, 10:33   №1283  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:14 май 2015, 13:38 №1246

А если переводишься до того как ребенок начал ходить в сад, то в саду путевку дают на руки. И с ней идешь в сад, в котором готовы принять.

именно так я и переводилась *OK* нам дали сад, но мы туда не выходили. Я пошла в нужный мне сад,взяла заявление у заведующей,что они готовы нас принять и пришла туда,где дали место *OK* мне подписали, написали номер путевки и до свидос. Ничего на руки не дают.
Новое сообщение14 май 2015, 11:25   №1284  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:14 май 2015, 15:33 №1255
Persefona писал(а):
источник:14 май 2015, 13:38 №1246

А если переводишься до того как ребенок начал ходить в сад, то в саду путевку дают на руки. И с ней идешь в сад, в котором готовы принять.

именно так я и переводилась *OK* нам дали сад, но мы туда не выходили.

Не, ну мы то ходим в сад. Заявление на перевод у меня сейчас на руках подписанное 2-мя заведующими, 28-го сказали подойти, напомнить о своём переводе, они начинают готовить пакет документов, 29-го я эти документы забираю, а 1-го мы уже оформляемся в новый сад.По крайней мере, мне так объяснили *DONT_KNOW* Если эти документы они сами передают, нашим легче *OK*
Новое сообщение14 май 2015, 13:13   №1285  
-
голос
+
Klein
Просто мы когда путевку получили, ходили в другой сад по временной путевке и я сначала думала остаться. Вот заведующая говорила, что надо с того сада куда хотим взять письменное согласие, что они готовы нас принять, прийти с этой бумажкой к ней и она отдает нам путевку и с ней мы идем в нужный нам сад. Я так и поняла, что на руки бумажную путевку дают, а наверно она и имела ввиду то, что ты пишешь
Klein писал(а):
источник:14 май 2015, 15:33 №1255
мне подписали, написали номер путевки и до свидос
Новое сообщение15 май 2015, 16:42   №1286  
-
0 : 4
+
вы чего?? То о чем писали вше - это был обмен с оплатой, а Бинуся хочет именно продать, т.к ей оно не нужно

этого сделать нельзя. Отказ пишите и отдают ваше место следующему по очереди.. вы ничего не сможете сделать ;)
Новое сообщение15 май 2015, 16:52   №1287  
-
голос
+
девочки, знакомой моей сегодня позвонили - сказали дали место в садике (разговаривал 17-ти летний сын). Так вот, ребенку 1 год исполнился в марте. Может-ли такое быть или какая-то ошибка? Понятно, что в понедельник она позвонит-сходит в этот сад и все там выяснит, но это-ж до понедельника дожить надо *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 май 2015, 02:48   №1288  
-
голос
+
Медосмотр ребенка при поступлении в детский сад упростят

Изображение

Такое решение приняли югорские чиновники.

Изменения касаются порядка прохождения врачей узкой специализации, а точнее, психиатра. Теперь вместо отдельного осмотра в зачет подойдут итоги плановой диспансеризации, которую ребенок проходил ранее. Эти поправки внедряют для того, чтобы облегчить жизнь югорским родителям. Ведь из-за дефицита узких специалистов в сфере здравоохранения попасть на прием к психиатру – задача не из легких. А при этом на прохождение медицинской комиссии при поступлении в детский сад дается всего лишь две недели. «Понятно, если ребенок не проходил планово по тем или иным причинам такое медицинское обследование, тогда родителям придется это сделать. Но большая часть родителей в плановом порядке были уведомлены, дети были обследованы в дошкольных организациях, поэтому эту проблему сняли», – отметила Татьяна Османкина, директор департамента образования администрации г. Сургута.
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198
Новое сообщение19 май 2015, 05:09   №1289  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 15.05.2015 22:52
девочки, знакомой моей сегодня позвонили - сказали дали место в садике (разговаривал 17-ти летний сын). Так вот, ребенку 1 год исполнился в марте. Может-ли такое быть или какая-то ошибка? Понятно, что в понедельник она позвонит-сходит в этот сад и все там выяснит, но это-ж до понедельника дожить надо *DONT_KNOW*

если льготник, может быть. На 10 сентября им как раз полтора года исполняется и ни идут в ясли.
Новое сообщение19 май 2015, 05:14   №1290  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 19.05.2015 11:09
Гамма писал(а):
источник: 15.05.2015 22:52

если льготник, может быть. На 10 сентября им как раз полтора года исполняется и ни идут в ясли.

