Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Marina1901
![]() |
-
голос
+
belka73
По цене не подскажу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин если горячие ножницы не помогают, что же делать то с секущимися кончиками
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
Спасибо ![]() homaho Ухаживать целенаправленно за кончиками. |
![]() |
-
1 : 0
+
belka73
Салон "Монро" Быстринская, 20/3, мастер Лена Попова. Работает только на Wella много лет. По цене не подскажу, у меня стрижка короткая. Если надо напишу телефон. Последний раз редактировалось Казяба 09 май 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Казяба
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто посещал парикмахера Юлию ( или любого другого мастера) в салоне "Сахар", поделитесь отзывами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katuwa86
можете дать тел.вашей волшебной Кати? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может меллирование стоить 5 тыс рублей не на длинные волосы, до плеч? Вообще сейчас модно тонкими или широкими прядями меллирование?
|
![]() |
-
3 : 0
+
5тысяч
![]() ![]() |
![]() |
-
+
Загишка
Ну во первых от материалов цена тоже зависит и от вида мелирования, от квалификации мастера и т.д. ![]() fufnrfc Мелирование нынче не в моде ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
fufnrfc писал(а): Девочки, может меллирование стоить 5 тыс рублей не на длинные волосы, до плеч? Вообще сейчас модно тонкими или широкими прядями меллирование? Ценник не хилый. ...на волосы до плеч меллирование обойдется в 1 800р, делала полгода назад. ...не думаю что цены особо выросли до 5 тыс |
![]() |
-
0 : 2
+
Мелирование может стоить и две и три и пять ,всё зависит от его вида ,вот например меланжевое мелирование смотрится вообще супер ,кстати вот здесь можно и посмотреть его
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
ЯтАк
Вы и есть эта Катя? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет
![]() ![]() |
![]() |
-
+
ааа, ну да...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
СОВЁНОК86 писал(а): УПС! Что-то фото вверх тормашками перевернулось! ![]() Будут вопросы-прошу в личку)) А можно телефончик Саши в личку? И по цене сореентируйте пожалуйста.
Natali0901
|
![]() |
-
3 : 0
+
Девочки ,кажется кто то про визажиста спрашивал ,я вчера на юбилей собиралась ,решила сделать опять проф макияж ,У меня оказывается есть глаза
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы может кто подскажет в районе ТЦ Вершина нужен мастер хороший
![]() |
![]() |
-
+
Аннет писал(а): А у меня свой знакомый парикмахер, она стрижет в здании гостиницы Акрополь,это улица Ленинградская . Мы знакомы уже около пяти лет и лучше мастера я не встречала. у нас вся семья стрижется тлько там, Светлана и красит, и стрижет, и ровняет...и т.д. ![]() Моя мастер ушла в декрет, я в поиске мастера ![]() Записалась к Светлане на завтра (стрижка-покраска) волосы до плеча. Немного нервничаю, потому что привыкаешь к своему мастеру и она уже знает твои волосы, приходишь и просто расслабляешься в кресле Потом отпишусь ![]() Кстати, она принимает теперь на Энергетиков Последний раз редактировалось Матрена 79 29 май 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего парикмахера , я хочу перекраситься со светлого в темный цвет , но у меня начиная от корней разный цвет т.е. свой .чуть светлее и светлый. Нужно чтоб полностью выровняли цвет.что бы не было разницы по всей длине.и не дорого.
|
![]() |
-
голос
+
СОВЁНОК86 писал(а): Девочки! УЖАС,УЖАС,УЖАС как классно меня постригли! Совсем другой стала! вообще, я ооочень довольна. Тоже сходила к Александру!Потрясающий результат!Кардинально изменили прическу(правда в два захода и покрасили).И цена не "кусается" и мастер не болтает лишнего,как Никита(ужасный молодой человек по манерам)! от Александра в восторге! |
![]() |