Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 6
+
мамаинна писал(а): Мы на хантыйском сайте на 1 чел назад откинулись ![]() ![]() ![]() ![]() Например, родился третий ребенок в семье, а второй в очереди на сад стоит (года 2-3 ему), и он после Вас (к примеру опять же), ставят третьего с рождения в очередь и второй же тоже льготником становится, так как он тоже стал ребенком из многодетной семьи, теперь он впереди Вас. Я так понимаю ![]() Последний раз редактировалось Звезда 12 май 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы в хантыйской очереди 29**. Интресно, нам стоит ждать июньского дораспределения? И когда оно в июне обычно бывает?
А то числа 14 июня хочу уехать в отпуск с детьми на все лето. Думаю, покупать билеты или нет… |
![]() |
-
1 : 1
+
Звезда, не тот сайт же без льготников впереди, я думаю это те кого в архив закинули или вообще из очереди выкинули...да да были и такие .
голос
+
veramax писал(а): Мы в хантыйской очереди 29**. Интресно, нам стоит ждать июньского дораспределения? И когда оно в июне обычно бывает? А то числа 14 июня хочу уехать в отпуск с детьми на все лето. Думаю, покупать билеты или нет… Информация с главной страницы "Деткино": "......с 15 по 30 июня доукомплектование групп общеразвивающей направленности...." |
![]() |
-
9 : 2
+
Каждое утро проверяю очередь, вот и опять со вчерашнего дня в одной очереди +4 человека, в другой +10 деток впереди нас добавилось........все дальше и дальше от заветного места...а в марте -апреле говорили в дду, в дораспределение первое-второе попадете, сейчас реально глядя на очередь, понимаю, не везучая я.....не попадем
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто знает,
Мне позвонили сег. из садика, ребенку дали место, мы не надеялись, что так скоро, мед комиссию не делали. На днях собираемся в отпуск, делопроизводитель сказала, что мы ОБЯЗАНЫ до конца мая заключить договор. Заключайте и езжайте в отпуск. На вопрос- а как же мед. комиссия? Через 44 дня приедем, а мед. комиссию когда проходить, без нее же в сад не возьмут... -придите, с медиками "договоритесь". т.е ЧТО выходит- мы приедем, будем садик оплачивать, а ребенок будет в это время, около месяца, как сказал мне педиатр, мед. комиссию проходить? ОБЯЗАНА я заключить договор ДО конца мая? Можно ли по приезду из отпуска оформить мед комиссию и заключить договор? интересно, а если б мы УЖЕ уехали? прерывать отпуск и МЧАТЬСЯ в сад заключать договор? До "Джержинского" не дозвониться. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 13 май 2015, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мари
![]() |
-
голос
+
Или делать комиссию платно за пару дней, или брать справку у педиатра, что вы еще находитесь на этапе прохождения и договариваться с заведующей.
|
![]() |
-
голос
+
Мари а вы какой икр колитесь?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! может, кто-то знает как узнать икр ребенка. Муж регистрировал ребенка в 2013 году, раньше смотрели его в личном кабинете на старом сайте. А на новом сайте он нужен для проверки очереди. А сам икр у нас не был нигде записан. только в дду идти? дозвониться невозможно?