может быть ошибка, мне как то раз тоже так позвонили, ни имя ребенка ничего не сказали. Только что дали сад и где, типа приходите. Потом я им перезвонила и оказалось нас в списках нет и ничего нам не дали.
Новое сообщение19 май 2015, 06:20   №1291  
-
голос
+
melon
Елена2010
Перезвонила она вчера. Да, им дали садик. Они многодетные. Но 1г6м им исполнится 27 сентября только. Как-то вообще, странно дают путевки.

Она-бы и отказалась и написала перенести на 16 год, но буквально через несколько месяцев старшему исполнится 18 и они наверное перестанут быть многодетными льготниками.

Короче, я ей посоветовал брать, что дают :D
Новое сообщение19 май 2015, 06:24   №1292  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:19 май 2015, 12:20 №1263
но буквально через несколько месяцев старшему исполнится 18 и они наверное перестанут быть многодетными льготниками

вроде до 24лет если учится на очке, если нет поправьте меня
Новое сообщение19 май 2015, 07:02   №1293  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник:19 май 2015, 11:24 №1264
вроде до 24лет если учится на очке

Нет, только до 18 лет.
Новое сообщение20 май 2015, 10:24   №1294  
-
голос
+
у меня тут тоже перевод состоялся. из одного садика, через второй в третий. в итоге у меня на руках заявление подписанное заведующими второго и третьего садика, а первый как бы оказался ни при чём. С первым садиком получается была договоренность только на словах...
Вот сегодня опять забыла позвонить, завтра надо будет обязательно до ума это дело довести.
Новое сообщение20 май 2015, 14:58   №1295  
-
голос
+
Нам сегодня анкету дали. Анкета о питании, нравится-не нравится, ваши предложения и последний вопрос, готовы ли мы ещё больше платить за сад, чтоб давали ещё фрукты-овощи. Я, честно, немного растеряна *DONT_KNOW* Мой ребёнок ещё очень плохо разговаривает, да и аппетитом не страдает, с сада приходит голодный, как 100 чертей, как будто его там совсем не кормят *DONT_KNOW* Но насколько я помню столовскую пищу, ей вообще наестся нельзя. Да и переводимся мы оттуда *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 май 2015, 15:10   №1296  
-
0 : 3
+
YogIk писал(а):
источник:20 май 2015, 19:58 №1267
Но насколько я помню столовскую пищу, ей вообще наестся нельзя

За все садики сказать не могу, но у нас в саду была еда несравнимая с той пищей, что дают сейчас в школе *DONT_KNOW*
Вопрос ещё в семейных пищевых привычках.
Многие дети придя в садик впервые видят скажем творожную запеканку или салат из моркови и яблока и заранее считают это невкусным.
Новое сообщение21 май 2015, 04:38   №1297  
-
голос
+
YogIk
Цитата:
чтоб давали ещё фрукты-овощи
а в Вашем саду не дают ни фрукты ни овощи? у нас дают. и яблочки и бананы, и огурчики с помидорчиками *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 май 2015, 05:09   №1298  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 21.05.2015 10:38
YogIk
Цитата:
чтоб давали ещё фрукты-овощи
а в Вашем саду не дают ни фрукты ни овощи? у нас дают. и яблочки и бананы, и огурчики с помидорчиками *DONT_KNOW*

Тот же вопрос. Или может за дополнительную плату они будут экзотическими фруктами кормить ?:D
у нас св саду с питание тоже нет проблем, и фрукты и овощи дают в полном объеме
Новое сообщение21 май 2015, 06:29   №1299  
-
голос
+
Ze_na
Цитата:
экзотическими фруктами кормить
и экзотическими овощами :D :D

вот сегодня глянула меню из фруктов и овощей: груша, салатик из свежей капусты, салатик из кукурузы (тоже можно к овощам отнести :D ) оплата как и везде 2550. и в принципе каждый день есть в меню что-то и из фруктов и из овощей свежих *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 май 2015, 10:41   №1300  
-
голос
+
lisa_elenka
Ze_na
Девочки, а как часто у вас фрукты дают детям? Вот у нас на этой неделе в понедельник 1/4 яблока на завтрак, во вторник 1/4 яблока на ужин, в среду ничего, сегодня ничего.
Про овощи... огурцы, помидоры не дают (ну не помню я их за последние несколько месяцев), дают салат из тушеной моркови на молоке, салат из тушеной капусты, салат из лука, салат из кукурузы и свеклу тоже в обработанном виде.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 82  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 23:50  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино