Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 23 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Девочки, напишите пожалуйста потом как остеопат будет в Сургуте. Мы записались впервые. Вдруг мест не будет и нам не позвонят, так я сама им позвоню и попрошусь, просто очень надо
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): темная лошадка писал(а): Nadya05 писал(а): Будет очень жаль, до отпуска хотелось бы еще раз к нему попасть Да, я думала через две недели здесь в Сургуте к нему придем, но по моему поедем снова в Мегион. -голос+ Девочки, напишите пожалуйста потом как остеопат будет в Сургуте. Мы записались впервые. Вдруг мест не будет и нам не позвонят, так я сама им позвоню и попрошусь, просто очень надо
|
-
голос
+
Девочки, напишите пожалуйста потом как остеопат будет в Сургуте. Мы записались впервые. Вдруг мест не будет и нам не позвонят, так я сама им позвоню и попрошусь, просто очень надо
P.S: пишу еще раз тк была включена анонимность
|
-
голос
+
kosova28 писал(а): Девочки, напишите пожалуйста потом как остеопат будет в Сургуте. Мы записались впервые. Вдруг мест не будет и нам не позвонят, так я сама им позвоню и попрошусь, просто очень надо P.S: пишу еще раз тк была включена анонимность Мы снова едем 29 марта, т.к Татьяна сказала неизвестно будет ли заезжать в Сургут (вполне возможно и нет)и возьмут ТОЛЬКО повторников, я говорю мы повторники. Она- очень много записалось не факт что примет вас, мой вам совет- можете приехать в Мегион, лучше приезжайте. Поэтому поедем снова, т.к надо.
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): kosova28 писал(а): Девочки, напишите пожалуйста потом как остеопат будет в Сургуте. Мы записались впервые. Вдруг мест не будет и нам не позвонят, так я сама им позвоню и попрошусь, просто очень надо P.S: пишу еще раз тк была включена анонимность Мы снова едем 29 марта, т.к Татьяна сказала неизвестно будет ли заезжать в Сургут (вполне возможно и нет)и возьмут ТОЛЬКО повторников, я говорю мы повторники. Она- очень много записалось не факт что примет вас, мой вам совет- можете приехать в Мегион, лучше приезжайте. Поэтому поедем снова, т.к надо. Я говорила Татьяне, что есть возможность приехать в Мегион. А что бы туда поехать нужно еще раз позвонить Татьяне записаться?
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, приезд Выдренкова в Сургут не ожидается?
|
-
2 : 0
+
Привет всем) Мы все таки попали к нему, но в мегион. На повторно он нас записал на 16,17 мая в Сургуте, но опять же если получиться приехать. Так что действительно у кого есть возможность лучше съездить, ехать то 2 часа. Думаю мы сами сьездием раньше)
|
-
голос
+
kosova28 писал(а): Привет всем) Мы все таки попали к нему, но в мегион. На повторно он нас записал на 16,17 мая в Сургуте, но опять же если получиться приехать. Так что действительно у кого есть возможность лучше съездить, ехать то 2 часа. Думаю мы сами сьездием раньше) Мы тоже повторно уже были у него 29 апреля в Мегионе, записал нас еще повторно в Сургут на 16 мая
|
-
голос
+
Планируется приезд доктора остеопата Дмитрия Вячеславовича Иванова http://osteoivanov.ru на какое число еще не известно, зависит от набора количества желающих. Если кто то желает, пишите пожалуйста в лс.
|
-
0 : 1
+
Сегодня звонила секретарь Выдренкова, на следующие выходные он будет в Сургуте.
голос
+
Тоже хотела написать о приезде
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Сегодня звонила секретарь Выдренкова, на следующие выходные он будет в Сургуте. Подскажите пожалуйста, как можно на прием попасть в Сургут? Я из Сортыма, мне нужно всю семью
|
-
голос
+
Вольга
-
голос
+
Вам может тогда в Мегион ближе будет к нему?
Тут на страницу раньше поищите телефон секретаря.[/quote] Нет, от нас до Сургута 220 и потом до Мегиона 109. Мы севернее
|
-
голос
+
Вольга писал(а): Elvira2904 писал(а): Сегодня звонила секретарь Выдренкова, на следующие выходные он будет в Сургуте. Подскажите пожалуйста, как можно на прием попасть в Сургут? Я из Сортыма, мне нужно всю семью Мне Татьяна - секретарь Выдренкова - звонила с этого номера +79048825449 звоните, запись через неё.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
цена приема осталась прежняя?3000 забыла уточнить
|
-
голос
+
Исумбоси
-
голос
+
девочки, а в Мегионе сколько стоит прием?
|
-
голос
+
темная лошадка
ну об этом выше писали
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Nadya05 писал(а): Vim писал(а): девочки, а в Мегионе сколько стоит прием? 3000₽ и первичный, и повторный у Выдренкова прием в Сургуте также 3500 руб. Мы писали про Мегион, в Мегионе 3000₽ и первичный и повторный. А Сургут, да 3500₽.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста кто, что знает или слышал про остеопата Костина М.С. Она работает в Тюмени в центре "Остео". Говорят, что в Сургут она выезжает периодически.
голос
+
Кто-нибудь подскажите, теперь Выдренков в Сургут не будет приезжать? Секретарь сказала, что только в Мегион можно записаться
|
-
голос
+
Вольга
Мы были последними на приеме у него в эти выходные, он сказал что в этот раз Сургут вообще случайно его обстоятельства завели и он не собирался, и да приглашал в Мегион, т.к. когда в Сургут в следующий раз приедет неизвестно никому.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
Страница 23 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:05 -4 °C
|