-
голос
+
подскажите а что это за сайт http://admhmansy.ru/detsad/ не могу понять очередь на двух сайтах что ли можно просматривать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
на одном сайте 1564, на другом 2866
![]() Если в садик стоит цифра -13 то мы попадем или нет? или это только для льготников Последний раз редактировалось Ева_Лангория 13 май 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Барселонка писал(а): Добрый вечер! может, кто-то знает как узнать икр ребенка. Муж регистрировал ребенка в 2013 году, раньше смотрели его в личном кабинете на старом сайте. А на новом сайте он нужен для проверки очереди. А сам икр у нас не был нигде записан. только в дду идти? дозвониться невозможно? я раньше уже писала, на сайте http://admhmansy.ru/detsad/ по свидетельству о рождении узнаете дату постановки на учет, допустим встали на учет 01.01.01, дальше указывается очередность , льготная, обычная и и.д. допустим общая очередь не льготник это 3, получается ?/01-01-01/3, и теперь методом тыка вместо ? знака подбираете по порядку номер, 1,2,3 и т.д. Девочки писали, что уже логин и пароль пришел на эл.почту, хоть и не просили для сайта http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer там в личном кабинете вся информация, включая ИКР |
![]() |
-
голос
+
Сигма
мне пришел и логин и пароль , но данных о ребенке у меня там нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек
Как у вас дела с очередью? Мы каждый день всё дальше и дальше от заветной цели. ![]() ◊ Мама Саши Последний раз редактировалось Мама Саши 14 май 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девулечки, как дела в ДДУ обстоят, списки-толпа?
И мы в очереди то же с каждым днем все дальше и дальше...... |
![]() |
-
голос
+
Сигма
![]() |
-
голос
+
Вот только в личном кабинете, данных дочки не нашла, там только форм для подачи заявления, а где найти данные уже зарегистрированного в очереди ребенка или надо там все по новой заполнять?
-
голос
+
Мы, тоже неполучившие путёвку, родились в конце августа 2012, с начала мая отодвинулись в очереди на 60 человек, сейчас 2161. Получается это очередь из тех кому скоро 3 исполнится? Я вот тоже никак не понимаю, как госпожа Османкина планирует всех дораспределить в новые сады, в каждом по 3, ну максимум 4 возрастные группы 3-4 г. На желаемые можно и не рассчитывать, естественно, там по очереди только на следующий год. Лето, отпуск под откос, когда ожидать, когда планировать. Да, тоже была На Дзержинского за неделю до распределения, были в очереди 28.... Уверили, что в мае получим.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Барселонка
а вам логин пароль пришли или вы зарегистрировались сами на сайте? |
![]() |
-
голос
+
ТаняTata
Порядка 1900 детей 2012 года рождения (цифра озвучена директором департамента образования администрации города Сургута Татьяной Османкиной) не получили путевки, и их пообещали обеспечить местами до конца 2015 года.- взято из статьи, 2161 (ваша очередь)-1900(дети 2012 года не получившие место)=261 -это что за дети в очереди?????? и наверняка вы не последний ребенок по очереди рожденный в 2012 году а на втором сайте вы какие по очереди??? |
![]() |
-
голос
+
да уж сделали с очередью не понятно что а очередь только увеличивается , ну понятно чтосейчас с рождения стали ставить на очередь вот и побежали все те кто родился и те кто ждали 2-х месяцев чтобы встать на очередь но неужели все эти люди льготники, на сколько общалась о знакомыми льготниками то они особо не бегут в очередь вставать потому что даже если накануне дня распределения встанут то им все равно дадут а сейчас учитывая какая толкучка в ДДУ то врятли вот и возникает риторический вопрос кто же эти счастливчики
![]() |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка
мне другое интересно если на одном сайте льготников вперед ставят и очередь увеличивается-согласна, но на другом сайте где обычная очередь, без льготников, там то за счет чего каждый день очередь не в нашу пользу движется? откуда там перед нами с 12.05.15 +8 человек???? |
![]() |
-
голос
+
То есть очередь сейчас назад двигается из-за только что зарегистрированных льготников? Навертели опять не пойми чего, нафига нужно было всех их вперед пихать, если и так понятно, что они раньше получают. А мы теперь с ужасом должны наблюдать, как очередь не убывает, а растет на глазах!! За 2 дня на 15 человек дальше стали.... Это мы за год тыщи на 3-4 отодвинемся чтоль? Так можно тогда и не рассчитывать на сад в положенные сроки....
|
![]() |
25 фев 2025, 08:53 -7 °C
|