Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, мы переехали в новый дом! Это, несомненно, меня радует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: каким моющим пылесосом Вы моете ламинат и, самое главное, паркет? В интернете нашла пока из подходящих только Томас паркет XT. Есть такой у кого? Довольны? А вообще бы такую штуку, которой можно было бы и пол и окна, и кафель помыть, мебель почистить - прогенералить так сказать. Посоветуйте, пожалуйста! Зимние куртки, размер 44-46 |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
Полы, а именно ламинат у меня моет робот-полотер. Такой http://irecommend.ru/content/irobot-bra ... n-mnogo-fo А окна и зеркальные дверцы шкафов-купе тоже робот. Должен и кафель мыть, но я ещё не пробовала http://irecommend.ru/content/idealnyi-pomoshchnik-2
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
2 : 1
+
Девочки хочу спросить - кто нибудь белье (постельное) в прачечную сдает? В какую? Я нашла самую дешевую МАУ Наше время,там 51 рубль за кг., в других куда звонила 80 руб.
![]() |
-
0 : 9
+
Zolotce писал(а): Ужас какой. Это если взрослый да + 2 детских 1,5 ки - и день впустую. А я лентяйка, и постельное с полотенцами вообще не глажу. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
У меня муж постельное белье утюжит. Он так расслабляется
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
1 : 2
+
Zolotce писал(а): зачем? ![]() я тоже не глажу ни постельное, ни полотенца кухонные ни детские вещи: пеленки, распашонки ![]() и счастлива ![]() |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
У нас Томас паркет стайл ХТ. Мне нравится, моет качественно, я только плинтуса протираю, для сухой уборки ламината-паркета у него хорошая щетка. Для многих преткновением становится мытье самого пылесоса, меня это не напрягает, привыкла (у нас это уже второй Томас). Когда выбирали новый пылесос, думали Керхер покупать, но у них нет комбинированных моделей, а приобретать два пылесоса мне не хотелось. Томас оказался самым приемлемым по цене и качеству. Может вам правда Керхер посмотреть моющий, раз у вас есть для сухой уборки, у них еще какой-то пылесос с паром есть.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Zolotce
|
![]() |
-
0 : 1
+
Vim писал(а): Zolotce писал(а): зачем? ![]() я тоже не глажу ни постельное, ни полотенца кухонные ни детские вещи: пеленки, распашонки ![]() и счастлива ![]() Я люблю, когда постельное и полотенца отутюжены ![]() ![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
Vim
Я полотенца тоже не глажу. А постельное ... ну мне просто приятно на глаженное, чистое ложиться первый раз... красиво ![]() Я читала,что многие не гладят - при глажке убиваются какие то полезные бактерии или что-то в этом роде. Но вот чисто эстетически, я хочу красиво, что бы было, бзик вот такой у меня ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
0 : 1
+
Zolotce
Tanuchka У вас наверно в квартире как в лаборатории - всё по полочкам и ни пылинки ни соринки. Это здорово! У меня генеральная уборка по субботам, и то к концу дня квартира приобретает своё привычное состояние бардака. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Zolotce писал(а): Это чё ж там с этим комплектом 1,5 делать надо? ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, у меня, например, бзик насчет глажки - мне надо было, до сих пор, чтоб прям-прям каждый уголочек был отутюжен и чтоб все это ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): Просто я решила постельное попробовать сдавать в прачку - на глажку одного комплекта трачу по 1,5 часа , сил нет и времени жалко ______________ ![]() Tanuchka писал(а): У меня муж постельное белье утюжит. Он так расслабляется , садится перед телевизором, доску опускает на нужный уровень. Утюжит очень тщательно, у меня так не получается . я только комп включаю в режиме он лайн смотрю сериалы и фильмы, которые нет времени посмотреть. А так полезное с приятным ![]() ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 12 май 2015, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
|
![]() |
-
0 : 3
+
Vim писал(а): я тоже не глажу ни постельное, ни полотенца кухонные ни детские вещи: пеленки, распашонки и счастлива я как то слабо представляю как на ребенка одеть неглаженные вещи. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
голос
+
Sneg84
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 12 май 2015, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Зануда писал(а): я как то слабо представляю как на ребенка одеть неглаженные вещи. Я гладила и глажу все. + мильён!!! Моя свекровь выбирала сыну вещи попрактичнее - чтоб не гладить и "не маркое". Джинсы, помню, снимет с сушилки, руками их прогладит - и все! ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Zolotce Zolotce писал(а): Это чё ж там с этим комплектом 1,5 делать надо? ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, у меня, например, бзик насчет глажки - мне надо было, до сих пор, чтоб прям-прям каждый уголочек был отутюжен и чтоб все это ![]() ![]() ![]() Ну это я засекала велюр-сатин - купила новый комплект. Он плотнее сатина, тяжелый. Сегодня-завтра буду гдадить комплект из чистого сатина - тоже засеку. А вообще, да я медленно глажу - сама я "метр с кепкой" , пока сверну/разверну/сложу эти огромные пододеяльники/ простыни что бы прогладить очередную сторону, ну и гладить стараюсь аккуратно, тщательно проглаживая ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 12 май 2015, 06:27, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Моя свекровь выбирала сыну вещи попрактичнее - чтоб не гладить и "не маркое". Джинсы, помню, снимет с сушилки, руками их прогладит - и все! Это со стороны оказывается так заметно. Я после одного случая стала присматриваться. Очень многие так делают. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): У нас комплекты сатин по-моему, он не мнется, спать я обожаю на нем, такое прохладненькое, особенно когда дома духота начинается)) Обычно выстирала, повстряхивала хорошенько и на дверь в кухню пододеяльник повесила, остальное на сушилку, нет у меня веревок)) Но тут мама подарила нам комплектик новый, фирменный зараза "Зара хоум". Хоть плач ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 12 май 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 7
+
Зануда писал(а): на пеленку через 5 сек написал, через 10 - на распашонку срыгнул. Да и времени на глажку нет, дите-то грудное. У меня в первые месяцы 2 стирки за день детского были, я их развешать-то не всегда успевала и ради этого гладить? вот когда не писает, не срыгивает уже, тогда и погладить можно ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 05:33 -3 °C
|