Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Klein
Мой кусает за ноги,слегка щипает зубами когда кушать просит. И делает он это только со мной,тк я его кормлю. Я стала строгим голосом говорить"Фабио,нельзя" )) Вот,спустя время,побороли эту дурную привычку ![]() А за руки,когда разыграется может укусить. Как вариант отпугивать пульверизатором. Klein писал(а): он изначально кусался, толком погладить себя не дает, ну оочень редко. Когда дома нет никого весь день,он скучает наверное, вечером можно погладить 5 минут У Вас наверное маленький сосем еще? Дурь в голове)) У нас кстати,такой же был. Сам по себе.. А вот подрастать стал,стал более ласковый. Хвостиком за мной ходит. Вот сейчас даже я за компом,он рядом на столе спит)) Klein писал(а): И еще, ночью идет спать к голове сколько гоняю,пофик,утром просыпаюсь, он над головой Спит тоже в голове,но не мешает своим присутствием . Только тарахтит сильно громко.
Последний раз редактировалось мультяшка 12 май 2015, 06:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен
Такой забавный окрас у щенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
На фото на компьютере дата и время сбито
![]() Надо настроить ,кстати .... Последний раз редактировалось мультяшка 12 май 2015, 06:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
голос
+
Sharik
Ага,теленок вымахал Питается мясом,рыбой,фаршем, и за детьми доедает,спагетти,рис,картошка,каши,яйца на ура идут ![]() Правдв корм сухой еще пропан... ![]() Последний раз редактировалось мультяшка 12 май 2015, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
голос
+
У нас в садике кошка с котенком в подвале жила,сейчас подвал закрыли,их выгнали
![]() Никто не желает друга приобрести? Пока у одной из сотрудниц,на временной передержке. Говорит котенок очень умненький,благоразумненький!Все дела строго в лоток,в еде не привередлив. Он уже подросший 3-4 месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Дружелюбно! Не кусает,не царапает. В догонялки любит с ними поиграть. Sharik писал(а): Да .бегает со своими и мышками,мячиками или за палочками-дазнилками . Сам себя развлекает ![]() Радует что не пакостит и к цветам равнодушен . |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Хвостиком за мной ходит. Вот сейчас даже я за компом,он рядом на столе спит)) Вчера только спросить хотела, ходят ли за всеми кошки или это мой такой неравнодушный ![]() Вчера цветы дома пересаживала...уужас чё было...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Сейчас фото закину к теме ![]() |
![]() |
-
голос
+
правда фото апрельское ...
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ходят ли за всеми кошки или это мой такой неравнодушный Ну 10 лет коту, а везде надо поприсутствовать и чем активнее, тем лучше. Мне кажется это от темперамента зависит,если он такой до конца жизни такой будет. А если сам_по_себе,то не приручить его как не пытайся .. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
С пакетом - это наш случай ![]() ![]() Я ещё ночью над своим ржу постоянно. Спит, аж храпит, я в туалет встану, он тоже туда же прётся, аж покачивается от сна. Потом идёт меня баюкать, бедненький ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Мой храпит ![]() ![]() Милый котик у вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ну 10 лет коту, а везде надо поприсутствовать и чем активнее, тем лучше. Моему 7,5. Тоже ходит везде за мной. Или с детьми сидит в комнате. Один не любит оставаться ![]() LaNotte писал(а): Мой в пакеты внутрь заныкается и сидит. Или в коробку какую, маскируется ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элен
а ты его зачем каждый день гулять водишь?? ты так точно к пеленке не приучишь.. ![]() ![]() ты уже определись, либо туда, либо сюда. |
![]() |
-
голос
+
Стерилизовала свою Бенгалочку вчера... Жалко конечно ее было, когда забрали... обеспечили ей теплое место, рядом лоток поставили. И она в таком ужасном состоянии, шатаясь, в лоток несколько раз за вечер сходила. Я читала, что они не могут терпеть после операции, больно им...Моя кошечка молодец-успевала доковылять... Теперь жду, что она как отойдет-перестанет орааааать...
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,а в чем прикол,когда собака гадит дома? ![]() А вообще,собаки,конечно,умнее котов... это я так,из личного опыта ![]() Мой пришибленный блин ![]() ![]() ![]() Ну про раннее пробуждение я уже говорила,с 5 утра начинаются игры. Теперь будильник мне не нужен ![]() Скидывает с полки в обувнице всю обувь и ложится там ![]() Облюбовал мою штуку для фруктов,пришлось пожертвовать ![]() Развернуть/свернутьВложение: Вложение:
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): У меня другая проблема, котенок кусается не так,чтобы прям злостно кусает,типа играется, но зубы ж как иголки. Как отучить? ![]() Для смелых. Есть такая метода у кошководов: чтобы котенка отучить кусаться, надо с ним разговаривать на его же языке - то есть укусить тоже, за ухо, например. Отучите быстро. ![]() мультяшка Аааааа! Какой толстолап! ![]() ![]() ![]() У нас старшая смирная. ей лишь бы забраться туда, где никто о ней не вспомнит. А вот доча ее - копия моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Какой красивый, ты где его взяла belka73 Светлая кошка такая шкода ![]() А темненькая ну очень важная ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
А ты не читала? На улице нашла,прыгнул мне под машину)) позже видела его в потеряшках, о том,что котенок сидит в подъезде и т п. |
![]() |